Автор |
Тема: Ещё хроники Многонационалии (Прочитано 25846 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
FatCat
Живет здесь
Кошачью суть не утаишь под сапогами или шляпой...
Просмотреть Профиль »
|
|
Re: Ещё хроники Многонационалии
« Ответить #120 В: 11/13/09 в 17:08:55 » |
Цитировать » Править
|
31-летний капитан-лейтенант Минобороны, научный сотрудник войсковой части № 11135 Николай Захаркин выбросил из окна восьмого этажа двух восьмилетних сестер-близнецов – Дашу и Катю Лапузиных. «пока четко можно сказать одно: военный действовал из чувства мести своей сожительнице»
|
|
Зарегистрирован |
Если где-то нужен Кот - обязательно придет!
|
|
|
Цидас
Живет здесь
Привидение Ципор
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #121 В: 11/13/09 в 17:12:28 » |
Цитировать » Править
|
Больной человек.
|
|
Зарегистрирован |
"Идеальный кот, объясненный словами, не есть идеальный кот"(c) Башня Рован
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
Просмотреть Профиль » WWW »
|
|
« Ответить #123 В: 12/30/09 в 18:27:13 » |
Цитировать » Править
|
На Манежной площади за отказ от знакомства москвичка получила пулю в голову 29.12.2009 в 13:04 , обновлено 29.12.2009 в 16:46 Евгений Насыров В центре столицы молодой человек расстрелял 21-летнюю москвичку, отказавшуюся с ним знакомиться. Стрельбе предшествовала драка между группой дагестанцев и приятелями пострадавшей девушки. На Манежной площади 23-летний безработный молодой человек, родом из Дагестана, несколько раз выстрелил из пневматического пистолета в голову 21-летней москвичке. Сам инцидент произошел в субботу, 26 декабря, около 21.00, но правоохранительные органы сообщили о нем только 29 декабря. В УВД по Центральному округу (ЦАО) GZT.RU рассказали подробности случившегося. Две молодые москвички отдыхали в компании своих друзей в одном из кафе на Манежной площади. После того как их спутники отлучились на улицу покурить, к девушкам подсела компания из четырех молодых дагестанцев с предложением познакомиться. «Получив отказ, парни стали активно приставать к девушкам, грубить, а когда вернулись молодые люди — приятели девушек, завязалась потасовка, В итоге их всех выставили из кафе, и уже на улице, около одного из памятников, драка продолжилась. Затем один из дагестанцев вытащил пневматический пистолет и несколько раз выстрелил в голову девушке, а затем еще и избил ее»,— рассказывает пресс-секретарь УВД ЦАО Елена Перфилова. «Прохожие вызвали милицию, а рядом как раз проезжала машина ППС, дагестанцы разбежались, милиционерам удалось задержать только стрелявшего. При задержании парень оказал сопротивление сотрудникам: выхватил нож и нанес несколько ударов милиционеру, но, к счастью, неудачно. Он порезал ему всю куртку»,— говорит Елена Перфилова. Сейчас правоохранительные органы разыскивают друзей задержанного, а пострадавшая девушка госпитализирована с несколькими ранами головы. У стрелявшего изъят пневматический пистолет МР 654К. ... Далее здесь: http://www.gzt.ru/topnews/accidents/280292.html Там ещё много интересного, не ленитесь кликнуть.
|
|
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
FatCat
Живет здесь
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #124 В: 01/04/10 в 11:32:42 » |
Цитировать » Править
|
Случай, конечно, безобразный. Но, сдаётся мне, шарик из пневматики не тянет на "пулю в голову". Очевидный "желтый" приёмчик автора заметки... Для того, чтобы материал стал "интересен обществу".
