Автор |
Тема: Рыси (Прочитано 5903 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Ципор
Гость
email
|
А вот фотографии рысей. Люблю кошачьих. А на одном из форумов именуюсь Линкс. Так что это мои тезки Надо же, какие сердитые котята
|
« Изменён в : 02/12/04 в 23:18:00 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь

Catilinarische Existenz
Просмотреть Профиль » WWW »
|
Это ж надо, какой котёнок замечательный... *** Недавно в одном американском nature парке рысь напала на женщину-бегунью и загрызла. Рысь застрелили, после чего сердобольные американцы собрали кучу денег для осиротевших детёнышей рыси. Она, понимаете, ради деток охотилась...
|
|
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
on 01/23/04 в 02:46:10, Лапочка wrote:Она, понимаете, ради деток охотилась... |
| Конечно. Бегает тут, понимаешь, дичь...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
А вот еще: У-у, зверюга!
|
« Изменён в : 03/11/04 в 22:58:38 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Кот Муций
Живет здесь

I hunt, therefore I am.
Просмотреть Профиль » WWW »
|
Мяу, спасибо. Классные фотки. Были в Союзе 2-3 фильма о леснике и его рыси по кличке Кунак. Я их, в бытность котёнком, очень любил. Кто-нибудь помнит такое?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nyat
Живет здесь

...и толпа барашков
Просмотреть Профиль » WWW » email
|
Он, кажется, назывался "Тропой беззаветной любви". Если я правильно помню Или "бескорыстной"... ну в этом роде. Вот, нашла: 1. "Тропой бескорыстной любви" (1971) 2. "Рысь выходит на тропу" (1982) 3. "Рысь возвращается" (1986) 4. "Рысь идет по следу" (1994)
|
« Изменён в : 01/24/04 в 00:59:48 пользователем: Nyat » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
Фильма не видела. А про рысей мне очень нравилась повесть Виктора Потиевского "Риса" - о жизни рыси. У него вообще книжки хорошие:"Законы старого вожака" (о волках), "Большой Уг"( о лосе) В сети, к сожалению, его нет.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
А вот еще одна
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
Еще рысь http://community.livejournal.com/fauna_ru/174557.html via T.Lugovskaya
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Floriana
Живет здесь

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
А мне муж вчера предлагал купить шапку из рыси. Но нафига ж в Москве меховая шапка?
|
|
Зарегистрирован |
И вообще: предлагали вам когда-нибудь настоящую, должным образом приготовленную чечевичную похлебку? Вот вы ее попробуйте сначала, а потом уже кичитесь своим первородством... (с) Евгений Лукин
|
|
|
FatCat
Живет здесь

Кошачью суть не утаишь под сапогами или шляпой...
Просмотреть Профиль »
|
Эт`точно! Вот юбочка из пальмовых листьев - она нужнее!
|
|
Зарегистрирован |
Если где-то нужен Кот - обязательно придет!
|
|
|
Floriana
Живет здесь

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
Ну как сказать - я же родом сибирячка. Первый год в Москве удивлялась: ну разве это зима? А вот расскажу одну историю для Ципор. Некая девушка, студентка Литинститута, заочного отделения, приехала в Москву на сессию. Был конец зимы, и она приехала в шубе, которую с расстояния метров 10 можно было принять за рысью. Шикарная шуба, длинная, хотя и крашеный кролик. Однако же зима в Москве кончается быстрее, чем в Иркутске. Одновременно с началом сессии начал таять снег. И к концу месяца в абсолютно бесснежном и уже подсохшем городе она в этой шубе выглядела очень странно. А у нее даже не было денег купить какую-нибудь курточку.
|
|
Зарегистрирован |
И вообще: предлагали вам когда-нибудь настоящую, должным образом приготовленную чечевичную похлебку? Вот вы ее попробуйте сначала, а потом уже кичитесь своим первородством... (с) Евгений Лукин
|
|
|
FatCat
Живет здесь

Кошачью суть не утаишь под сапогами или шляпой...
Просмотреть Профиль »
|
Когда мне было лет 5 - 6, мама купила рысью шкурку. Целиковую. До того была мягкая, теплая, симпатичная! Долго не решались на что-либо ее пустить, лет 12 лежала в шкафу. Потом выкроили старшей сестре на пальто воротник, а из остатков пошили нечто вроде папахи. Папаха сестре не понравилась, и я в ней несколько лет зимой в походы ходил... Легкая, теплая, и вместе с самодельным белым анораком смотрелась весьма здорово!
|
|
Зарегистрирован |
Если где-то нужен Кот - обязательно придет!
|
|
|
|