Сайт Архив WWW-Dosk
Удел МогултаяДобро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
12/12/24 в 17:01:46

Главная » Новое » Помощь » Поиск » Участники » Вход
Удел Могултая « Моя милиция меня бережет »

Удел Могултая
   Гехаймполитик
   Унд унгехайм аух
   Моя милиция меня бережет
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8  Ответить » Уведомлять » Послать тему » Печатать
   Автор  Тема: Моя милиция меня бережет  (Прочитано 17353 раз)
Guest is IGNORING messages from: .
Bobo
Живет здесь

ЖПИУ

Просмотреть Профиль »

Re: Моя милиция меня бережет
« Ответить #75 В: 04/22/08 в 14:15:01 »
Цитировать » Править

Фото из Ижевска: неформалы и милиция
http://sasha-punk.livejournal.com/51256.html
С уважением,

Бобо.
Bobo
Живет здесь

ЖПИУ

Просмотреть Профиль »

« Ответить #76 В: 04/25/08 в 12:55:56 »
Цитировать » Править

В Новгородской области милиция оштрафовала мертвую преступницу.

http://rg.ru/2008/04/25/virtuozy.html

"Штраф с новгородской покойницы взыскал милиционер вневедомственной охраны по Солецкому району Новгородской области Сергей М. Он составил два протокола на 44-летнюю Ирину Евграфову. Первая бумага оштрафовала женщину на сто рублей за появление в нетрезвом виде в общественном месте. По другому документу выходило, что она жила по недействительному паспорту и должна была заплатить в наказание штраф в 1500 рублей. Заочные протоколы милиционер подкрепил "свидетельствами понятых", что женщина якобы отказалась подписывать бумаги.

Квитанции ушли по адресу. Но денег милиция не дождалась и потому направила документы судебным приставам на принудительное взыскание. Почему бы у нее, скажем, не арестовать имущество или не перекрыть ей границу, если добровольно не заплатит? На беду милиционера гражданка умерла от цирроза за два дня до назначения ей штрафов, и потому у "нарушительницы" оказалось железное алиби."
С уважением,

Бобо.
Bobo
Живет здесь

ЖПИУ

Просмотреть Профиль »

« Ответить #77 В: 05/14/08 в 06:06:36 »
Цитировать » Править

История от московского борца с наркотиками Ивана aka neirolog:

"Сколько раз перед захватом барыг, особняков, квартир и т.п. обсуждаем как и кто будет делать. На практике выглядит это так...

- Мля, пропустите спецназ, хуле столпились...
- Сам машину дебил убери, ты же заблокировал подъезд.
- Блять и куда этот чудак прям в маске и с автоматом пошел?
- Сигареты кончились...
- Мля уроды... Вернись!

Спецназовец показывает фак и движется в магазин, который на обозрении из окон барыги.

- У кого болгарка то?
- В отделе...
- Не ну а чо она там делает то? Дверь чем вскрывать?
- У меня Оса с собой... и лом.
- Это ты урод железную дверь так вскрывать будешь?
- Санкция у кого?
- У Леши...
- А он где?
- В отделе....
- 3,14здец нах.

В это время спецзназовец возвращается довольный, идет прям в маске под окнами барыги.... курит.

- Этот урод может быстрее идти?
- Дверь в квартиру открывается....

С криками и поведением индейцев Северной Америки врываемся... ни одного спецназовца рядом нет, из ворвавшихся три опера и двое наших. Начинаем складывать барыгу В это время врываются еще трое спецназовцев, которые стояли заранее этажом выше - нас всех пинками укладывают на пол. Опера начинают кипеть и с пола оскорбляют спецназовцев:

- Млять, подняли быстро нас...
- Не Гош смотри какие нарки борзые...

В печень получают все, взвыли все вместе. Вразвалочку заходит главный у спецназовцев - картина такая, пять своих лежат с руками за голову и их пинают, барыга и наркоман сидят ни хрена не понимающие в креслах.

- Вы чо сыщиков то бьете?
- Ну а фули они не говорят....
- (с пола один из оперов) мы тебе суке аж орали
- (не забывая дать в ребра) надо было не орать, а нормально объяснить.

Всех поднимают, приступаем к обыску...  Спецназовцы в это время обыскивают холодильник, на предмет холодной воды - вчера бухали. Мы вроде все нашли...

- Конверты у кого?
- У Леши....
- (устало) А он в отделе... так?
- Нет, он приедет через час - уже выехал.
- Ну слава Богу...

В это время, заходят менты по форме, местный отдел:

- Что у Вас?
- Злодеев ловим.
- Автомат то чей...
- Какой автомат, мы по наркотикам.
- Автомат в магазине кто забыл?

