Автор |
Тема: Модераторий в адрес E.R.Molov'а (Прочитано 1902 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
R2R
Administrator
STMS
Просмотреть Профиль » email
|
Пользователю E.R.Molov выносится недельный бан (по 21 августа включительно) по совокупности нарушений за последнюю неделю. R2R, при исполнении
|
|
Зарегистрирован |
"Кто играет с динамитом, тот придёт домой убитым"
|
|
|
R2R
Administrator
STMS
|
|
Re: Модераторий в адрес E.R.Molov'а
« Ответить #1 В: 08/23/08 в 11:42:23 » |
Цитировать » Править
|
Уважаемый E.R.Molov, срок баниции закончился, прошу прощения за опоздание на сутки - у меня не было возможности появиться на форуме.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
R2R
Administrator
STMS
|
|
« Ответить #2 В: 09/04/08 в 21:57:27 » |
Цитировать » Править
|
Количество нарушений в сообщениях E.R.Molov'а за последние несколько дней превысило санитарную норму Удела. Пользователь E.R.Molov на сём отправляется в рид-онли на неделю - до 11 сентября включительно. R2R, при исполнении
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
R2R
Administrator
STMS
|
|
« Ответить #3 В: 12/07/08 в 14:17:59 » |
Цитировать » Править
|
Количество нарушений и градус полемики в сообщениях пользователя E.R.Molov'а за последние несколько дней значительно превысили санитарную норму Удела. Ему выносится бан на месяц - до 7 января 2009 года включительно. Напоминаем, что переход на личности и перенос конфликтов с других сетевых ресурсов запрещены правилами Удела. R2R-за-Андуином.
|
« Изменён в : 12/07/08 в 14:18:12 пользователем: R2R » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь
CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #4 В: 01/18/09 в 15:06:21 » |
Цитировать » Править
|
Количество нарушений и градус полемики в сообщениях пользователя E.R.Molov'а за последние несколько дней значительно превысили санитарную норму Удела. Ему выносится бан на месяц - до 17 февраля 2009 года включительно. Напоминаем, что переход на личности и некорректные обобщения запрещены правилами Удела. Антрекот-за-Андуином.
|
« Изменён в : 01/18/09 в 15:07:35 пользователем: Antrekot » |
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь
CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #6 В: 04/25/09 в 20:39:50 » |
Цитировать » Править
|
Количество нарушений и градус полемики в сообщениях пользователя E.R.Molov'а за последние несколько дней значительно превысили санитарную норму Удела. Ему выносится бан на два месяца - по 26 июня 2009 года включительно. Напоминаем, что переход на личности и некорректные обобщения запрещены правилами Удела. Антрекот-за-Андуином.
|
|
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь
CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #8 В: 09/15/09 в 18:50:43 » |
Цитировать » Править
|
Несмотря на модераторские предупреждения, количество нарушений и градус полемики в сообщениях пользователя E.R.Molov'а за последние несколько дней значительно превысили санитарную норму Удела. Ему выносится бан на два месяца - по 15 ноября 2009 года включительно. Напоминаем, что переход на личности и некорректные обобщения запрещены правилами Удела. Антрекот-за-Андуином.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|