Автор |
Тема: ФСБ-бригады (Прочитано 14273 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
FatCat
Живет здесь
Кошачью суть не утаишь под сапогами или шляпой...
Просмотреть Профиль »
|
on 10/26/09 в 19:55:32, Delta-strih wrote:если человек прямо говорит |
| Ну, скорее не "прямо говорит", а иногда проговаривается. Случайно. В пылу полемики...
|
|
Зарегистрирован |
Если где-то нужен Кот - обязательно придет!
|
|
|
Ursus
Живет здесь
Просмотреть Профиль »
|
on 10/27/09 в 00:21:31, FatCat wrote: Ну, скорее не "прямо говорит", а иногда проговаривается. Случайно. В пылу полемики... |
| Собственно, он сюда вернется... к марту, если я ничего не путаю ?
|
|
Зарегистрирован |
Когда придёт Излом -- Не прячься пацталом!
|
|
|
Delta-strih
Постоянный посетитель
Я люблю этот форум!
Просмотреть Профиль »
|
on 10/27/09 в 00:21:31, FatCat wrote: Ну, скорее не "прямо говорит", а иногда проговаривается. Случайно. В пылу полемики... |
| Если это тот, про кого я думаю, то он этим даже немного бравирует
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Delta-strih
Постоянный посетитель
Я люблю этот форум!
Просмотреть Профиль »
|
on 10/26/09 в 20:14:09, antonina wrote:Не знаю, какого рода эта бригада |
| Значит всё-таки кто-то такого рода есть. Интересно, как происходит пооверка работы?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Traun
Живет здесь
Non sufficit orbis
Просмотреть Профиль »
|
on 10/27/09 в 12:07:43, Delta-strih wrote: Значит всё-таки кто-то такого рода есть. Интересно, как происходит пооверка работы? |
| Ну вот, помнится, не так давно здесь прошло сообщение, что за троллинг их бьют. Рублем и прочей валютой, ага.
|
« Изменён в : 10/27/09 в 14:08:57 пользователем: Traun » |
Зарегистрирован |
"Viel leisten, wenig hervortreten, mehr sein als scheinen, muss sich jeder Generalstaboffizier zum Wahlspruch nehmen." (c) Feldmarschall Graf von Schlieffen
|
|
|
Ursus
Живет здесь
Просмотреть Профиль »
|
on 10/27/09 в 14:06:05, Traun wrote: Ну вот, помнится, не так давно здесь прошло сообщение, что за троллинг их бьют. Рублем и прочей валютой, ага. |
| Сложенной в "коробку из-под ксерокса" (ТМ) ?.. Надеюсь, хоть не по голове бьют, ну или коробки берут поменьше -- а то ведь есть серьезный шанс утратить способность к троллингу...
|
|
Зарегистрирован |
Когда придёт Излом -- Не прячься пацталом!
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
Просмотреть Профиль » WWW »
|
on 10/26/09 в 20:14:09, antonina wrote:Не знаю, какого рода эта бригада |
| А при чём тут ФСБ-то? Такое объявление может повесить каждый. Больше похоже на фирму.
|
|
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
FatCat
Живет здесь
Просмотреть Профиль »
|
А чем ФСБ не фирма?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь
CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
Ну вот какие к барлогу морийскому безрогому бригады. http://antoin.livejournal.com/827747.html Рассказал человек хорошую байку о Стефане Батории - и тут же началась полная какая-то патология. Кто-то всерьез думает, что это у людей _работа_ такая? Это у них зов сердца такой. С уважением, Антрекот
|
« Изменён в : 10/28/09 в 12:00:21 пользователем: Antrekot » |
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
FatCat
Живет здесь
Просмотреть Профиль »
|
on 10/28/09 в 11:44:18, Antrekot wrote:Это у них зов сердца такой. |
| Вполне допускаю. Но, впрочем, одно другого не исключает. И в "бригаду" можно пойти по зову сердца!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь
CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
Причем, следует отметить, что пандемониум часто встречный. upd: увы мне, автору сообщения надоело иллюстрировать тезис. С уважением, Антрекот
|
« Изменён в : 10/28/09 в 16:54:04 пользователем: Antrekot » |
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
|
on 10/28/09 в 11:44:18, Antrekot wrote: Рассказал человек хорошую байку о Стефане Батории - и тут же началась полная какая-то патология. Кто-то всерьез думает, что это у людей _работа_ такая? Это у них зов сердца такой. |
| +100. Вы нас понимаете Впрочем, от денег я бы не отказалась. Может, Вам попадётся адресок нанимателя - сбросьте в приват. Я, конечно, люблю говорить правду, но как было бы классно, если б за это ещё и платили.
|
|
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
Nick_Sakva
Живет здесь
|
http://www.echo.msk.ru/programs/code/625894-echo/ "...Тот строй, который есть у нас, не тоталитаризм, это даже не авторитаризм. Это бардак. А бардак – это в том числе возможность каждому быть свободным. Я хочу обратить ваше внимание на то, что те люди, которые продолжают сохранять свою честь и достоинство, как тот же Александр Подрабинек, с ними на самом деле ничего не случается. На них могут только кричать люди, которые пытаются выслужиться этим перед властью. Но перед властью хочет выслужиться такое количество людей, что на самом деле они ничего не получают в награду...Подлость сейчас в России, как ни странно, не окупается, потому что во время бардака подлость не окупается. Окупается чувство внутренней свободы."
|
|
Зарегистрирован |
Перед любыми категоричными утверждениями, автор которых явно не указан, подразумевается наличие слов "по-моему мнению", которые опускаются ради экономии места. Никакие слова и термины в моих текстах НЕ несут оценочной нагрузки. 尼珂
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
|
Надеюсь, всем подрабинекам "чувство внутренней свободы" окупится так же, как прототипу. А желательно ещё лучше. Nick_Sakva, а зачем Вы так часто цитируете "Эхо Москвы"? Это же, я не знаю. Гитлера цитировать и то осмысленнее - у него выше авторитет.
|
|
Зарегистрирован |
Мой ЖЖ.
|
|
|
|