|
« Изменён в : 01/04/10 в 11:37:21 пользователем: FatCat » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
|
|
« Ответить #125 В: 01/06/10 в 18:36:49 » |
Цитировать » Править
|
http://rusbm-moskva.livejournal.com/49690.html http://rusbm-moskva.livejournal.com/59076.html http://rusbm-moskva.livejournal.com/60426.html За неделю до этого я прочел в Интернете о беспределе в (московской?) школе, как кавказской народности школьника «обозвали» Саакашвили, а он очень оскорбился… И как потом русских школьников третировали, и как родителей дергали… И все советовали разобраться с этим вопросом, как можно более «брутальней». Сам, признаться, возмущался куда же в той истории отцы делись… Тогда все хотели в топ вывести эту историю. Мол, метод борьбы такой. Ха-ха. Ну вот, сейчас и поговорим о том, куда отцы могут деться, куда могут деться «кровавые побратимы» – «нацисты» и кто никуда не девается при этом, а так же поговорим о том, что можно и должно предпринимать в подобных ситуациях. А что самое неинтересное и грустное (для большинства) – о предпосылках, которые должны быть, чтобы действовать в ситуациях расового террора адекватно. Итак. Сразу ввожу конкретику, дабы не выглядеть очередным инет-звиздоболом: Место действия г. Москва, район Бирюлево Западное. Учебное заведение: ГОУ СОШ № 667 Класс наших героев – 10 (он один там) Имена: Алексей, Иван, Ярослав, Дмитрий. Остальные фигуранты в данном классе не обучаются. Время действия – последние числа сентября. Статья лишь проанонсирована. В полном и исчерпывающем варианте выйдет в следующем номере ежемесячного независимого обозрения «ГРОМ». Фамилии называть не буду. Те, кто захочет проверить и так сможет сделать это элементарно. (Можно вот у этого человека спросить, он еще кучу свидетелей назовет: сс ылка удалена Про Алексея я как-то писал уже, дабы оценить уровень его идеологической подготовки, напоминаю: http://rusbm-moskva.livejournal.com/33434.html Там же фигурирует и Дмитрий. Как вы можете заметить у них конфликты с местным «коренным населением» уже давно. Скажу больше – на момент написания вышеуказанного поста конфликт был примерно в полугодовалой стадии. И постоянно стычки… «Ти рюским(боевым многоборьем) занымаищся..?» - Им и предлога другого не было нужно. Численность моей секции из-за этого вопроса всегда страдала. Ведь это, по сути, не вопрос даже – повод набить морду и унизить. Но у этого же вопроса есть и другая сторона – качество моей группы… И вот, в один несчастный для меня (пожрать так и не удалось) обеденный перерыв мне звонит Алексей. Суть проблемы сводилась к тому, что вся кавказко-азиатская общественность района объявила кровную месть моим ребятам. И заявила, что онная состоится в обед, когда мужчин «поймают» на выходе из школы. (Месть предполагалась за то, что они, строго по справедливости, равным количеством, ОТПИНАЛИ борзых кавказцев прямо в школе. При этом, со всех сторон пацаны были правы.) В школе и в помине не было никаких сборищ, но я пришел не на разборки и отправился прямиком к директору. Время подходило к двум. Пацаны сидели в напряге. На стреме, так сказать. Еще бы, я вышел на улицу и аж присвистнул. Такой дерзости я еще не видел. Многочисленные школьники стояли около крыльца и боялись от него отойти. Охрана, завороженная наблюдала за целой «бригадой Дудаева». Вокруг, на лавочках и заборах, около всех выходов, в машинах и на аллеях стояли они. Экземпляров двадцать моего возраста, экземпляров семь – восемь лет по сорок. Остальные (человек 20) – ровесники моих ребят. <...................> Перед собранием, инициативная группа встретилась с некоторыми папашами и донесла до них, что на собрание могут прийти горячие кавказские главы семейств и быстро заткнуть рты вашим женам, по сему приходите и вы. Дальше - больше. Не зря многие члены той самой инициативной группы работали, а многие работают в органах. Оперативно была раскопана и взята на вооружение следующая информация: «А тут рассказывать особо нечего. Просто их лидер, Махмед (настоящего имени не помню, ссылку на его ужасную страницу можно получить у человека указанного вконтакте), в окружении пятидесяти человек поставил на колени Иванова Ивана (настоящего имени не указываю) в прошлом году. Заставлял говорить «Кавказ – сила» и «русские – свиньи». Все это снимали на камеру, а потом выложили в интернет. Вся школа об этом знает!» <..................