Автор |
Тема: Братья наши меньшие - 2 (Прочитано 23417 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Mithrilian
Beholder Живет здесь

Watchrabbit
Просмотреть Профиль » WWW »
|
 |
Re: Братья наши меньшие - 2
« Ответить #30 В: 05/04/04 в 12:34:08 » |
Цитировать » Править
|
В центре Дублина уже два года подряд тоже лебединое гнездо. А в прошлом году им за оградку кидали хлеб и сандвичи (!!!), так в одном сандвиче были помидоры нарезанные, так к осени бывшее гнездо было не увидать за зарослями помидор. Причем половина вызрела, пока не скосили нафиг все.
|
|
Зарегистрирован |
На земле прекрасной нету места Для недобрых и для забияк! (с) кот Леопольд
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
в городе не только лебеди гнезда вьют. Там и живность покрупнее встечается. В центре Тель-Авива один водитель наткнулся на олененка. Успел затормозить, выскочил из машины и поймал зверя. Как он туда забрался - дело темное. Фотография тут
|
« Изменён в : 05/04/04 в 13:33:23 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь

CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #32 В: 05/04/04 в 15:03:32 » |
Цитировать » Править
|
Ну у нас посреди делового центра в парке живут поссумы и летучие лисицы, по метро шастают бандикуты, а уж всякая птичья нечисть просто не считается. Страховая компания без звука принимает заявление, что крыша машины повреждена, потому что на нее неудачно приземлился пеликан... и даже не требует номер пеликана. С уважением, Антрекот
|
|
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
*вспоминая виденных в зоопарке пеликанов* Антрекот, неужели они способны машину помять?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь

CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #34 В: 05/04/04 в 15:47:25 » |
Цитировать » Править
|
Хьюндай какой-нибудь и какаду помнет. С уважением, Антрекот
|
|
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
TimTaler
Гость
email
|
А у нас - белки (серые, рыжие и черные), зайцы, бурундуки, еноты, лисы, шакалы и бобры. Речку, что у меня за домом в обраге протекает, частично запрудили. Хорошо, что овраг глубокий. А еще куча птиц - кардиналы, голубые сойки, какие-то похожие на желтых канареек (finches) и т.д. Из крупных - совы и какие-то хищники типа крупного сокола (или мелкого орла). Олени и лоси тоже заходят в город.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
Мой кот сегодня в 5 утра возжелал молока (потом вылакал 3 чашки). Начал орать. Ноль реакции, потому как мне казалось, что это во сне. Тогда умное животное вскочило на клавиатуру компа и начало по ней активно топтаться и орать. Такой концерт меня уже разбудил Молоко было дадено (хотелось выдать еще по уху, но удержалась)
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
Видела по телевизору удивительную штуку: _собака_ выкармливает молоком котят. Вместе со своими щенятами
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Морвен Рыжая
Постоянный посетитель

..и хвост тоже рыжий.
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #38 В: 05/16/04 в 15:20:33 » |
Цитировать » Править
|
Ципор, это не очень удивительная штука, в наших зоопарках такими способами нередко выхаживали тигрят, волчат и чуть не леопардов. Фокус таков: щенят купают, потом окунают в ту же воду приемыша, он приобретает родной запах, и собака его принимает. Обычно. Какой бывал цирк, когда собака-мама задавала трепку тигру-подростку размеров вдвое больше себя, а он покорно терпел мамины выговоры...
|
|
Зарегистрирован |
Вы не пугайтесь, я понарошку с дерева вниз лечу..
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
Это как же она его трепала, если он в два раза больше? А как приемные родители реагируют на то, что дети, вырастая, становятся их в несколько раз крупнее и вообще на них непохожи?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
гурманша. моя кошка пришла кормиться. ей предложили куриные шкурки. она сделала вид, что занялась ими, но стоило матери отвернуться, как кошка сперла со стола куриную грудинку. теперь эту грудинку обрабатывают котята... вот так и корми их - наглеют по-страшному.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
R2R
Administrator

STMS
Просмотреть Профиль » email
|
 |
« Ответить #42 В: 05/24/04 в 12:32:27 » |
Цитировать » Править
|
У нас это называется "закон кошачьей неизбежности". Как только кот улёгся и растащился, кому-нибудь срочно понадобится предмет, на котором он растащился.
|
|
Зарегистрирован |
"Кто играет с динамитом, тот придёт домой убитым"
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
on 05/24/04 в 12:32:27, R2R wrote:У нас это называется "закон кошачьей неизбежности". Как только кот улёгся и растащился, кому-нибудь срочно понадобится предмет, на котором он растащился. |
| r2r, это не понадобился. это у меня такое желание из вредности
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|