Автор |
Тема: Пророку Мыколе, модераториум (Прочитано 2440 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Ципор
Гость
email
|
|
Пророку Мыколе, модераториум
« В: 12/28/03 в 02:23:17 » |
|
Модераториум Владимира пока никем не отменен. Поэтому до оглашения советом модераторов решения по данному вопросу вам следует его выполнять и не писать на форум. Все ваши посты с этого момента и до оглашения решения модераторского совета будут удаляться. Решение будет оглашено в ближайшее время. Посетителям рекомендуется Пророку не отвечать (на новые посты в указанный период, буде появятся), с тем,чтоб в дискуссии не образовывались дыры. Совет модераторов Удела. [Решение оглашено,см. ниже. Ципор]
|
« Изменён в : 12/28/03 в 05:11:06 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Пророк Мыкола Островський
Гость
email
|
|
Re: Пророку Мыколе, модераториум
« Ответить #1 В: 12/28/03 в 02:28:03 » |
|
[обсуждение модерации удалено. Кагеро, пишите приватом. Специально для вас:модераториум подлежит выполнению, независимо от его содержания. Протестовать можно приватом. Несоответствующий правилам модераториум будет отменен. Пока он не отменен, он подлежит выполнению. Читайте правила. Ципор]
|
« Изменён в : 12/28/03 в 02:32:13 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Zamkompomorde
Administrator
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль » email
|
|
« Ответить #2 В: 12/28/03 в 02:42:37 » |
|
[]Сталбыть постановляется: Модераториум рассмотрен и отменен.Сообщения данного пользователя правил не нарушают.Сие есть официальное решение.
|
« Изменён в : 12/28/03 в 02:45:26 пользователем: Zamkompomorde » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Zamkompomorde
Administrator
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль » email
|
|
« Ответить #3 В: 12/29/03 в 21:21:43 » |
|
Администрация Удела приносит извинения Ольге Брилевой aka Кагеро за ошибочный и не соответствующий правилам модераторий от 27.12.03 ,содержавший требование извиниться как условие разрешения ей участвовать в дискуссиях, а также за удаление первых двух ее сообщений,проишедшее в результате этого модераториума . Мы считаем необходимым подчеркнуть,что этот модераториум не был результатом произвола, а лишь следствием взаимного непонимания в руководстве Удела. Администрация Удела напоминает,что модераториумы должны выполняться независимо от мнения пользователя об их содержании, а претензии к модерации должны высказываться приватом или за пределами Удела согласно пункту 4.4 Правил: Меры модераторов по управлению форумом на форуме подлежат безоговорочному выполнению, не оспариваются и не обсуждаются. . Все вопросы, замечания, предложения по действиям управляющих при исполнении предпочтительно задавать им лично; либо, если пользователь считает их публичное выдвижение делом принципа – на ДО «Кактусятник» http://www.webboard.ru/wb.php?board=29207 . Модераторы не гарантируют ответов на этой ДО, но исходят из того, что такие ответы при прочих равных могут явиться желательными. Выяснение таких вопросов на самом форуме строго запрещается и будет караться. Следует подчеркнуть, что на "Кактусятнике" модераторы отвечают строго как частные лица (и могут оттого разноречить друг с другом); с официальной единой линией "Удела" посетители благоволят ознакомиться по единственному источнику сведений о ней - модераториям и иным административным актам "Удела". Игнорирование модераториума со стороны Кагеро и публичные пререкания с модераторами являются грубым нарушением Правил и ,как таковые, были совершенно обоснованно пресечены. Поскольку Кагеро уже дважды покинула Удел со скандалом и заявила,что возвращаться сюда не намерена, ее появление в будущем в виде виртуала (а не под собственным именем) будет расценено руководством Удела как создание этически некорректной ситации с участием виртуала в соответствии с п. 3.6 правил и регистрация ее виртуала будет удалена. Сообщения виртуала также будут удалены.
|
« Изменён в : 12/29/03 в 21:39:01 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Эртхэльге
Живет здесь
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #4 В: 01/02/04 в 04:33:14 » |
|
Мммм... если будет позволено вставить слово... Кому как, а мне Кагеро почему-то не хватает... Она живой человек с вполне человеческими чувствами. Ну, обиделась. А разве так уж и без повода? И темперамент у человека явно холерический... [Убран пассаж,граничащий с обсуждением модерации. Про виртуалов в Правилах есть пункт 3.6. Ципор] Кагеро, возвращайтесь, а? Проявите лучшие христианские качества? ========= [Модераторское. Тред я закрываю во избежание возникновения диалога: Икс:"Вернитесь!" Игрек:"Не надо!" Наличие среди посетителей форума некоторого количества игреков мне известно точно (прим :себя я в виду не имею, мне без разницы) Все высказывания этого рода предлагаю делать на ДО Кагеро. http://www.webboard.ru/wb.php?board=26544 Ципор]
|
« Изменён в : 01/02/04 в 09:56:03 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
Истинную цену общения понимаешь только глядя на счета за Интернет...
|
|
|
|