> подъезжаю я в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ в эту школу по одному и тому же вызову: этот самый юноша беспредельничает, ребят обижает, авторитета учителей не признает, оскорбляет их, а Валентинычу сказал, что папа приедет и купит его. Представляете да, как себя Валентиныч почувствовал? Но вместо папы приехал я. И вызвал наряд, дабы сопроводить его в отдел, оформлять юношу как трудного подростка. Приехали милиционеры нашего родного отдела Бирюлево Западное. КАЖДЫЙ ПОЗДОРОВАЛСЯ ЗА РУКУ С ДАННЫМ ЮНОШЕЙ, С ДРУЖЕЛЮБНОЙ УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ. И спросили у меня кого увозить надо. Ну, я головой-то киваю на этого «всеми уважаемого человека» и говорю, его мол. Долго рассусоливать не буду о том, как гордо, по-барски даже, вел он себя по дороге в машину, как они о здоровье его папы разговаривали по дороге. Скажу только, что мне стало жутко противно носить серую мешковину с погонами именно в тот момент, когда я увидел подобную на таких как они. Но перейдем сразу к отделу. Ехать там до него от школы пять минут. В «прихожей» отдела, нас встретил его Папа, с дружелюбной улыбкой и предложением поговорить протянул мне что-то в руке. «Ведь все равно отпустишь. Начальнику скажу и отпустишь!» Не буду утверждать, что это были деньги. У меня и сейчас рожа горит при одном воспоминании, а об уши можно руки с мороза греть. Ну дурак я, денег не беру, честь не продаю, мне батя с детства про предков казаков рассказывал и книги давал читать «не правильные», где Честь и Совесть во главе всего. Я руку его протянутую проигнорировал, открыл дверь (там замок кодовый) и прошел на второй этаж. Они, оба теперь уже, за мной. Да только папик этот, еще на лестнице меня обогнал, и впереди бежит. В канцелярию, из которой вход в кабинет начальника отдела тырк – закрыто, обед был. И сразу я заметил, еще на лестнице, как по-хозяйски ведет себя папик, а когда увидел, как он «тырк» сделал, совсем мне грустно стало. «Ну да хер вам. Во мне говна столько, что любого измажу» - идем дальше. Следующей по коридору, после «актового зала» дверь заместителя начальника. Кстати, начальника отдела зовут Евгений Николаевич Закурдаев. Заместителя – Евгений Валентинович Стрельников. Коридор пустой. Иду я, чуть впереди меня гордый, юный джигит, а метров за шесть от нас, на переднем крае мля, его папик. Так вот он еще более по-хозяйски, в кабинет зама тырк, а он тоже закрыт. Дальше, то, что он выкинул, меня повергло в дикое уныние от состояния дел в МВД. Он, занеся ногу, как в упражнении «дотрагиваемся пяточками до ягодиц» долбанул по двери зама с пинка и с громким матом пошел В МОЙ КАБИНЕТ. Откуда он знал, где тот находится, для меня и теперь загадка. Я уже ничего не говорил. Я молчал. Рожа у меня Ярым пламенем горела. От позора за людей русских позволяющих все это. От позора за офицерские звездочки и «звездища», на некоторых плечах. От положения дел в государстве которое, судя по всему, в такую глубокую задницу свалилось и с которым хрен знает, что нужно делать, чтобы функционировало оно по-человече. Государство, за которое мои предки жизни клали и чью землю кровью и потом поливали... …Чувство безнаказанности во всём. Он, как я позже узнал, был начальником, баем, директором и хер знает кем еще на рынке, располагавшемся около станции электричек «Бирюлево Пассажирское», что ОКОЛО ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ. Ну вы понимаете… Но надо заметить, что глянув разок на меня, папик удалился с трубкой телефона и увидел его я только через пол часа….В сопровождении начальника отдела. ЗАКУРДАЕВА ЕВГЕНИЯ НИКОЛАЕВИЧА. Начальник отдела, зайдя ко мне в кабинет, даже не спросил в чем проблема, а сразу предложил «ОТПУСТИТЬ РЕБЕНКА» ========================================================= НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ШКОЛЬНИКОВ ПРОДОЛЖАЮТ ДОПРАШИВАТЬ БЕЗ ЗАКОННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ, БЕЗ ПЕДАГОГОВ, БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ, С НАРУШЕНИЕМ ВСЕХ ПРЦЕССУАЛЬНЫХ НОРМ. Более того ВСЕ, ЧТО РЕБЯТА ГОВОРЯТ О БОЛЕЕ ЧЕМ ГОДОВАЛЫХ ПРЕСЛЕДОВАНИЯХ КАВКАЗЦЕВ, В ОБЪЯСНЕНИЯХ НЕ ФИКСИРУЮЕТСЯ!
|
|
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
SlavaF
Живет здесь
Я люблю этот Форум?