Занавес. И кстати несмотря на маразматичность описанного, я участвовал более чем в 15 взятиях жилищ барыг - ни разу не помню, чтобы из комплекта тросс(чтобы вырвать ворота)/болгарки/санкции/конвертов/и т.п. оказалось бы на месте. А уж сколько раз брали группы реальных ОПС, когда опера забывали табельное в отделе даже вспоминать не хочу Smiley"

http://neirolog.livejournal.com/355440.html
С уважением,

Бобо.
Bobo
Живет здесь

ЖПИУ

Просмотреть Профиль »

« Ответить #78 В: 05/27/08 в 04:50:44 »
Цитировать » Править

"Сегодня в Нижнем Тагиле организовали субботник на территории реабилитационного центра. Собралось более сотни человек: активисты Фонда "Город без наркотиков", родители наркоманов, студенты и многие другие. Собравшись в центре города, мы сели на автобус и поехали в поселок Северный, где и располагается реабцентр. Приехали, разобрали перчатки, мешки для мусора, метлы и начали потихонечку прибираться. И тут появляются сотрудники милиции и начинают требовать с нас... САНКЦИЮ НА ПРОВЕДЕНИЯ СУББОТНИКА!"

http://egor-bychkov.livejournal.com/7801.html
С уважением,

Бобо.
Bobo
Живет здесь

ЖПИУ

Просмотреть Профиль »

« Ответить #79 В: 05/28/08 в 10:18:13 »
Цитировать » Править

"После досмотра: Встреча с автоинспектором может запросто закончиться постановкой на наркоучет"

http://www.novayagazeta.ru/data/2008/driver28/00.html
С уважением,

Бобо.
Bobo
Живет здесь

ЖПИУ

Просмотреть Профиль »

« Ответить #80 В: 08/01/08 в 12:09:39 »
Цитировать » Править

http://lenta.ru/news/2008/08/01/girl/
"В Краснодарском крае суд вынес оправдательный приговор милиционеру, который насмерть сбил девочку около школы. Об этом в пятницу пишет "Российская Газета", к журналистам которой обратилась за помощью мать погибшего ребенка.

13 июня 2007 года 11-летняя Таня Задоя была сбита машиной, за рулем которой находился человек в милицейской форме. Водитель Александр Дрижика отвез девочку в больницу, где она умерла через два с половиной месяца."

Аккурат недавно Элла Панеях привела в своём ЖЖ статистику по оправдательным приговорам в судах без присяжных: 0.8%.

Вот это случай - один из этих 0.8%.

Несмотря на Квачкова и новгородское дело, полагаю что суд присяжных - таки более справедливый вариант даже для нынешней России.
« Изменён в : 08/01/08 в 12:20:13 пользователем: Bobo » Зарегистрирован

С уважением,

Бобо.
Bobo
Живет здесь

ЖПИУ

Просмотреть Профиль »

« Ответить #81 В: 08/15/08 в 10:04:48 »
Цитировать » Править

Из ЖЖ Ройзмана:

"Челябинские фсбшники приделали опера госнаркоконтроля. Капитан Челябинского ФСКН взял взятку в 250 тысяч рублей за переквалификацию сбыта на хранение. Деньги по хитрожопости своей потребовал перевести ему на карточку, еще 250 – после суда. Несколько других офицеров ФСКН стояли на шухере. А вообще в курсе были многие.

Интересная деталь. Незадолго до этого этот капитан на обыске подтянул пистолет. А еще через какое-то время снял с задержанного наркоторговца цепочку, повесил себе на шею, так в ней и ходил. И когда ему это предъявили, некоторые сотрудники ФСКН загудели «Ну чего уж так-то? Цепочку-то он честно заработал…» - «Как это заработал?!» - «А он договорился с задержанным, что разрешит позвонить, а тот ему цепочку отдаст…» ТО ЕСТЬ ОНИ СЧИТАЮТ, ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО!!! Не думаю, что в ФСКН по Свердловской области ситуация лучше."
http://roizman.livejournal.com/692040.html
С уважением,

Бобо.
Olga
Живет здесь

I think therefore I am. I think.

