Автор |
Тема: Арафат все (Прочитано 1652 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь
CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
Не помню, говорилось ли где-то, что я люблю Австралию. Так вот, я люблю Австралию. Частично вывалившись из завала, читаю новости за последнюю неделю. И обнаруживаю, что наш премьер товарищ Ховард по поводу Арафата заявил следующее: а) что покойник как был террористом, так и остался б) что он упустил роскошный шанс на мир на Ближнем Востоке, когда не согласился на предложение Барака в) что история его осудит. г) и что, конечно же, на похороны не поедет не только сам Ховард, но и никто из деятелей министерского уровня - потому что это совершенно не соответствует ни существу, ни рангу покойника. А политкорректность может долго смотреть ему вслед. С уважением, Антрекот
|
|
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
Просмотреть Профиль » WWW »
|
А очень неплохой у вас там премьер.
|
|
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
Молодец
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Кот Муций
Живет здесь
I hunt, therefore I am.
Просмотреть Профиль » WWW »
|
Я пару лет назад читал интервью с австралийским премьером во время его визита к нам, и товарищ очень порадовал, на фоне других западных политиков, вполне разумной и взвешенной точкой зрения о местных делах. Не помню, был это Ховард или кто другой.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
FatCat
Живет здесь
Кошачью суть не утаишь под сапогами или шляпой...
Просмотреть Профиль »
|
Не могу не поддержать столь разумное выступление. Есть же умные люди у власти где-то!.. А также не могу не вспомнить, какая драчка за власть сразу началась среди руководства Палестины - еще при жизни покойного. Как все знакомо...
|
|
Зарегистрирован |
Если где-то нужен Кот - обязательно придет!
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
on 11/17/04 в 00:57:40, FatCat wrote: А также не могу не вспомнить, какая драчка за власть сразу началась среди руководства Палестины - еще при жизни покойного. Как все знакомо... |
| У меня похороны Арафата проассоциировалась с похоронами Сталина. Небось кучу народа там задавило по ходу дела. Правда, судя по тому,что показывали по телевизору, женщин и детей в центре толпы не было, а остальных не жалко (палестинцев, я имею в виду).
|
« Изменён в : 11/17/04 в 01:08:10 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
|