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #126 В: 01/20/10 в 10:47:56 » |
Цитировать » Править
|
Я не понял, гордого милиционера так задело именно то, что папик был кавказцем? Будь тот славянином, татарином - возмущение оставалось бы таким же? Я вынес из рассказа вот что - менты куплены едва ли не поголовно, и это страшно. КТО их купил - Арсен, Иван, Абдулла, Джон - дело десятое.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Bobo
Живет здесь
ЖПИУ
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #127 В: 01/20/10 в 12:46:41 » |
Цитировать » Править
|
on 01/20/10 в 10:47:56, SlavaF wrote:КТО их купил - Арсен, Иван, Абдулла, Джон - дело десятое. |
| Это вам десятое, а для кого-то - самое-самое первое. Ну и конечно же, Иваны не покупают ментов, а если даже вдруг и покупают, то это же их, ивановские менты, а не какие-то там кавказские, так что к Иванам счёт совсем другой. И потом, общеизвестно, что ивановских ментов всякий купить может, и нехорошие кавказцы этим беззастенчиво пользуются в своих анти-ивановских интересах и тем несут великий вред. Поэтому кавказцев надо безжалостно прижучить, и наступит парадиз.
|
|
Зарегистрирован |
С уважением,
Бобо.
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
|
|
« Ответить #128 В: 01/21/10 в 23:56:48 » |
Цитировать » Править
|
on 01/20/10 в 12:46:41, Bobo wrote: И потом, общеизвестно, что ивановских ментов всякий купить может |
| Расскажите это прапорщику Толстикову. [Прибит личный выпад, пользователь Nadia Yar oтправляется в бан. R2R, при исполнении]
|
« Изменён в : 01/23/10 в 12:52:33 пользователем: R2R » |
Зарегистрирован |
Мой ЖЖ.
|
|
|
FatCat
Живет здесь
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #129 В: 01/22/10 в 16:45:21 » |
Цитировать » Править
|
on 01/20/10 в 10:47:56, SlavaF wrote:Я вынес из рассказа вот что - менты куплены едва ли не поголовно, и это страшно. КТО их купил - Арсен, Иван, Абдулла, Джон - дело десятое. |
| Вот именно. По сути - это предатели. И нормальные люди обычно ненавидят предателей больше, чем врага, к которому они переметнулись. Но то ж - нормальные люди...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
|
|
« Ответить #130 В: 01/23/10 в 00:53:10 » |
Цитировать » Править
|
С http://nataly-hill.livejournal.com/1071635.html Дело Пасекова Виталий Петрович Пасеков- по профессии космический инженер, работал на Байконуре. Изобретатель - имеет 15 патентов. Словом, человек заслуженный. Сейчас ему 69 лет. Серьезные проблемы со здоровьем: падает зрение, не может читать дольше 10-15 минут (из-за этого ему было трудно изучать материалы дела). Но, несмотря на это и на все обрушившиеся на него испытания, держится стойко, с большим достоинством и производит очень хорошее впечатление. С 2002 года занимается просветительской деятельностью национал-патриотического направления. Составил подборку литературы - "Библиотеку русского человека" на электронных носителях, включающую в себя книги, фильмы, аудиозаписи: эту подборку постоянно обновляет, расширяет - и распространяет бесплатно. В октябре 2007 года возле железнодорожной станции на его сына напали с целью ограбления двое таджиков, сильно ударили по голове; после этой травмы молодой человек начал страдать головокружениями и обмороками - и в ноябре 2007 года упал с высоты, получив при этом тяжкие повреждения. Дальше - полтора года по больницам, несколько сложнейших операций, ожидание, что останется "овощем" или будет парализован. Сейчас он отчасти восстановился - двигается, разговаривает, интеллект вернулся к норме - однако здоровье его сильно подорвано и трудоспособность потеряна, возможно, навсегда. Уголовное дело по этому случаю возбуждено не было. Соответственно, никого не нашли и не наказали. Несколько сотрудников милиции и внештатных провокаторов, заведя с Виталием Петровичем знакомство и выдавая себя за группу русских националистов, в течение 2009 года провели с ним несколько встреч в кафе ("публичное место" - необходимый квалифицирующий признак 280 и 282 статей). Они обсуждали его "Библиотеку", обращая особое внимание на те 2 или 3 произведения в ней, которые в последние годы внесены в "списки экстремистской литературы" - не для того, естественно, чтобы предупредить его об этом, а чтобы "раскрутить" на подтверждение, что с идеями, высказанными в этих произведениях, он согласен. Кроме того, заводили с ним разговоры об "экстремизме", о силовых действиях, спрашивали, как он относится к скинхедам, к НБП и т.