Автор |
Тема: Будет ли война с Грузией? (Прочитано 47676 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
FatCat
Живет здесь
Кошачью суть не утаишь под сапогами или шляпой...
Просмотреть Профиль »
|
|
Re: Будет ли война с Грузией?
« Ответить #240 В: 08/14/08 в 18:45:15 » |
Цитировать » Править
|
На одном из фото - по второй ссылке - пожилая женщина держит "стакан" от разорвавшегося снаряда "Града", это точно.
|
|
Зарегистрирован |
Если где-то нужен Кот - обязательно придет!
|
|
|
olegin
Живет здесь
Я люблю этот форум!
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #241 В: 08/14/08 в 19:02:10 » |
Цитировать » Править
|
Австралия отказала Грузии в военной помощи У нас собрался общественно-политический "Украинский форум" по вопросу урегулирования грузино-осетинского конфликта,возглавляемый академиком В.Семиноженко,в состав которого входят ученые,писатели,общественные деятели страны,а также экс-президент Кравчук и многие экс-министры бывших правительств различных периодов.Здесь
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
serger
Beholder Живет здесь
Како сия мерзость на палубу забредохом?
Просмотреть Профиль » WWW »
|
|
« Ответить #242 В: 08/14/08 в 19:05:09 » |
Цитировать » Править
|
on 08/14/08 в 18:45:15, FatCat wrote:На одном из фото - по второй ссылке - пожилая женщина держит "стакан" от разорвавшегося снаряда "Града", это точно. |
| Что РСЗО по городу стреляли (уроды) - это без сомнений. Но поубивали ими, к счастью, не так много народу как могли бы - видимо, максимум несколько десятков гражданских. Судя по всему, гораздо больше жертв легло и ляжет на озверевших ополченцев с обеих сторон.
|
« Изменён в : 08/14/08 в 19:05:47 пользователем: serger » |
Зарегистрирован |
|
|
|
olegin
Живет здесь
Я люблю этот форум!
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #243 В: 08/14/08 в 20:11:01 » |
Цитировать » Править
|
on 08/14/08 в 06:44:09, Bobo wrote:Журналист канала «Интер» Руслан Ярмолюк - очевидец грузинско-осетинско-российского вооруженного конфликта – рассказал о том, что пережил, находясь в эпицентре боевых действий - столице непризнанной республики Южная Осетия. |
| Вот за что я люблю ребят с "Интера",так это за их незаангажированность,в отличие,к примеру от "5"-ого канала.Спасибо,бобо,за ссылку,великолепный репортаж с места событий!Браво ребята!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
serger
Beholder Живет здесь
|
|
« Ответить #244 В: 08/14/08 в 20:16:52 » |
Цитировать » Править
|
on 08/14/08 в 20:11:01, olegin wrote:Вот за что я люблю ребят с "Интера",так это за их незаангажированность,в отличие,к примеру от "5"-ого канала.Спасибо,бобо,за ссылку,великолепный репортаж с места событий!Браво ребята! |
| В незаангажированности Интер обвинять сложно - он всегда был пророссийским, в противовес заангажированно-проевропейскому 5-му. В этом репортаже - все характерные леопардовы пятна российского ТВ, только побледнее. Меня лично крайне раздражало, когда я их репортаж смотрел, что оно заявлено было как фото-видео репортаж, а показали только ничего не говорящие о ситуации кадры узким планом. Pfui.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
olegin
Живет здесь
Я люблю этот форум!
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #245 В: 08/14/08 в 20:22:07 » |
Цитировать » Править
|
Здесь короткая справка о реактивной системе залпового огня БM-21 "Град".А тут фото из разрушенного Цхинвали.
|
« Изменён в : 08/14/08 в 20:22:39 пользователем: olegin » |
Зарегистрирован |
|
|
|
olegin
Живет здесь
Я люблю этот форум!
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #246 В: 08/14/08 в 21:15:55 » |
Цитировать » Править
|
Глава польского МИД Радослав Сикорский назвал эмоциональную речь своего президента "авторским выступлением", которое не отражает официальной позиции правительства страны. Польские СМИ пошли еще дальше, оценив речь Качиньского как одновременно курьезную и опасную. Между тем французский президент также был на площади во время митинга. Однако, в отличие от своих восточно-европейских коллег, Николя Саркози сидел в машине и ждал, пока кончится политическое представление. Не вышел, чтобы не иметь ничего общего с антироссийским действом. Когда "шоу" закончилось, он вместе с Саакашвили начал пресс-конференцию, чтобы объявить условия перемирия. По мнению Адама Веломского, главреда польской католической газеты Pro Fide Rege et Lege, "сначала был концерт, а потом речь государственного мужа". К сожалению Веломского, "президент Речи Посполитой принял участие только в первой части", а во всей истории Качиньский "лишь составлял художественный фон для настоящих дипломатов - Саркози и Медведева". Источник
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
olegin
Живет здесь
Я люблю этот форум!
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #247 В: 08/14/08 в 21:27:27 » |
Цитировать » Править
|
on 08/14/08 в 20:16:52, serger wrote: В незаангажированности Интер обвинять сложно - он всегда был пророссийским, в противовес заангажированно-проевропейскому 5-му. В этом репортаже - все характерные леопардовы пятна российского ТВ, только побледнее. Меня лично крайне раздражало, когда я их репортаж смотрел, что оно заявлено было как фото-видео репортаж, а показали только ничего не говорящие о ситуации кадры узким планом. Pfui. |
| Жаль только,что господин Хорошковский выдавил Влада Ряшина с ИНТЕРа,но зато появилась новая телекомпания "Стар Медиа".
