Автор |
Тема: Стихи для ролевки (Прочитано 29594 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Кот Муций
Живет здесь

I hunt, therefore I am.
Просмотреть Профиль » WWW »
|
Графиня Маркиевич, насколько я понимаю? А что, английская полиция инкриминировала ей родство с эльфами?
|
« Изменён в : 04/30/06 в 13:44:45 пользователем: Кот Муций » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь

CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
Впоследствии. Когда она была министром труда в подпольном правительстве и занималась организацией и разрешением хозяйственных конфликтов в, скажем так, не располагающей к тому обстановке. Индекс исчезаемости у нее был повыше, чем у Коллинза - Коллинзу просто не приходилось по долгу службы встречаться с таким количеством народа открыто. С уважением, Антрекот
|
|
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь

CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
I. «В затворе, Санада читает строки из пьесы...» Ёсе Бусон По-за облаком ходит ветер, большой, хищный, В долинах уже темно, На откосе монах, любуясь летящей вишней, Цитирует пьесу Но, Не подскажет хронист – какую - не видел, не был, Не передал лире или трубе - Может быть, про срок в полвека под небом, Пока что не о себе. Это славное дело – перекликаться с эхом, Помогать птицам гнезда вить у стрехи И, пока война не приплыла по медленным рекам – Учиться писать стихи. II. Наве, с благодарностью «Находя дорогу при свете разума как при свете луны...» ДМ Для меня за последней черной водой Невозможен никакой рай – Слишком рано лунный луч я поймал в ладонь, Оценил режущий край, Слишком пьяно и прочно, сильней чем страсть, Верней чем женщины и бои, Я рассудку отдал во власть Все дороги мои. И когда распахнется смерть до самого дна - Чем рискую, что сберегу - Счет и разум – светла и надежна встретит меня луна На том берегу.
|
« Изменён в : 10/18/12 в 16:15:48 пользователем: Antrekot » |
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь

CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
Облака завершают военную траекторию, Заводная кукушка знает, кому кукует, Господин Имагава желает войти в историю. Он войдет. Но вряд ли поймет - в какую. Скоро ливень встанет на цыпочки как танцевщица, Превратив войска в подмножества мокрых точек. А противник? Противник в историю не стремится, А давно живет и плывет, и поет, как хочет.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь

CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
Среди небесных садов, под защитой хрустальных сфер много похожих историй отложено про запас. Например, Имладрис чрезвычайно напоминает Панджшер, и, как Панджшер, берется только на пятый раз, не состоявшийся здесь - карты и кольца не так легли, реки войны утекли на юг, не разрушив гнезда, но, зная расклад, легко прочесть в дожде, весне, дорожной пыли, что отступать придется, тем не менее, навсегда, и полевой командир, ровно держась в седле, последний раз наполняя собой деревья, реку, траву, пожалеет, что - волей Творца - лечь и остаться в этой земле невозможно ни бессмертному, ни смертному существу.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|