Сайт Архив WWW-Dosk
Удел МогултаяДобро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
12/12/24 в 17:26:16

Главная » Новое » Помощь » Поиск » Участники » Вход
Удел Могултая « Моя милиция меня бережет »

Удел Могултая
   Гехаймполитик
   Унд унгехайм аух
   Моя милиция меня бережет
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7  8 Ответить » Уведомлять » Послать тему » Печатать
   Автор  Тема: Моя милиция меня бережет  (Прочитано 17354 раз)
Guest is IGNORING messages from: .
Bobo
Живет здесь

ЖПИУ

Просмотреть Профиль »

Re: Моя милиция меня бережет
« Ответить #60 В: 12/27/07 в 04:10:32 »
Цитировать » Править

"Милицейский автомобиль, за рулем которого находился прапорщик ОВД "Домодедово", совершил наезд на трех гражданок Киргизии. Одна из пострадавших скончалась, двое других в тяжелом состоянии госпитализированы."
http://lenta.ru/news/2007/12/27/sbil/
С уважением,

Бобо.
Bobo
Живет здесь

ЖПИУ

Просмотреть Профиль »

« Ответить #61 В: 01/15/08 в 05:56:05 »
Цитировать » Править

По делу Кириллa Форманчукa:
Кириллу в субботу предъявили обвинение по избиению военкома по ст.318 УК (нападение на представителя власти), хотя экспертиза не показала наличие побоев.
http://roizman.livejournal.com/583570.html
С уважением,

Бобо.
Bobo
Живет здесь

ЖПИУ

Просмотреть Профиль »

« Ответить #62 В: 02/14/08 в 07:27:46 »
Цитировать » Править

Тема наездов - апофеоз. Главный ГАИшник наехал на девушку.
http://auto.lenta.ru/articles/2008/02/13/dtpgibdd/

Впрочем, виноват он или нет - сказать сложно. Хорошо хоть девушка жива.
С уважением,

Бобо.
otto
Живет здесь

добрая душа

Просмотреть Профиль »

« Ответить #63 В: 02/15/08 в 13:37:35 »
Цитировать » Править

6 февраля 2008 года в ужгородском ресторане "Деца у нотаря" группа работников "Беркута" численностью 20 человек проводила банкет. В этом же заведении отдыхали работники закарпатской ГАИ, которые провожали своих кировоградских коллег.  

Cheesy

Д.Соколов-Митрич "Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики."
-...самая антифашист­ская книга из всех, что появлялись до сих пор в России..

Bobo
Живет здесь

ЖПИУ

Просмотреть Профиль »

« Ответить #64 В: 02/15/08 в 17:00:56 »
Цитировать » Править

"Выборы прошли за неделю до того воскресенья, и в троллейбусе, в котором Швырев ехал с работы, происходило что-то вроде митинга, кто-то из пассажиров был за «Единую Россию», кто-то (как и сам Швырев) — за КПРФ, кто-то — за ЛДПР. «Матрос Железняк»[Швырев], разумеется, активно включился в спор, и, наверное, ничего удивительного в том, что, уже выйдя из троллейбуса, продолжил митинговать: увидел перед собой, прямо на остановке, еще не убранный рекламный щит выигравшей партии и сказал, обращаясь к троим милиционерам: «Что, фашисты, победили, да?»

— Один из милиционеров переспросил: «Что ты там, дед, сказал?» — пересказывает рассказ отца Елена. — Он повторил: «Фашисты!» Другой милиционер сказал: «Иди сюда, сейчас покажу, кто здесь фашист». И ударил его в лицо. Стали бить прямо там, на остановке, потом скрутили и отвезли на своей машине в РУВД. Завели в обезьянник, там еще два раза ударили, он упал и потерял сознание. В себя старик пришел через три часа. Полез в карман за мобильным, позвонить домой. Телефона нет, кошелька тоже. Позвал дежурного: «Верните телефон!» — «Ты чего здесь лежишь? — ответил дежурный. — Здесь лежать нельзя, вали домой. Телефона у тебя не было, и денег тоже».
...
Койка Швырева стояла в коридоре. Елена спросила отца, как его лечат, он показал бумажку, прописали анальгин и димедрол. Елена пошла к лечащему врачу, поговорила с ним (о деталях не рассказывает), после этого Виктора Андреевича перевели в палату интенсивной терапии.

Пункция подтвердила кровоизлияние и отек спинного мозга. Через несколько дней начали отниматься ноги. Еще через какое-то время перестал говорить и узнавать родных. Перед Новым годом впал в кому, 9 января умер.

