Автор |
Тема: Модераторий в адрес Otto (Прочитано 2352 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Emigrant
Administrator
Из Новой Хазарии пишут:
Просмотреть Профиль »
|
|
Модераторий в адрес Otto
« В: 09/18/06 в 23:47:39 » |
|
1. Обсуждение модерации на форуме запрещено. Пользователю Otto предлагается следовать ранее вынесенным ему предупреждениям: https://www.wirade.ru/cgi-bin/wirade/YaBB.pl?board=praav;action=display; num=1140543749 2. Кроме того, Otto предлагается изменить текст подписи так, чтобы он не содержал обобщений, корректность которых не поддерживается соответствующей цитатой или ссылкой. Анонимный пользователь LJ не есть "экс-сограждане" ни по какому счету, отличающему множественное число от единственного.
|
|
Зарегистрирован |
Human beings were created by water to transport it uphill. (c) /usr/bin/fortune
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
Просмотреть Профиль » WWW »
|
|
Re: Модераторий в адрес Otto
« Ответить #1 В: 09/19/06 в 02:33:02 » |
|
Поэтому можно заменить на единственное число. (Надеюсь, это не обсуждение модерации? Если паче чаяния всё-таки обсуждение, прошу прощения.)
|
|
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
Emigrant
Administrator
Из Новой Хазарии пишут:
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #2 В: 09/19/06 в 02:39:54 » |
|
on 09/19/06 в 02:33:02, Nadia Yar wrote:Поэтому можно заменить на единственное число. |
| Да запросто Правда, значение от этого поменяется. Quote: (Надеюсь, это не обсуждение модерации? Если паче чаяния всё-таки обсуждение, прошу прощения.) |
| Да нет, насколько я могу судить. Мне кажется, однако, что возможные варианты изменения этой или другой чужой фразы обсуждать непродуктивно, поскольку это упирается в то, что пользователь хотел сказать. Проще будет, если он сам это с(пере)формулирует -- корректно.
|
« Изменён в : 09/19/06 в 02:48:33 пользователем: Emigrant » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
Просмотреть Профиль » WWW »
|
|
« Ответить #3 В: 09/19/06 в 03:17:45 » |
|
По сути подписи Отто. Почему-то мне и в голову не приходит обидеться на эту подпись, хотя я - экс-согражданин, да и национальность таки наполовину да. Почему-то мне не кажется, что это "обобщение" в подписи Отто сделано в мой адрес. Наверное, потому, что оно обобщает только тех, кто подписывается под тем, что там по ссылке, и правильно обобщает. Отто может сам подтвердить или опровергнуть мои слова. Мне интересно, правильно ли я его поняла и если правильно, то почему только я его правильно поняла?
|
|
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
Emigrant
Administrator
Из Новой Хазарии пишут:
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #4 В: 09/19/06 в 03:33:48 » |
|
on 09/19/06 в 03:17:45, Nadia Yar wrote:По сути подписи Отто. Почему-то мне и в голову не приходит обидеться на эту подпись, |
| Tastes differ (мне, например, тоже не обидно, и даже удивительно -- зачем человек всюду носит с собой цитату какого-то неумного юноши?). Дело не в обиде, а в некорректности, граничащей с "чтением в сердцах". От последнего же charter форума, как я ее понимаю, предписывает посетителей ограждать. Прошу дальнейшее обсуждение этого дела вести в привате (где я, например, могу обсуждать основания для собственной модерации, не впадая в нарушение правил).
|
« Изменён в : 09/19/06 в 03:42:08 пользователем: Emigrant » |
Зарегистрирован |
|
|
|
otto
Живет здесь
добрая душа
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #5 В: 09/19/06 в 18:28:36 » |
|
Сообщение удалено.Обсуждение модерации на территории Удела запрещено правилами Удела.-Замком,при исполнении.
|
« Изменён в : 09/19/06 в 18:53:00 пользователем: Zamkompomorde » |
Зарегистрирован |
Д.Соколов-Митрич "Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики." -...самая антифашистская книга из всех, что появлялись до сих пор в России..
|
|
|
|