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Kurt
Beholder Живет здесь
Асаблiва ж лясныя эльфы любiлi дранiкi з мачанкай.
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #248 В: 08/14/08 в 23:57:55 » |
Цитировать » Править
|
Российские военные запустили в "снесенном с лица земли" Цхинвали первое водозаборное устройство. Об этом журналистам сообщил высокопоставленный источник в Минобороны. Теперь жители города обеспечены водой, отмечает ИТАР-ТАСС. http://www.vesti.ru/doc.html?id=201140&cid=7
|
|
Зарегистрирован |
З павагаю, Kurt/Lenwe the Green Elf
"Мы же не можем оставить Людям лес неприбранным. А тут дело пяти секунд - был орк, стал экологически чистый труп... "(R2R) "There is no such thing as an atheist in a foxhole." (Murphy's Law of Combat)
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
|
|
« Ответить #249 В: 08/15/08 в 00:03:50 » |
Цитировать » Править
|
Вот так всегда. Кто-то разрушит, а русские отстраивают. Причём построили разрушенное, как правило, тоже русские.
|
|
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
olegin
Живет здесь
Я люблю этот форум!
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #250 В: 08/15/08 в 00:34:08 » |
Цитировать » Править
|
Это-заслуга Шойгу: В ближайшее время к работе в Южной Осетии приступят бригады, которые начнут восстанавливать водоснабжение. Глава МЧС России Сергей Шойгу на селекторном совещании поставил задачу привести в рабочее состояние основные водозаборы и три скважины для подачи воды в самые короткие сроки. Министр поручил санэпиднадзору проверить в течение ближайших дней все источники водозабора, в первую очередь колодцы и скважины, расположенные в Цхинвале. Кроме того, началось распределение доставленных в город электрогенераторов. Источник
|
« Изменён в : 08/15/08 в 00:35:02 пользователем: olegin » |
Зарегистрирован |
|
|
|
olegin
Живет здесь
Я люблю этот форум!
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #251 В: 08/15/08 в 01:02:27 » |
Цитировать » Править
|
Втягивается в конфликт и Чечня,но уже на стороне РФ(прямо ирония судьбы): «Мы умеем воевать, шутить с Россией мы не позволим», — подчеркнул Кадыров. По его словам, бойцы чеченских вооруженных подразделений готовы принять все меры, чтобы «закончить грузино-осетинский конфликт». Комментируя действия грузинской стороны в Южной Осетии, Кадыров назвал их преступлением, подчеркнув, что грузинская сторона совершала убийства женщин, детей и стариков. «Это преступление мы не оставим без наказания – мы придумаем наказание, и это будет очень жестокое наказание», — сказал Кадыров. Он выразил мнение, что Грузия совершила ошибку, а президент Саакашвили должен быть предан суду за свои действия «и нести ответственность за каждую жертву». Ссылка
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
serger
Beholder Живет здесь
|
|
« Ответить #252 В: 08/15/08 в 07:39:06 » |
Цитировать » Править
|
Ох, блин, да сколько ж можно уродств вокруг одной и той же войны разводить? Придумают они наказание... а в законы посмотреть - не? Не катит? Обязательно нужно в дописьменные времена скатываться?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
aratamir
Редкий гость
Я люблю этот Форум!
|
|
« Ответить #253 В: 08/15/08 в 07:48:18 » |
Цитировать » Править
|
Да уж... Интересно, какая [непечатные слова] голова в нашем начальстве додумалась [непечатные слова] двинуть в зону конфликта кадыровских бандюков? Да и разновсяческих "добровольцев", раз уж на то пошло?.. Ведь идиоту ясно, что нам любое лыко там будут ставить в строку, и любой эксцесс раздуют так, что вовек не отмыться. Раз уж ввели в зону конфликта регулярные войска, так от всяких иррегулярных надо по возможности избавляться. Добровольцы пусть идут по домам или, если уж невмоготу хочется повоевать - контрактниками в регулярные части, там их хотя бы контролировать легче. А осетинские ополченцы пусть сидят у себя в Южной Осетии, охраняют что-нибудь...
|
|
Зарегистрирован |
"Только ситхи всё возводят в абсолют!" (с) магистр Кеноби.
|
|
|
Bobo
Живет здесь
ЖПИУ
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #254 В: 08/15/08 в 11:31:41 » |
Цитировать » Править
|
Кошмарные разрозненные куски информации порой складываются в не менее жуткий паззл. Вадим Речкалов, репортёр МК: "То, что лежит в гробу - останки ребёнка. Он вместе с матерью и ещё одним ребёнком (братом, сестрой - не знаю) погибли в Цхинвале на улице Исаака К. (может Костоева? Какое-то странное название улицы). Четверо человек - мужчина, женщина и двое детей ехали на "семёрке" и наткнулись на грузинский танк. Мать и дети погибли. Отец, говорят, ранен, но выжил." http://voinodel.livejournal.com/20688.html Уже цитированный в этом треде Руслан Ярмолюк: "Грузинские танкисты, успевшие выскочить из объятого пламенем танка, не успевают убежать. Их прикладами добивают до смерти ополченцы, на глазах которых эти танкисты расстреляли «Жигули» с семьей и двумя маленькими детьми." http://www.telekritika.ua/media-suspilstvo/view/2008-08-13/40007
|
|
Зарегистрирован |
С уважением,
Бобо.
|
|
|
|