В первый день после госпитализации к Швыреву приходил следователь из прокуратуры. Взял показания, больше не беспокоил. Елене в морге сказали: чтобы забрать тело, нужна бумага от следователя, мало ли, может быть, потребуется судебная экспертиза. Елена пошла в прокуратуру, разрешение забрать тело ей выдали сразу же. «Есть какие-нибудь новости?» — спросила она. «Да, дело закрыто за отсутствием состава преступления», — ответил следователь."

http://rulife.ru/index.php?mode=article&artID=530
С уважением,

Бобо.
Bobo
Живет здесь

ЖПИУ

Просмотреть Профиль »

« Ответить #65 В: 02/18/08 в 17:59:59 »
Цитировать » Править

"Пресс-секретарь главы МО «Всеволожский район Ленобласти» Инга Сергеева была избита в отделе милиции. Девушка вместе со знакомым ехала на дорогой иномарке на свадьбу к друзьям. Автомобиль был остановлен сотрудниками ГИБДД, и после отказа «договориться на месте», по словам потерпевших, их отвезли в милицию и избили. А в протоколе написали, что молодые люди, стоя на улице, ругались матом и вообще, нарушали общественный порядок."
http://www.fontanka.ru/2008/02/17/006/
С уважением,

Бобо.
E.R.Molov
Живет здесь

Я люблю этот форум!

Просмотреть Профиль »

« Ответить #66 В: 02/20/08 в 14:55:30 »
Цитировать » Править

Пятеро французских полицейских из города Амиен ворвались в пятницу в один из городских баров с криками "Зиг Хайль", а на возмущенные замечания присутствующих ответили нацистскими салютами и антисемитскими оскорблениями.
 http://in-brief.aen.ru/story-id=47772/
  Smiley
Живет здесь

Я люблю этот форум!

Просмотреть Профиль »

« Ответить #67 В: 02/22/08 в 06:22:05 »
Цитировать » Править

"Два с половиной года добивается пермяк Рафаэль Юртаев наказания адвоката Агабека Мамедова — водителя иномарки, под колесами которой погиб его 12-летний сын. В ходе следственных разбирательств уже выяснилась принадлежность Мамедова к распространению наркотиков, к которому имеют отношение и начальник криминальной милиции Пермского района подполковник Алага Агаев, и еще целый ряд офицеров пермской милиции. «Обычным» делом о ДТП заинтересовалось и УВД Пермского края.

28 августа 2005 года произошла дорожная авария, виновником которой был необычный гражданин: на его джипе красовался государственный номер О 666 ОВ. Выписка из протокола: «Мчался на красный свет светофора, с превышением скорости, по встречной полосе, сбил 12-летнего мальчика, который переезжал перекресток <…> на велосипеде на зеленый свет». Мальчик погиб. Звали его Ринат Юртаев. Братишка-близнец Алхат, ехавший следом, помчался за отцом Рафаэлем. Когда отец приехал — увидели: на встречной полосе стоит автомобиль «Тойота Ландкрузер», велосипед Рината отброшен в сторону, а самого мальчика в состоянии клинической смерти грузят в машину «скорой помощи». Как выяснилось позже, у Рината были многочисленные кровоизлияния в мозг, разрыв легкого, печени, селезенки, левой почки, а также массивная кровопотеря. Не мог он выжить.

Виновник происшествия Агабек Мамедов вызвал друзей: заместителя прокурора Дзержинского района Норайра Уманяна и заместителя начальника ОВД по Пермскому району Алага Агаева. На глазах изумленных свидетелей и убитого горем отца прибывшие пожали ему руку, дружески похлопали по плечу… Тогда Рафаэль Юртаев понял: у Мамедова в милиции «связи». И не ошибся. Оказалось, Мамедов — бывший кадровый офицер милиции, раньше работал участковым инспектором в ОВД поселка Звездный Пермского района, а ныне числится членом Пермской краевой адвокатской палаты и по принадлежности к спецсубъектам имеет право на рассмотрение его дела прокуратурой.

Зампрокурора Пермского района Норайр Уманян, взявший дело друга под свой контроль, продлевал и продлевал срок следствия. А тем временем адвокаты Мамедова принялись обрабатывать Юртаева, предлагая откуп за погибшего сына в размере 300 тысяч рублей. «Я на смерти сына не зарабатываю», — отрезал Юртаев."

Агабек Мамедов.
Разыскивается.
 http://www.novayagazeta.ru/data/2008/13/21.html
Живет здесь

Я люблю этот форум!

