Автор |
Тема: Обнаружив на форуме Еву Гиммлер (Прочитано 3096 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Ципор
Гость
email
|
[obsuzhdenie pereneseno otsjuda: https://www.wirade.ru/cgi-bin/wirade/YaBB.pl?board=litved;action=display ;num=1158130570 ] Obnaruzhiv na forume Evu Gimmler. U menja k nej vopros po ee biografii. Kinn pisala, chto mail Evy kogda-to imel vid annaizrossii@... Otsjuda vopros. Kakim obrazom Anna iz Rossii (slava bogam, chto ne Hana ) zaimela sebe v dedushki Gimmlera? Eto, dolzhno byt', o-ochen' romantichnaja istorija. Eva, ne mogli by vy nam povedat' o prikljuchenijah vashej babushki? Kstati, ona eshe zhiva? Bylo by ochen' interesno uslyshat' ee rasskaz.
|
« Изменён в : 09/28/06 в 15:43:00 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
on 09/28/06 в 15:21:58, R2R wrote:[От модератора. С выяснением подробностей биографии собеседника - в приват, пожалуйста. Или в отдельный тред в "Оффтопиках", что ли. Но здесь это точно оффтоп. Который и прошу не развивать. R2R, при исполнении.] |
| Nu tak unesi v otdel'nyj tred, kto tebe meshaet? Neskol'ko shelchkov mysh'ju...
|
« Изменён в : 09/28/06 в 15:27:16 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
eva_himmler
Живет здесь

рожденная от молний
Просмотреть Профиль »
|
 |
Re: Обнаружив на форуме Еву Гиммлер
« Ответить #2 В: 09/28/06 в 15:45:06 » |
Цитировать » Править
|
Eva, ne mogli by vy nam povedat' o prikljuchenijah vashej babushki? Не могла бы, извините. Не считаю Форум подходящим для этого местом. Если хотите что-то спросить про меня, пишите в приват.
|
|
Зарегистрирован |
Что мне до Фауста феерией ракет скользящего с Мефистофелем в небесном паркете! Я знаю - гвоздь у меня в сапоге кошмарней, чем фантазия у Гете!
|
|
|
R2R
Administrator

STMS
Просмотреть Профиль » email
|
 |
« Ответить #3 В: 09/28/06 в 15:45:27 » |
Цитировать » Править
|
Quote:Nu tak unesi v otdel'nyj tred, kto tebe meshaet? Neskol'ko shelchkov mysh'ju... |
| Сделано.
|
« Изменён в : 09/28/06 в 15:46:02 пользователем: R2R » |
Зарегистрирован |
"Кто играет с динамитом, тот придёт домой убитым"
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
on 09/28/06 в 15:45:06, eva_himmler wrote: Eva, ne mogli by vy nam povedat' o prikljuchenijah vashej babushki? Не могла бы, извините. Не считаю Форум подходящим для этого местом. Если хотите что-то спросить про меня, пишите в приват. |
| Nu, ZhZh ved' schitaete. Tak otvet'te tam, ja prochtu. R2R: spasibo
|
« Изменён в : 09/28/06 в 15:58:24 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь

Catilinarische Existenz
Просмотреть Профиль » WWW »
|
 |
« Ответить #5 В: 09/28/06 в 16:47:10 » |
Цитировать » Править
|
В некотором замешательстве. Вообще-то Ева публично отвечала на этот вопрос. Не верится, что такой любопытный человек, как Ципор, ухитрился это пропустить. Но даже если, то что мешало прийти в ЖЖ Евы и там задать вопрос? Благо она-то у себя в ЖЖ никому без повода не хамит. Наверное, потому, что Ципор (lynx9) придерживается несколько иных принципов общения и представлений о вежливости, почему и не имеет более доступа в ЖЖ Евы...
|
« Изменён в : 09/28/06 в 17:01:06 пользователем: Nadia Yar » |
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
on 09/28/06 в 16:47:10, Nadia Yar wrote:В некотором замешательстве. Вообще-то Ева пубично отвечала на этот вопрос. Не верится, что такой любопытный человек, как Ципор, ухитрился это пропустить. Но даже если, то что мешало прийти в ЖЖ Евы и там задать вопрос? Благо она-то у себя в ЖЖ никому без повода не хамит. Наверное, потому, что Ципор (lynx9) придерживается несколько иных принципов общения и представлений о вежливости, почему и была не так давно убанена вон из ЖЖ Евы... |
| Я не читаю ЖЖ Evy Himmler, потому не могла видеть ответ на етот вопрос. Причины же моего бана у Евы не секрет : после реплики Лапочки в адрес Кинн, коя реплика воистину была составления в соответсtвии с ОЧЕНь отличными от моих (и от удельских ) представлениями о вежливости, я дала Лапочке ссылку на некое мое суждение о гипотетическом отношении покойного деда Лапочки к некоторым ее знакомствам. Это глубоко возмутило Еву Гимлер как, впрочем, и Лапочку.
|
« Изменён в : 09/28/06 в 17:16:12 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь

Catilinarische Existenz
Просмотреть Профиль » WWW »
|
 |
« Ответить #7 В: 09/28/06 в 17:44:29 » |
Цитировать » Править
|
Лапочку это насмешило. 8)
|
|
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
R2R
Administrator

STMS
Просмотреть Профиль » email
|
 |
« Ответить #8 В: 09/28/06 в 17:49:53 » |
Цитировать » Править
|
/moderator hat on Властью данного мне кольца - объявляю, что дальнейшее выяснение, кто, кого и зачем забанил в ЖЖ, запрещается как перенос сетевого конфликта. /moderator hat off
|
|
Зарегистрирован |
"Кто играет с динамитом, тот придёт домой убитым"
|
|
|
|