д. - и здесь также подталкивали к положительным отзывам об "экстремистах" и к "экстремистским высказываниям". Все разговоры с ним они втайне от него записывали на диктофон, чтобы затем, вырвав его слова из контекста, сделать их материалом для уголовного дела. Главарь этой провокаторской шайки (иначе не назовешь), майор милиции господин Еремеев познакомился с Пасековым еще в конце 2007 года, когда тот был потрясен несчастьем с сыном. Еремеев выражал сочувствие его несчастью, негодовал на "черных, которые все заполонили и безнаказанно нападают на людей" и т.д.; и таким образом, воспользовавшись трагедией в семье Пасекова, вошел к нему в доверие - для того, чтобы затем использовать его для выполнения "плана по экстремизму". За эту блестяще проведенную операцию по нейтрализации опасного экстремиста майор Еремеев получил повышение - теперь он подполковник. _______________ Кто помогает, сам виноват, по словам милиции. В новогоднюю ночь, гуляя с сестрой, детьми и племянниками (от 9 до 26 лет) по ул.О Дундича шли на районную елку, увидели, что 2 мужчины бьют девушку лет 20 ,та громко кричит и плачет вырывается, хочет убежать, но ее не пускают. Я спросила, что случилось, в ответ услышала тираду из мата и получила удар в лицо от одного мужчины. Мои двое детей и племянник словами выразили недовольство, что бьют их мать, но мужчины (кавказской наружности, скорее всего азербайджанцы) бросились в драку при этом не забывая ударить и меня. Пока я пыталась вызвать милицию, они сбегали в кафе "Pikasso", которое находилось в 100 метрах. Выбежал почти весь персонал кафе, официанты, охранники и даже директор кафе (все взрослые мужчины) и без слов накинулись на троих молодых людей. Били долго каждого человека по 4, ногами, руками, кием от бильярда. Я попыталась оттаскивать, конечно досталось и мне. Моя сестра громко кричала просила помощи у проходящих людей, но никто не решился связаться с таким количеством южных мужчин. Девушку уволокли в кафе, потом ее привели и она трясясь всем телом сказала, что ничего не было, она просто поссорилась с мужем, хотя потом выяснилось, что она не замужем. Приехала милиция увезла с нами, только одного официанта, остальных даже не попытались найти и не стали заходить в кафе. У официанта и подъехавшего позже директора кафе, взяли показания и отпустили. Директор кафе смеялся в лицо зная! о своей безнаказанности. А в милиции (72 отделение СПб) нам сказали (непосредственно сотрудник этого отделения Егоров Андрей Валерьевич) открытым текстом, не надо было самим лезть и теперь не по мужски жаловаться в милицию, ну побили и ладно.На мои вопросы о дальнейшей процедуре и на мои рассуждения о том как растить мужчин, когда даже в милиции сотрудники говорят о бесполезности обращения к ним (зачем тогда существует эта структура или всем, как то и что то кушать надо? особенно засчет таких кафе?) раздраженно ухмылялся и говорил другим сотрудникам, что женщина слишком умничает, а всего навсего не надо никуда лезть. В итоге у сына (20 лет), 3 перелома скулы, многочисленные подтеки и ссадины, болит все тело, неизвестно еще, что может быть сломано, у племянника (21 год) сломан нос, распухшие глаза, сильное кровотечение и боли в теле, ссадины, у второго сына (26 лет) многочисленные кровоподтеки и ссадины. Очень негативное отношение, в милиции, произвел наш приход. Тот же сотрудник на вопрос о возбуждении уголовного дела, сказал:" Если хотите судитесь 3 года, получите 1 тысячу рублей и больше ничего не добьетесь и не надо никому впредь помогать, сами виноваты" И как после этого растить мужчин, защитников. Во многих передачах выступают сотрудники милиции с