Сайт Архив WWW-Dosk
Удел МогултаяДобро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
04/21/25 в 18:31:58

Главная » Новое » Помощь » Поиск » Участники » Вход
Удел Могултая « Подпись  Васи Гонского. :) »

Удел Могултая
   Разное
   Коаппс, коаппс, брекекекс
   Подпись  Васи Гонского. :)
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страниц: 1 2 3  Ответить » Уведомлять » Послать тему » Печатать
   Автор  Тема: Подпись  Васи Гонского. :)  (Прочитано 6698 раз)
Guest is IGNORING messages from: .
Emigrant
Administrator

Из Новой Хазарии пишут:

Просмотреть Профиль »

Re: Подпись  Васи Гонского. :)
« Ответить #30 В: 01/28/07 в 01:28:16 »
Цитировать » Править

on 01/28/07 в 01:14:12, Ципор wrote:

Кхе-кхе, уже даже как-то дышать тяжело стало.

И правильно. Бойтесь открывать запретные двери -- ибо за ними таится безымянный ужас. Только и ждет... (и садо-мазо, конечно, тоже).

Quote:

Но,вообще, метафора опасная. Может ли Вася Гондорский быть точно уверенным в том с ЧЬИМИ предками происходит это действо? Дым же, не видно.  Wink

Да, с предками нужно ухо востро. Кто знает, какие черные тайны скрывают они в глубине веков за порогами склепов и плитами мавзолеев etc. etc. Очень, очень лавкрафтовский сюжет Grin

Вот что бывает, когда чужой предок из соседнего недружественного склепа обманом втирается в доверие:
...And then there came to me the crowning horror of all--the unbelievable, unthinkable, almost unmentionable thing. I have said that eons seemed to elapse after Warren shrieked forth his last despairing warning, and that only my own cries now broke the hideous silence. But after a while there was a further clicking in the receiver, and I strained my ears to listen. Again I called down, "Warren, are you there?" and in answer heard the thing which has brought this cloud over my mind. I do not try, gentlemen, to account for that thing--that voice--nor can I venture to describe it in detail, since the first words took away my consciousness and created a mental blank which reaches to the time of my awakening in the hospital. Shall I say that the voice was deep; hollow; gelatinous; remote; unearthly; inhuman; disembodied? What shall I say? It was the end of my experience, and is the end of my story. I heard it, and knew no more--heard it as I sat petrified in that unknown cemetery in the hollow, amidst the crumbling stones and the falling tombs, the rank vegetation and the miasmal vapors-- heard it well up from the innermost depths of that damnable open sepulcher as I watched amorphous, necrophagous shadows dance beneath an accursed waning moon.

And this is what it said:

"You fool, Warren is DEAD!"

-- http://www.noveltynet.org/content/books/lovecraft/fiction/html/r_carter.html

(lexxnet его, кажется, перевела, сейчас гляну)
« Изменён в : 01/28/07 в 02:05:06 пользователем: Emigrant » Зарегистрирован

Human beings were created by water to transport it uphill. (c) /usr/bin/fortune
V.A.Gonsky
Живет здесь

Стрелочник

Просмотреть Профиль »

« Ответить #31 В: 02/24/07 в 19:34:35 »
Цитировать » Править

on 01/28/07 в 00:28:01, Zamkompomorde wrote:

И кто ж это на форуме ждет российского мессию или рвется спасать РФ?
Наоборот,что-то я таких энтузиастов не вижу.

А я утверждал, что такие люди присутствуют на форуме? Цитату, плз.

Кстати, Антрекот, позвольте спросить: "Вы знаете, судя по всему, нет.  Не испытывал.  То есть, вряд ли он был бы совсем уж против, но в первоочередную задачу это не входило" - означает, что в сети Вам встречались те эмигранты, в чью _первоочередную_ задачу входит "чтобы "там" было все хорошо"
Люди которые не говорят глупостей ни про евреев, ни про церковь, встречаются нечасто, и за них я стараюсь держаться и брать с них пример во всём, не ошибешься ©
Antrekot
Bori-tarkhan
Живет здесь

CНС с большой дороги

Просмотреть Профиль »

« Ответить #32 В: 02/25/07 в 04:29:19 »
Цитировать » Править

Да, конечно.
Немного, но встречалось.
После перестройки эти люди - из первой (обычно в во втором поколени), второй и третьей волн эмиграции - как правило, рванули обратно, обнаружили, что изменилась среда и что жить они в новой, в общем, не могут, но исключительную доброжелательность сохранили и благо России в качестве первой политической цели - тоже.  Представляли/ют они себе это благо очень по-разному.

