Автор |
Тема: Парад идиотов, простите, депутатов. (Прочитано 1763 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Mithrilian
Beholder Живет здесь
Watchrabbit
Просмотреть Профиль » WWW »
|
Как в России выбирают депутатов? Через полные подлоги? Вот этот дебил (в медицинском, по-видимому, смысле) как прошел? "По мнению депутата Михаила Москвина-Тарханова, изучение истории мировых религий не просто вредно, но и опасно. «Ни под каким видом я не пожелаю ребенку читать учебники по религиоведению, это опасная и сложная тема даже для взрослых детей – заявил он. – А в молодом возрасте может родиться агностицизм или синкретическая позиция. И где потом, в какой секте искать такого ребенка»." http://www.gazeta.ru/education/2008/06/06_a_2746346.shtml А в рот ему не плюнуть жеваной морковкой, извините за прямоту? Чей он депутат, какого округа, района?
|
|
Зарегистрирован |
На земле прекрасной нету места Для недобрых и для забияк! (с) кот Леопольд
|
|
|
Floriana
Живет здесь
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
|
Re: Парад идиотов, простите, депутатов.
« Ответить #1 В: 07/15/08 в 12:46:52 » |
Цитировать » Править
|
Quote:А в молодом возрасте может родиться агностицизм или синкретическая позиция. И где потом, в какой секте искать такого ребенка»." |
| Секта агностиков... интересно, как она выглядит и какие в ней ритуалы? А вавилонян никто еще сектой не обзывал?
|
|
Зарегистрирован |
И вообще: предлагали вам когда-нибудь настоящую, должным образом приготовленную чечевичную похлебку? Вот вы ее попробуйте сначала, а потом уже кичитесь своим первородством... (с) Евгений Лукин
|
|
|
Цидас
Живет здесь
Привидение Ципор
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #2 В: 07/15/08 в 12:55:46 » |
Цитировать » Править
|
on 07/15/08 в 12:46:52, Floriana wrote: Секта агностиков... интересно, как она выглядит и какие в ней ритуалы? А вавилонян никто еще сектой не обзывал? |
| Пока еще не знают. А то бы приписали человеческие жертвоприношения Могултаю Ваалу.
|
|
Зарегистрирован |
"Идеальный кот, объясненный словами, не есть идеальный кот"(c) Башня Рован
|
|
|
Floriana
Живет здесь
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #3 В: 07/15/08 в 13:09:20 » |
Цитировать » Править
|
А синкретическая позиция - это Бахаи? Ну так все знают, где их искать! Впрочем, вряд ли оный товарисч вообще знает, что такое агностицизм и синкретизм. Quote:А то бы приписали человеческие жертвоприношения Могултаю Ваалу. |
| Да, и оргии в честь Девы Иштар!
|
|
Зарегистрирован |
И вообще: предлагали вам когда-нибудь настоящую, должным образом приготовленную чечевичную похлебку? Вот вы ее попробуйте сначала, а потом уже кичитесь своим первородством... (с) Евгений Лукин
|
|
|
olegin
Живет здесь
Я люблю этот форум!
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #4 В: 07/15/08 в 16:19:41 » |
Цитировать » Править
|
А может товарищ просто банальный воинствующий атеист?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
antonina
Beholder Живет здесь
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #5 В: 07/15/08 в 16:53:51 » |
Цитировать » Править
|
Quote:Да, и оргии в честь Девы Иштар! |
| Ох, интересная тема...
|
|
Зарегистрирован |
Нехай і на цей раз Вони в нас не вполюють нікого
|
|
|
Цидас
Живет здесь
Привидение Ципор
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #6 В: 07/15/08 в 17:08:32 » |
Цитировать » Править
|
on 07/15/08 в 16:53:51, antonina wrote: Расскажите Кстати, гипотетический идиот депутат был бы даже не совсем идиот: у Могултая как раз есть стиш, в котором описывается... искать тут, по словам "Когда под темным навесом": https://www.wirade.ru/Archive/433_Cellars_And_Archives_4_-_page_1.htm Христианам - сугубо на свой страх и риск, хотя, судя по посвящению, это уже было у Ольги в "Сердце меча" (я не помню, давно читала).
|
« Изменён в : 07/15/08 в 17:08:48 пользователем: Цидас » |
Зарегистрирован |
"Идеальный кот, объясненный словами, не есть идеальный кот"(c) Башня Рован
|
|
|
|