просьбой не быть безразличными и бездушными, оказывать всяческую помощь милиции и ее доблестным сотрудникам, а на деле, протирают штаны от получки до получки, рассуждая, о том , что мы хотим, в стране бардак и не высовывайтесь, а то мы вас все равно не защитим. О правах человека я молчу, кто платит, тот и человек, ну нет у нас кафе и родились в России, значит мы не люди,а так под ногами мешаемся, время отнимаем от серьезных дел. А холеный директор кафе приехал из Азербайджана ( постоянно намекая как у него все схвачено в Питере, кто бы в этом сомневался), хозяин жизни, и ему наплевать, что изуродовал моих детей, лишь бы бизнес процветал и это наверное не только ему выгодно, но и тем, с кем, у него все схвачено. http://www.fontanka.ru/blog/48582.html ================================================ Заявление ДПНИ_СПб Дело об избиении семьи Воробьёвых у кафе "Pikasso" Многие уже знают про сообщение некой Елены в блоге Фонтанки.Ру от 3 января 2010 об избиении её семьи персоналом кафе «Pikasso» в новогоднюю ночь. Много было «советов» читателей блога, критики о том, что мол сами виноваты, раз заступаться полезли и вообще, высказывались утверждения, что женщину плохо обслужили в кафе и теперь это она так мстит. Однако редкие люди захотели разобраться в ситуации поглубже. Кафе "Pikasso" (ул.Олеко Дундича, 5, м.Купчино) Т.к. ДПНИ уделяет самое пристальное внимание преступности иностранных граждан, то мы не прошли мило этого сообщения стороной и, так же как и Елена, решили разобраться и помочь в её ситуации. Мы связались с Воробьёвой Еленой – матерью и тётей избитых ребят. После проверки и уточнения всех исходных данных картина следующая: двое детей Елены (20 и 26 лет) в больнице с лицевыми травмами средней тяжести (придётся делать пластическую операцию), племянник тоже лежал в больнице, но выписался. У Елены и её сестры – сотрясения мозга, головные боли, ушибы, общее неудовлетворительное состояние. Из больниц и травмпунктов были направлены телефонограммы в милицию, сотрудники милиции опрашивали потерпевших. Юристы-правозащитники Службы проконсультировали Елену о её дальнейших действиях, оказали психологическую поддержку, помогли составить заявления в милицию и прокуратуру. 6 января Елена подала заявление о преступлении в 72 отдел милиции. Дежурный Егоров Андрей Валерьевич некоторое время упирался, ехидничал, не хотел брать заявление, но звонок по «02» отрезвил его и заявление было принято лично начальником 72 отдела Зеленковым Андреем Ивановичем и зарегистрировано за обязательным номером и на руки выдан талон-уведомление. Также были отправлены заявления в прокуратуру и иные правоохранительные структуры города. Вместе Службой общественного контроля ДПНИ СПб совместно с потерпевшими намечен план взаимодействия по данному делу с целью привлечения подонков к уголовной ответственности. Напоминаю, что в аналогичной ситуации в 2005 году подобный конфликт закончился убийством олимпийского чемпиона Дм.Нелюбина, а в 2006 – погромами в г.Кондопога. Дело действительно имеет широкое общественное значение, т.к. такие ситуации с участием гостей нашего города в качестве агрессоров в последнее время происходят всё чаще, а бездействие милиции и страх потерпевших перед нападавшими позволяет злу разрастаться. Если мы не хотим в последующем жить в атмосфере страха и унижения перед приезжим криминалом – необходимо оказывать активное общественное противодействие таким проявлением уже сегодня. Наиболее доступный варианты действия: – распространять информацию о случившемся, – привлекать к делу общественное внимание, – активизировать общественную дискуссию на данную тему, – требовать от правоохранительных органов города (в том числе письменно) разобраться с делом по закону, привлечь к ответственности преступников в кратчайший срок, – оказывать содействие общественным объединениям, занимающимся правозащитой граждан по данному направлению Гражданское общество способно решать такие ситуации положительно. http://community.livejournal.com/dpni_spb/218837.html
|
|
Зарегистрирован |
Мой ЖЖ.