Просмотреть Профиль »

« Ответить #82 В: 08/19/08 в 08:07:04 »
Цитировать » Править

Менты - интернациональное зло:

http://gohatto-n.livejournal.com/234524.html
Кто бросил валенок на пульт? Черт с ней, с Канадой - но когда у нас дисциплина будет!?
Bobo
Живет здесь

ЖПИУ

Просмотреть Профиль »

« Ответить #83 В: 08/22/08 в 05:18:36 »
Цитировать » Править

"Степновский районный суд Ставропольского края приговорил бывшего начальника ОВД этого района Павла Лагутина к году колонии-поселения за возбуждение национальной вражды, сообщает ИА REGNUM 21 августа. Суд признал подсудимого виновным "в унижении достоинства человека по признаку национальности, совершенном публично" с использованием своего служебного положения."
http://lenta.ru/news/2008/08/22/incite/
С уважением,

Бобо.
Bobo
Живет здесь

ЖПИУ

Просмотреть Профиль »

« Ответить #84 В: 09/24/08 в 13:57:19 »
Цитировать » Править

Ни кто иной, как Соколов-Митрич, пишет о ситуации в г. Кимры в двух часах от Москвы на электричке:

"-А что милиция?

- Нет, в милиции не колются. Там в основном курят. Некоторые нюхают.

- Нет, я не о том. Как милиция пытается с этим бороться? - Начальник нашего УВД как-то раз обмолвился на планерке в районной администрации, что бороться с наркобизнесом бесполезно, надо его узаконить и брать налоги. В сущности именно этим милиция и занимается. В целом система выглядит так: рядовой и сержантский состав стрижет наркоманов, а те, кто в погонах, получают деньги от наркоторговцев. Некоторые пускают изъятый героин в повторный оборот. В 2002 году на платформе мы задержали двоих азербайджанцев с героином. На допросе они рассказали, что наркотики для продажи им дал начальник линейного отдела милиции - теперь уже бывший. Когда мы стали с ним разговаривать, его аж тошнить начало от страха. Сейчас этого начальника судят, но появился другой, и на платформе опять маячат какие-то азербайджанцы. Начальник Службы криминальной милиции, например (тоже уже бывший), лично приезжал в табор за деньгами. Знаете на что? На празднование Дня милиции."
http://www.nobf.ru/publik/narkomania/67/

Оригинал статьи:  
http://www.izvestia.ru/special/article37082/
« Изменён в : 09/24/08 в 14:05:12 пользователем: Bobo » Зарегистрирован

С уважением,

Бобо.
Bobo
Живет здесь

ЖПИУ

Просмотреть Профиль »

« Ответить #85 В: 10/06/08 в 07:27:01 »
Цитировать » Править

"1 октября 2008 года на аэродроме Калининград «Храброво» произошло авиационное происшествие без человеческих жертв, выразившееся в посадке рейса KNI 794 (Боинг 737), выполнявшем рейс по маршруту Барселона–Калининград с невыпущенными шасси. Избежать человеческих жертв удалось, в том числе, благодаря четким и слаженным действиям авиационных диспетчеров Калининградского Центра обслуживания воздушного движения.
     Приблизительно в 2 ч. 30 мин. по местному времени в здание командно-диспетчерского пункта (КДП), без предупреждения, прибыли сотрудники ЛОВД и прокуратуры, которые потребовали от руководителя полетов предоставить им средства объективного контроля и незамедлительно доставить персонал работающей смены в прокуратуру для проведения следственных действий. Руководитель полетов доложил о требованиях сотрудников правоохранительных органов начальнику Центра ОВД и по согласованию с ним указал работникам прокуратуры и милиции на необходимость официального запроса о предоставлении средств объективного контроля, а так же на невозможность снятия диспетчеров со своих рабочих мест, так как это повлечет за собой автоматическое закрытие воздушного пространства и угрозу безопасности полетов в зоне ответственности Калиниградского Центра ОВД.
     Несмотря на это сотрудники милиции потребовали всему диспетчерскому составу смены и руководителю полетов пройти в отделение милиции, угрожая применением силы и использованием наручников. На это руководитель полетов еще раз пояснил, что в случае исполнения подобных требований будет создана угроза безопасности полетов и гибели людей, а так же закрытия воздушного движения в зоне ответственности Калининградского Центра ОВД. Диспетчерский состав рабочей смены не имеет право покидать свои рабочие места до их подмены другими свободными диспетчерами, которых на тот момент не было. Подмена могла быть осуществлена только утром. Аналогичную позицию сотрудникам ЛОВД изложил начальник Центра ОВД. Лишь после этого «гости» покинули рабочее место диспетчеров.
     В 8 ч. 45 мин. местного времени в помещение, где находится рабочее место диспетчерского пункта круга поднялся мужчина в гражданской одежде, от которого исходил сильный запах алкоголя и, применяя физическую силу, попытался вытолкнуть с рабочего места находящегося там диспетчера. Диспетчеры, находящиеся в помещении вынуждены были пресечь его действия и предложили предъявить документы. Мужчина в гражданской одежде оказался капитаном милиции. Затем, вслед за пьяным капитаном милиции в помещение КДП поднялся вызванный на подмогу наряд милиции и принудил диспетчеров проследовать с ними.
     Подобные безответственные действия сотрудников правоохранительных органов могли привести к самым непредсказуемым последствиям. По счастливой случайности, а так же благодаря ответственности начальника Калининградского Центра ОВД, руководителя полетов и диспетчерского состава не произошло авиационной катастрофы."
http://af1461.livejournal.com/218654.html
С уважением,