Просмотреть Профиль »

« Ответить #68 В: 03/05/08 в 16:52:20 »
Цитировать » Править

" «Все окружные отделы получили письмо из главка с рекомендацией задерживать молодых людей славянской наружности, собирающихся в группы более трех человек. Тех, у кого при себе будет найдено колюще-режущее или какое-нибудь другое оружие, – проверять на причастность к нападениям на гастарбайтеров по полной программе, – сообщил оперативный сотрудник РБК daily одного из московских ОВД. – Кроме того, в письме содержатся рекомендации по профилактической работе». По словам источника, сотрудникам милиции «на земле» рекомендовано пройтись по школам, опросить учителей и учащихся на предмет выявления скинхедов, а также организовать ряд пропагандистских мероприятий для школьников. По итогам работы руководством ГУВД затребованы детальные отчеты.

Между тем профилактические задержания в массовом порядке вовсю проводились уже с января. «Наиболее удобное место для такого рода проверок – станции метро и железной дороги», – подчеркнул источник РБК daily. Несмотря на энергичную работу милиции, сбить волну преступлений пока не удалось. В результате люди в форме стали терять самообладание. Последней каплей, видимо, стало тройное убийство выходцев из Средней Азии, совершенное в конце прошлой недели.

Сегодня в СМИ появились сообщения о чрезмерно жесткой профилактической операции, которую в понедельник провели столичные стражи правопорядка в районе станции метро «Арбатская» в самом центре города. В понедельник там прошли повальные задержания молодых людей и подростков славянской внешности на неопределенное время. После изъятия паспортов и обыска задержанных без всяких на то юридических оснований подвергали процедуре снятия отпечатков пальцев и фотографировали. Затем всех подряд заставляли писать объяснительные записки, в которых молодые люди должны были письменно заявить, что не являются скинхедами или членами какой-либо группировки экстремистского толка, никогда не били выходцев с Кавказа и из Средней Азии и относятся к ним нейтрально. По свидетельству очевидцев, от настойчивых предложений людей в погонах отказаться было просто невозможно."
 http://www.rbcdaily.ru/2008/02/27/focus/325124
« Изменён в : 03/05/08 в 16:53:40 пользователем: E.R.Molov » Зарегистрирован
Bobo
Живет здесь

ЖПИУ

Просмотреть Профиль »

« Ответить #69 В: 03/07/08 в 04:36:30 »
Цитировать » Править

"Вчера сотрудниками ОВД Дзержинского района совместно со ССБ, были задержаны два офицера Уголовного розыска ОВД Дзержинского района, которые пытались передать 10 грамм героина подследственному, которого привезли из СИЗО на допрос. В момент задержания часть героина  один из мусоров проглатил. Изъяли четыре с небольшим грамма.

На днях осудили двух сотрудников ППСМ г. Нижнего Тагила, которые 10 дней держали в заложниках какого-то мужика, а потом убили его.

Еще до этого был осужден на 9 лет Павел Рязанов - ППСник, прикомандированный к Тагилстроевскому РОВД. Он был задержан за сбыт героина. Сделал он это, находясь на дежурстве, в форме и вмазанный.

Еще до этого был задержан мент, который сопровождал 52 тонны суррогатного спирта из Лобвы в Екатеринбург. Операцию в Тагиле проводил Маленкин с ОБЭП.

Еще до этого в Челябинске был задержан командир взвода ППСМ Н. Тагила - Столбов. С килограммом героина.

Вобщем, родная милиция нас бережет..."
http://egor-bychkov.livejournal.com/6087.html
С уважением,

Бобо.
Bobo
Живет здесь

ЖПИУ

Просмотреть Профиль »

« Ответить #70 В: 03/11/08 в 05:00:32 »
Цитировать » Править

Дмитрий Константинов, талантливый фотограф, вспоминает в свом ЖЖ:

"День работника органа наркоконтроля нынче.
Радость необычайная.

