Автор |
Тема: Вопрос про регистрацию (Прочитано 2968 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Мири
Новичок
Странный эльф не из этой сказки
Просмотреть Профиль » WWW »
|
ПРощения просим, если не сюда, но больше подходящего раздела не увидела... Дело в том, что я была здесь зарегистрирована довольно давно и,хотя писала редко, заходила время от времени читать. ПРидя в очередной раз, т.е. сегодня, с любопытством выяснила что меня в списке юзеров нет, и надо регистрироваться заново. Вопрос: за что такая немилость? =)
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
on 05/19/04 в 03:17:34, Miri wrote:ПРощения просим, если не сюда, но больше подходящего раздела не увидела... Дело в том, что я была здесь зарегистрирована довольно давно и,хотя писала редко, заходила время от времени читать. ПРидя в очередной раз, т.е. сегодня, с любопытством выяснила что меня в списке юзеров нет, и надо регистрироваться заново. Вопрос: за что такая немилость? =) |
| мы никого не банили наверное,форумный глюк. а под каким именем вы были зарегистрированы (username)?
|
« Изменён в : 05/19/04 в 03:25:13 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Мири
Новичок
Странный эльф не из этой сказки
Просмотреть Профиль » WWW »
|
|
Re: Вопрос про регистрацию
« Ответить #2 В: 05/19/04 в 06:51:48 » |
Цитировать » Править
|
Ципор, под тем же самым.. Т.е. Мири (вот только не помню, кириллицей или латиницей). Я просто подумала, не удаляете ли вы регистрацию из-за долгого отсутствия, или еще чего... =)
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
R2R
Administrator
STMS
Просмотреть Профиль » email
|
|