Автор |
Тема: Россия, XXI век, пушные звери (Прочитано 8248 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
E.R.Molov
Живет здесь
Я люблю этот форум!
Просмотреть Профиль »
|
|
Re: Россия, XXI век, пушные звери
« Ответить #45 В: 09/01/08 в 15:25:44 » |
Цитировать » Править
|
on 08/29/08 в 22:47:06, Lee wrote: Казахстан --часть мусульманского мира? Значит --формально я прав. |
| Еще раз. Разве вы написали, что "РФ поставляет ЗРК С-300 одной из исламских стран"? Нет. Вы написали:"РФ доставляет исламскому миру --С-300". Что не соответствует действительности. Quote:Значит --формально я прав |
| Это значит, что вы неправы ни формально, ни фактически {прибито обсуждение личности пользователя. R2R}. Quote:а неформально -- давайте сформулируем как "современные комплексы ПВО" |
| Так раньше надо было "формулировать". Вы ведь уже написали::"РФ доставляет исламскому миру --С-300". А это не так. Выбрасываем. Первое ваше утверждение также не соответствует действительности, - и его выбрасываем. Что в остатке? А в остатке очередной пост Ли, не соответствующий действительности.
|
« Изменён в : 09/04/08 в 10:39:45 пользователем: R2R » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Lee
Живет здесь
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #46 В: 09/03/08 в 17:59:10 » |
Цитировать » Править
|
А сколкьо стран должны охватить эти поставки чтобы я получил право говорить об "исламском мире" в целом? И как быть с поставками "Торов" или "МиГов" в ряд исламских стран? Можно ли сказать что "Тор" и "МиГ" поставляются в исламский мир или еще нет?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
E.R.Molov
Живет здесь
Я люблю этот форум!
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #47 В: 09/03/08 в 19:10:45 » |
Цитировать » Править
|
on 09/03/08 в 17:59:10, Lee wrote:А сколкьо стран должны охватить эти поставки чтобы я получил право говорить об "исламском мире" в целом? |
| Да уж побольше одной, во всяком случае. Quote:И как быть с поставками "Торов" или "МиГов" в ряд исламских стран? Можно ли сказать что "Тор" и "МиГ" поставляются в исламский мир или еще нет? |
| А вас кто-то заставлял говорить о ЗРК С-300? Они поставляются в одну-единственную исламскую страну, и рассуждать о "Торах" и "Мигах" уже поздно. Причем должен напомнить, что по первому пункту ваше высказывание также опровергнуто.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|