Автор |
Тема: Политические и прочие приятности (Прочитано 1534 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь
CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
Еду с работы домой. Слушаю радио. Популярное "разговорное" шоу. Звонит человек и говорит, что их общественный бассейн два раза в неделю оккупирует мусульманская женская школа. Закрывают бассейн, никого туда не пускают, плавают там полностью одетые... На этой точке радиожокей встает на хвост "Что? Но это же ужасно!" И я с ужасом жду речей о мусульманском фундаментализме. "Сейчас,- хищно говорит радиожокей,- сейчас мы прямо в эфире с этим разберемся. Этого терпеть нельзя, всему есть предел. Какой, говорите, бассейн?" И звонит в клуб, к которому приписан бассейн. Там ему начинают вяло объяснять про школу, про требования веры... "Да я понимаю, почему туда никого не пускают!- рычит радиожокей.- Их право. Вы мне скажите, почему они у вас там одетые плавают! Это же негигиенично! Мало ли где они до того ходили. Там же у вас потом другие люди в ту же воду войти могут. У вас же там дети плавают. Это же не глупости какие-то вроде ... - тут он осекся,- это санитария!" И тут мне стало так хорошо... С уважением, Антрекот
|
|
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
TimTaler
Гость
email
|
Это похоже на бред. Если они там никого не пускают, то именно для того, чтобы можно было раздеться и плавать, как удобно. Религиозные еврейки тоже так поступают. А что ответил директор клуба?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
FatCat
Живет здесь
Кошачью суть не утаишь под сапогами или шляпой...
Просмотреть Профиль »
|
|
Re: Политические и прочие приятности
« Ответить #2 В: 05/15/04 в 00:19:07 » |
Цитировать » Править
|
"А некоторые, между прочим, и без воды умываются..." (с) Но вот чтобы купаться в одежде... Может быть, это у них все же купальники такие?
|
|
Зарегистрирован |
Если где-то нужен Кот - обязательно придет!
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
Действительно, странно. Скоре всего, они плавают одетые , но не в той одежде, в которой с улицы пришли. Иначе, как они обратно пойдут? А если это не та одежда, в которой они по улице прошли,а чистая, то какое кому до этого дело? Чего ответило руководство бассейна?
|
« Изменён в : 05/15/04 в 15:03:32 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Mithrilian
Beholder Живет здесь
Watchrabbit
Просмотреть Профиль » WWW »
|
|
« Ответить #4 В: 05/15/04 в 15:22:21 » |
Цитировать » Править
|
В амер. и европ. бассейнах, в каких я была правило одно - перед входом в бассейн принять душ там же. Если эти посетительницы это делают и купаются в спец. купальных костюмах (ну какой идиот будет в уличной одежде?! Потом же в ней и домой ехать? ), то претензий быть не может. Вот принимают ли они душ перед бассейном - другой вопрос. Если душ открыт взорам соседок - могут и не. В таком случае поможет небольшое вложение денег в реорганизацию душевой.
|
|
Зарегистрирован |
На земле прекрасной нету места Для недобрых и для забияк! (с) кот Леопольд
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь
CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #5 В: 05/15/04 в 16:30:06 » |
Цитировать » Править
|
В том-то и дело. Что купались они в длинных нижних сорочках, в которых приходили. И душ не принимали. С уважением, Антрекот
|
|
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
FatCat
Живет здесь
Кошачью суть не утаишь под сапогами или шляпой...
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #6 В: 05/16/04 в 23:59:49 » |
Цитировать » Править
|
Так это они просто сорочки стирали!
|
|
Зарегистрирован |
Если где-то нужен Кот - обязательно придет!
|
|
|
TimTaler
Гость
email
|
on 05/15/04 в 16:30:06, Antrekot wrote:В том-то и дело. Что купались они в длинных нижних сорочках, в которых приходили. И душ не принимали. С уважением, Антрекот |
| Так он за ними наблюдал, что ли?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Mithrilian
Beholder Живет здесь
Watchrabbit
Просмотреть Профиль » WWW »
|
|
« Ответить #8 В: 05/17/04 в 20:51:36 » |
Цитировать » Править
|
Принимали душ в массе своей или нет - можно знать и не наблюдая. А не принимали, возможно, потому, что душ открыт взорам со-польниц , без дверей-занавесок. Исправить несложно. А вообще-то это правило нередко нарушается и обычными посетительницами. За посетителей не скажу И что, так в мокрых сорочках и уходили? Бедолаги.
|
« Изменён в : 05/17/04 в 20:52:01 пользователем: Mithrilian » |
Зарегистрирован |
На земле прекрасной нету места Для недобрых и для забияк! (с) кот Леопольд
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь
CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #9 В: 05/18/04 в 10:03:06 » |
Цитировать » Править
|
Меня во всем этом раскладе больше всего порадовало то, что никто не закричал "мусульмане все обсели" - и никто не закричал навстречу политкорректную чушь. С уважением, Антрекот
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|