С уважением,
Антрекот
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
Emigrant
Administrator

Из Новой Хазарии пишут:

Просмотреть Профиль »

« Ответить #33 В: 02/25/07 в 05:48:57 »
Цитировать » Править

Кстати, мне эмигранты, заботившиеся всяко в ущерб себе об оставленной родине, и жившие ее делами и новостями, встречались и лично. У меня эти люди вызывали большое уважение -- я бы так не смог, это действительно достаточно эмоционально тяжело. Васино "остороумное" выражение, unqualified as it is, я счел бы для них и подобных им оскорбительным -- впрочем, это, по-моему, как раз тот случай, когда "слова Петра о Павле говорят более о Петре, чем о Павле".
« Изменён в : 02/26/07 в 06:45:39 пользователем: Emigrant » Зарегистрирован

Human beings were created by water to transport it uphill. (c) /usr/bin/fortune
Nadia Yar
Живет здесь

Catilinarische Existenz

Просмотреть Профиль » WWW »

« Ответить #34 В: 02/25/07 в 06:03:35 »
Цитировать » Править

А что это тут к чужим подписям прицепились? {Это, на мой взгляд, бессмыслено и некорректно.} Удаляется, согласно п. 2.1, обсуждение поступков и поведения других юзеров. --Е.
« Изменён в : 02/25/07 в 06:14:21 пользователем: Emigrant » Зарегистрирован

Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)

Мой ЖЖ.
Zamkompomorde
Administrator

Я люблю этот Форум!

Просмотреть Профиль » email

« Ответить #35 В: 02/25/07 в 16:08:47 »
Цитировать » Править

Quote:
А я утверждал, что такие люди присутствуют на форуме? Цитату, плз.

Разве я утверждал,что вы утверждали подобное?Цитату,плз.Smiley
Живет здесь

Стрелочник

Просмотреть Профиль »

« Ответить #36 В: 02/27/07 в 13:30:10 »
Цитировать » Править

on 02/25/07 в 04:29:19, Antrekot wrote:
Да, конечно.
Немного, но встречалось.

Выходит, главным образом все-таки не в первую очередь, как и у Владимира Ильича.
on 02/25/07 в 05:48:57, Emigrant wrote:
я счел бы для них и подобных им оскорбительным -- впрочем, это, по-моему, как раз тот случай, когда "слова Петра о Павле говорят более о Петре, чем о Павле".

Я могу специально оговорить, что такие люди вызывают и у меня крайнее уважение, и к им эта фраза отнесена быть не может. "Мессианство" в моей подписи имеет иронический оттенок.
Если кто-то из лично здесь присутствующих является таким человеком, и счёл себя оскорбленным этой фразой, то я приношу ему свои извинения и уверения, что его мое остроумное выражение не подразумевает.
on 02/25/07 в 16:08:47, Zamkompomorde wrote:

Разве я утверждал,что вы утверждали подобное?Цитату,плз.Smiley

Я Вашу фразу "И кто ж это на форуме ..." понял так, что я, по Вашему представлению, имею в виду кого-то конкретного. Иначе к чему Вы помянули форум? Просто так, навеяло?
Люди которые не говорят глупостей ни про евреев, ни про церковь, встречаются нечасто, и за них я стараюсь держаться и брать с них пример во всём, не ошибешься ©
Zamkompomorde
Administrator

Я люблю этот Форум!

Просмотреть Профиль » email

« Ответить #37 В: 02/28/07 в 20:12:46 »
Цитировать » Править

Quote:
Я Вашу фразу "И кто ж это на форуме ..." понял так, что я, по Вашему представлению, имею в виду кого-то конкретного. Иначе к чему Вы помянули форум? Просто так, навеяло?

Я выразил недоумение по поводу смысла появления данной подписи в Уделе.
Страниц: 1 2 3  Ответить » Уведомлять » Послать тему » Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Удел Могултая
YaBB © 2000-2001,
Xnull. All Rights Reserved.