Автор |
Тема: Новость, которая пугает (Прочитано 1855 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Lee
Живет здесь
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
http://www.anticompromat.ru/naziki/index.html Арест нацистских "партизан" в Дедовском районе. [...]группа НС партизан была задержана карательными органами эРэФии в ночь с 21 на 22 июля в Подмосковье. [...]На момент штурма в квартире находились В.Тамашев, Л.Молотков, К.Никифоренко и С.Юров. При задержании НС-боевиками было оказано сопротивление, в ходе которого В.Тамашев сумел нанести сотруднику ФСБ тяжелые ножевые ранения.[...] на счету группировки многочисленные нападения на иммигрантов и антифашистов - в целом около 20 эпизодов. Так же группировка практиковала уничтожение представителей самого правого Движения, уличенных в предательстве. Так доподлинно известно, что членами бригады за отступничество от НС идеи был убит некий Н.Мельник, казнь которого снималась на видео Это похоже на утку, однако сообщения о происшестии появились в ряде электронных СМИ включая достаточно солидные ресурсы. Хотелось бы чтобы это оказалось неправдой, но... Если это так, то одна надежда -- что раненный сотрудник ФСБ заставит "органы" начать всерьез разбираться с нашими правыми радикалами.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
Просмотреть Профиль » WWW »
|
Quote: Да никого она не пугает. Стандартная штампованная утка наподобие сказки Саяны Монгуш, одна штука. Все уже привыкли и к этому вранью, и к отдельным блокам, из которых его лепят.
|
|
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
Wolpertinger
Редкий гость
Просмотреть Профиль »
|
on 09/08/08 в 02:01:28, Nadia Yar wrote: Да никого она не пугает. Стандартная штампованная утка наподобие сказки Саяны Монгуш, одна штука. Все уже привыкли и к этому вранью, и к отдельным блокам, из которых его лепят. |
| вообще-то эта "утка" с официального сайта НСО.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
|
|
Re: Новость, которая пугает
« Ответить #3 В: 09/08/08 в 19:19:52 » |
Цитировать » Править
|
Да хоть с Вольфшанце.
|
|
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
Greg
Редкий гость
Быть должен и у кротости предел
|
|
Re: Новость, которая пугает
« Ответить #4 В: 09/11/08 в 23:53:53 » |
Цитировать » Править
|
Ого. Ну, гнить им на зоне. Хотелось бы чтобы подольше.
|
|
Зарегистрирован |
На острие копья мой замешан хлеб, Пью, опершись на копье
|
|
|
|