|
|
|
R2R
Administrator
STMS
Просмотреть Профиль » email
|
|
« Ответить #131 В: 01/23/10 в 13:01:09 » |
Цитировать » Править
|
on 01/23/10 в 00:53:10, Nadia Yar wrote:А в милиции (72 отделение СПб) нам сказали (непосредственно сотрудник этого отделения Егоров Андрей Валерьевич) открытым текстом, не надо было самим лезть и теперь не по мужски жаловаться в милицию, ну побили и ладно.На мои вопросы о дальнейшей процедуре и на мои рассуждения о том как растить мужчин, когда даже в милиции сотрудники говорят о бесполезности обращения к ним (зачем тогда существует эта структура или всем, как то и что то кушать надо? особенно засчет таких кафе?) раздраженно ухмылялся и говорил другим сотрудникам, что женщина слишком умничает, а всего навсего не надо никуда лезть. В итоге у сына (20 лет), 3 перелома скулы, многочисленные подтеки и ссадины, болит все тело, неизвестно еще, что может быть сломано, у племянника (21 год) сломан нос, распухшие глаза, сильное кровотечение и боли в теле, ссадины, у второго сына (26 лет) многочисленные кровоподтеки и ссадины. Очень негативное отношение, в милиции, произвел наш приход. Тот же сотрудник на вопрос о возбуждении уголовного дела, сказал:" Если хотите судитесь 3 года, получите 1 тысячу рублей и больше ничего не добьетесь и не надо никому впредь помогать, сами виноваты" И как после этого растить мужчин, защитников. Во многих передачах выступают сотрудники милиции с просьбой не быть безразличными и бездушными, оказывать всяческую помощь милиции и ее доблестным сотрудникам, а на деле, протирают штаны от получки до получки, рассуждая, о том , что мы хотим, в стране бардак и не высовывайтесь, а то мы вас все равно не защитим. |
| Кто-то предлагал рассказать прапорщику Толстикову о продажности милиции? Или я чего-то не понимаю, или сотрудник отделения Егоров Андрей Валерьевич - совершенно местный сотрудник, а не приехал из Азербайджана. И "всё схвачено в Питере" как раз и говорит нам о питерской милиции.
|
|
Зарегистрирован |
"Кто играет с динамитом, тот придёт домой убитым"
|
|
|
Bobo
Живет здесь
ЖПИУ
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #132 В: 01/25/10 в 07:11:50 » |
Цитировать » Править
|
on 01/21/10 в 23:56:48, Nadia Yar wrote: Мне кажется, что про эту сторону Толстиков и без моих рассказов был полностью в курсе. И еще мне кажется, что для тех, кто на самом деле верит в злой кавказкий этнос, растляющий невинных славян начиная с их милиционеров, у Толстикова нашлись бы слова сильно покрепче тех, которые допустимы на этом форуме.
|
|
Зарегистрирован |
С уважением,
Бобо.
|
|
|
Bobo
Живет здесь
ЖПИУ
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #133 В: 02/05/10 в 06:26:04 » |
Цитировать » Править
|
История про русский рынок для русских в Кондопоге. http://www.rep.ru/economic/01.html
|
|
Зарегистрирован |
С уважением,
Бобо.
|
|
|
E.R.Molov
Живет здесь
Я люблю этот форум!
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #134 В: 04/19/10 в 15:59:58 » |
Цитировать » Править
|
В Серпухове по подозрению в убийстве девушки задержаны трое выходцев из Центральной Азии Сотрудники транспортной милиции задержали в воскресенье троих наемных рабочих из Центральной Азии, которые подозреваются в зверском убийстве несовершеннолетней девушки, тело которой было обнаружено второго апреля на железнодорожных путях в подмосковном Серпухове. Об этом сообщила в начальник отделения информации и общественных связей Московского УВД на железнодорожном транспорте Татьяна Агапова. По ее словам, сообщение о том, что в 300 метрах от железнодорожной платформы «Серпухов» на площадке лежит окровавленная девушка, поступило в дежурную часть милиции 2 апреля вечером от путевого обходчика. Сотрудники милиции, прибыв на место происшествия, обнаружили на теле девушки множественные телесные повреждения, рубленые раны в области головы, а также следы изнасилования. Оперативники установили, что в день убийства на платформе видели похожую девушку в компании мужчин, выходцев из средней Азии, которые о чем-то оживленно беседовали. По версии следователей, именно эти мужчины совершили преступление, сказала Агапова. «Сотрудниками милиции был составлен фоторобот подозреваемых, и в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержаны двое уроженцев Узбекистана и один – Таджикистана. Мужчины на момент совершения преступления работали в одной из фирм Подмосковья», – сказала представитель УВД. В настоящее время по решению суда указанные граждане заключены под стражу. В отношении них уголовное дело расследуется по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/04/19/n_1484999.shtml
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|