Вспоминается случай восьмилетней давности, как ехали мы в Вологодчину на трех джипах (кто поохотиться, а я поснимать) и остановил нас в ночи патруль. Все машины перетрясли, рюкзаки повытряхивали, документы проверили и карманы ощупали. Ничего не нашли.
Отъехали мы от этого дела на километр, съехали на проселок и решили на всякий случай провериться. Рассея ж как никак.
Очень быстро на дне одного из рюкзаков обнаружился пакет с характерным белым порошком.
Порошок ссыпали в кротовью нору, зверушкам на радость и заровняли, а пакет сожгли. Проверили все еще раз, ничего не нашли и поехали.
Уже через пару километров останавливает нас другой патруль. Все в бронежилетах и с автоматами. Давно, говорят ждем... Ноги на ширину плеч, мордами в капот. Полтора часа восемь человек машины и барахло перетряхивали. Безрезультатно.
Так и живем... "

http://d-konstantinov.livejournal.com/403682.html
С уважением,

Бобо.
Bobo
Живет здесь

ЖПИУ

Просмотреть Профиль »

« Ответить #71 В: 04/07/08 в 10:51:45 »
Цитировать » Править

"В пятницу примерно в 20.00 часов вечера в районе станции метро «Сокольники» милиционеры избили и задержали шестерых анархистов. Информация об этом появилась накануне в блогах и интернет-форумах. Поводом к задержанию стала открытая бутылка пива, которую один из молодых людей держал в руках. Когда сотрудники милиции попытались его увести, друзья анархиста взяли его за руки и не отпускали. Тогда, по словам очевидцев, милиционеры вызвали подкрепление, и началась драка: молодых людей повалили на землю и избили, применяя дубинки и электрошок, на двоих надели наручники.

ГУВД сообщения об избиении опровергло. Сотрудники столичной милиции предотвратили массовую драку в районе метро «Сокольники», сообщили РИА «Новости» в Управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы."
http://www.gazeta.ru/news/social/2008/04/05/n_1202569.shtml

http://tupikin.livejournal.com/317464.html
http://mars-morgana.livejournal.com/3091.html

http://news.mail.ru/incident/1692396/

Кто-нибудь знает детали?
С уважением,

Бобо.
Bobo
Живет здесь

ЖПИУ

Просмотреть Профиль »

« Ответить #72 В: 04/08/08 в 05:36:20 »
Цитировать » Править

К предыдущему сообщению: пострадавшие молодые люди сегодня расскажут о происшедшем на пресс-конференции «Почему милиция избивает молодых людей на улицах Москвы»

http://yhrm.org/news/archives/04_2008/?vw=611
« Изменён в : 04/08/08 в 05:36:39 пользователем: Bobo » Зарегистрирован

С уважением,

Бобо.
Bobo
Живет здесь

ЖПИУ

Просмотреть Профиль »