Бобо.
Bobo
Живет здесь

ЖПИУ

Просмотреть Профиль »

« Ответить #86 В: 10/15/08 в 06:40:32 »
Цитировать » Править

"В Санкт-Петербурге взят под стражу милиционер, обвиняемый в убийстве арестованного в изоляторе временного содержания. "
http://lenta.ru/news/2008/10/14/arrest/
С уважением,

Бобо.
Olga
Живет здесь

I think therefore I am. I think.

Просмотреть Профиль »

« Ответить #87 В: 10/21/08 в 05:49:38 »
Цитировать » Править

http://shrel.livejournal.com/370845.html

Мента - убийцу студентов выпустили. Только что. Президиум Горсуда решил отменить приговор. По мнению этих мудрых людей, все 4 выстрела якобы были "необходимы для задержания хулиганов".
Даже 3-й выстрел - сзади в половые органы лежащему ничком, уже расстрелянному 2-мя выстрелами Диме Мачихину.
То есть мент не оправдан, нет. Он виновен - но только по тем 2м статьям, по которым давно истек срок привлечения к ответственности!!  

А по 286-й - невинен:  

Не было превышения должностных полномочий
Кто бросил валенок на пульт? Черт с ней, с Канадой - но когда у нас дисциплина будет!?
Bobo
Живет здесь

ЖПИУ

Просмотреть Профиль »

« Ответить #88 В: 10/21/08 в 13:00:53 »
Цитировать » Править

Запредельная какая-то история.  
Всё ж не генерал МВД, а простой милиционер. При поступлении на службу подделал справку из психдиспансера...  
Группа поддержки уволенного милиционера, устраивающая драку в зале суда; правозащитники, вытаскивающие его из-за решетки; 15 человек, уволившихся из милиции в знак солидарности с преступником; обещание подать встречный иск матери убитого студента...

С уважением,

Бобо.
Bobo
Живет здесь

ЖПИУ

Просмотреть Профиль »

« Ответить #89 В: 11/28/08 в 06:46:23 »
Цитировать » Править

Герой России Валентин Полянский был избит милиционерами в метро.

"Как профессиональный десантник, человек, прошедший все “горячие точки”, не сумел справиться с двумя подземными милиционерами, которые страшнее гастарбайтера врага никогда не видели.

Полянский смущенно пыхтит:

— Да не ожидал я этого. Когда старшина меня остановил, потребовал предъявить документы, я вообще значения никакого не придал. “Лучше ты преступников лови!” — “Ах, ты еще кобенишься! Пойдем в отделение.” — “Ну пойдем.”

Заходим в участок. Там — второй милиционер. Начинаю ему объяснять; я Герой России, вот мои документы. Протягиваю удостоверение, и тут же падаю; подсечка. Я пытался отбиваться, но они надели наручники, повалили, начали тыкать дубинкой в болевую точку в области шеи. Несколько раз я терял сознание. Главное, неожиданно все получилось. Я не был готов к схватке.

Полянский утверждает, что, заковав в наручники, милиционеры начали избивать его. Били чем придется — по лицу, телу, рукам, ногам. Потом — засунули в камеру. Он кричал, возмущался, но в ответ раздавался лишь смех; какой ты Герой; звезду небось на рынке купил!"
http://mk.ru/blogs/MK/2008/11/27/society/383294/

Ну и заодно из ЖЖ Носика недавних дней, так сказать, логичный вывод:
"Та часть правоохранительной гопоты, которую в ноябре не сократили, при долларе в 50 и барреле за 40 окажется в не лучшем положении. Рассчитывать на помощь людей в мундирах в подобной ситуации может разве что господин Сурков, но при указанных выше макроэкономических показателях творец мема "суверенная демократия" вряд ли задержится в наших широтах. Его ждёт кантон Граубюнден со всемирно известными горнолыжными курортами, уютными шале и номерными банковскими счетами на предъявителя. Оставшимся в России следует рассчитывать на то, что люди в форме используют своё табельное оружие не для противодействия гастарбайтерскому и местному криминалу, а для грабежа и убийства тех, кто, по их понятиям, лучше одет."
http://dolboeb.livejournal.com/1409335.html
С уважением,

Бобо.
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8  Ответить » Уведомлять » Послать тему » Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Удел Могултая
YaBB © 2000-2001,
Xnull. All Rights Reserved.