Автор |
Тема: Модераторий в адрес Lee (Прочитано 1757 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
R2R
Administrator
STMS
Просмотреть Профиль » email
|
В соответствии с дополнением к правилам форума, пользователю Lee выносится недельный бан (по 27 сентября включительно). R2R за Андуином
|
|
Зарегистрирован |
"Кто играет с динамитом, тот придёт домой убитым"
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь
CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
|
Re: Модераторий в адрес Lee
« Ответить #1 В: 10/29/08 в 09:29:11 » |
Цитировать » Править
|
Количество нарушений в сообщениях пользователя Lee за последние несколько дней превысило санитарную норму Удела. Пользователь Lee на сём отправляется в рид-онли на неделю - до 4.11 включительно. Напоминаем, что мат и матозаменители в Уделе допускаются только в художественных текстах. Антрекот за Андуином
|
« Изменён в : 10/29/08 в 09:29:36 пользователем: Antrekot » |
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
R2R
Administrator
STMS
|
|
« Ответить #2 В: 12/07/08 в 14:25:49 » |
Цитировать » Править
|
Количество и степень нарушений в сообщениях пользователя Lee за последние несколько дней значительно превысили санитарную норму Удела. Ему выносится бан на месяц - до 7 января 2009 года включительно. Напоминаем, что личные выпады и перенос конфликтов с других сетевых ресурсов запрещены правилами Удела. R2R-за-Андуином.
|
|
Зарегистрирован |
"Кто играет с динамитом, тот придёт домой убитым"
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь
CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #3 В: 01/18/09 в 15:05:30 » |
Цитировать » Править
|
Количество и степень нарушений в сообщениях пользователя Lee за последние несколько дней значительно превысили санитарную норму Удела. Ему выносится бан по 19 марта 2009 года включительно. Напоминаем, что личные выпады и некорректные обобщения запрещены правилами Удела. Антрекот-за-Андуином.
|
« Изменён в : 01/18/09 в 15:07:07 пользователем: Antrekot » |
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
Zamkompomorde
Administrator
Я люблю этот Форум!
|
|
« Ответить #4 В: 03/23/09 в 20:41:04 » |
Цитировать » Править
|
Срок бана истек. Приношу извинения за свою запоздалую реакцию. Замком, при исполнении.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь
CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #5 В: 04/25/09 в 20:39:10 » |
Цитировать » Править
|
Количество и степень нарушений в сообщениях пользователя Lee за последние несколько дней значительно превысили санитарную норму Удела. Ему выносится бан по сроком на три месяца по 26 июля 2009 года включительно. Напоминаем, что личные выпады, чтение в сердцах и самомодерация запрещены правилами Удела. Антрекот-за-Андуином.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь
CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #6 В: 09/15/09 в 18:47:31 » |
Цитировать » Править
|
Несмотря на модераторские предупреждения, количество и степень нарушений в сообщениях пользователя Lee за последние несколько дней значительно превысили санитарную норму Удела. Ему выносится бан сроком на шесть месяцев по 15 марта 2010 года включительно. Напоминаем, что личные выпады и чтение в сердцах запрещены правилами Удела. Антрекот-за-Андуином.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|