« Ответить #73 В: 04/14/08 в 05:22:23 »
Цитировать » Править

"По пятничным событиям на Славянской площади

Приехал на Славянскую площадь к предполагаемому началу пикета (19:00), площадь огорожена и никого внутрь не пускают. Выясняю у капитана причину, тот говорит, что раз организатор ещё не пришел, то приказано не пускать. Задаю риторический вопрос Паше Никулину: "Интересно, они 54-й Федеральный Закон хоть раз читали?". На что капитан отвечает: "Нет, не читали". Говорю ему, что это его прямая обязанность. Вскоре приходит девушка-соорганизатор, чуть позже Марина, организатор, и собравшихся начинают пускать внутрь. Участники разворачивают баннер "Нет ментовскому беспределу" и начинают скандировать "Мент, соблюдай права человека". Когда внутри оцепления было порядка сотни человек, менты из оцепления вдруг перестали пускать желающих внутрь. Пытаемся с Димой Макаровым объяснить всё тому же капитану, что даже если бы на площади было свыше указанных в уведомлении 250 человек, то ФЗ "О собраниях..." не предусматривает ограничение доступа людей на публичное мероприятие. Капитан отходит от ограждения и указывает мне на подполковника пенсионного вида со словами: "Он отдавал распоряжение". Подхожу к подполковнику с предложением отменить своё распоряжение, он отказывается, пытается от меня уйти, я хожу за ним, говоря ему, что его распоряжение противоречит ФЗ "О собраниях". Спустя двадцать минут после начала пикета, ребята, державшие баннер, подходят с баннером к ограждению и разворачивают его в сторону дороги. Внезапно из автозака, стоявшего на противоположной стороне площади, вываливается ОМОН численностью человек в десять и, подбежав к этим ребятам, начинают выдирать у них баннер, лупя их куда придется. Я подбегаю к подполковникам, стоящим вместе, и начинаю требовать, чтобы те немедленно отозвали своих подчиненных, говорю, что их действия - воспрепятствование проведению пикетирования - подпадают под ст.149 УК РФ. Призвать к порядку их пытался и член общественного совета при ГУВД Москвы Андрей Владимирович Бабушкин. Те не реагируют, в конце концов ОМОН выдрал растяжку из рук активистов и стал вытеснять их за ограждение на проезжую часть. Ребята скандируют по другую сторону от ограждения: "Соблюдайте ваши законы!" При этом, им, вытесненным на проезжую часть, ничего не остается, кроме как переходить через Лубянский проезд. Менты из оцепления и ОМОН бегут за ними и выхватывают по одному, избивая ребят и заламывая им руки, хотя те, мне это было видно четко, поначалу не оказывали сопротивления. После первых задержаний участники сорванного пикетирования уходят по Солянскому проезду в сторону Солянки. Я уже начинаю орать на подполковника: "Вы понимаете, что Вы и Ваши подчиненные сейчас спровоцировали массовые беспорядки?! Отзовите своих подчиненных!" Бабушкин говорит подполковнику в том же ключе, что тот провокатор. Минут пять я хожу попеременно за двумя подполковниками и нарисовавшимся полковником, которые от меня быстрым шагом перемещаются по площади. В конце концов подполковник пенсионного вида останавливается и говорит мне: "Пройдите со мной, я Вас задерживаю.", на что я ему: "Для начала сформулируйте основание, на котором Вы хотите меня задержать". Тот разворачивается и быстрым шагом снова от меня уходит. Вижу Марину, организатора пикета, она в афиге от происходящего, успокаиваем её, что её вины здесь нет, что беспорядки спровоцировали менты. Думаем, как её вывести, попросили Андрея Бабушкина сопроводить её до вагона метропоезда, тот тут же соглашается. Как выяснилось позже Марину менты вырвали буквально из рук сопровождавшего её Бабушкина. У ограждения появляются некие пьяные лица в штатском, которые предлагают "решить проблему". Мы подходим, один из них показывает удостоверение управления делами президента, я прошу его раскрыть удостоверение, тот отказывается, после чего мы говорим, что в таком случае разговаривать с ними нам не о чем. Один из них оскорбляет Диму Макарова, я ему напоминаю, чтобы тот не забывался и знал своё место. Тот, шатаясь, вбегает на оцепленную площадь, с размаху бьет меня в лицо и убегает обратно за ограждение. Стоящие рядом Юля Башинова и Сева Чернозуб говорят стоящему рядом менту в звании капитана, одетому в кожаную куртку, чтобы тот задержал провокаторов, мент уходит в другую сторону, я на него кричу, какого черта тогда он делает в милиции. Сергей Лукашевский из "Демоса" по моей просьбе запечатлел провокаторов на видео. Минут пять при помощи салфеток и воды пытаюсь остановить кровь, потом с ребятами ушли с площади на квартиру. На месте ребята пытаются прояснить, кого задержали и куда доставляют. Узнаем, что задержали Диму Макарова и вместе с группой ребят везут на Новую Басманную, 33. Ребята принесли мне ледяную бутылку с водой, чтобы хоть как-то спал отёк на лице. Дозвонился до Димы, узнал, что ему вменяют ч.1 ст.19.3 и ч.2 ст.20.2 КРФоАП. Спустя примерно час группа ребят поехала к ОВД поддержать задержанных.

Вечером приехав с Валей в Мытищи, пошли в травмпункт на территории ГКБ, чтобы зафиксировать побои. Но вышедшая тетушка заявила, цитирую: "Медосвидетельствование проводится только по направлению из милиции. И вообще, у нас сейчас только изнасилования и убийства, а бытовуха, вроде Вашей, с 9 до 17". Конец цитаты. Занавес."

http://users.livejournal.com/marchcat_/315710.html
« Изменён в : 04/14/08 в 05:22:53 пользователем: Bobo » Зарегистрирован

С уважением,

Бобо.
Bobo
Живет здесь

ЖПИУ

Просмотреть Профиль »

« Ответить #74 В: 04/22/08 в 13:16:43 »
Цитировать » Править

http://lenta.ru/news/2008/04/21/eburg/

"Милиционер убил задержанного таджика из-за мобильного телефона
В Екатеринбурге вынесен приговор сотруднику милиции, которого признали виновным в убийстве гражданина Таджикистана. Как сообщает портал "Екатеринбург Он-Лайн", 23-летний прапорщик Ренат Назмиев приговорен к 13 годам лишения свободы. Кроме того, он должен будет выплатить 300 тысяч рублей родственникам убитого им человека в качестве компенсации."
С уважением,

Бобо.
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7  8 Ответить » Уведомлять » Послать тему » Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Удел Могултая
YaBB © 2000-2001,
Xnull. All Rights Reserved.