Автор |
Тема: Дискретная баллада о дамах прошлых лет (Прочитано 2454 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь
CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
|
Дискретная баллада о дамах прошлых лет
« В: 08/26/07 в 18:54:25 » |
Цитировать » Править
|
генеалогии, обезьянах и произведениях искусства Затравка. Похищение Елены. «Оуэн услышал, что Нест находится в замке и приехал всего с несколькими людьми к ней в гости, под тем предлогом, что она ему родня. И после того он пришел в замок ночью с немногими людьми, числом около четырнадцати, неведомо для замковой стражи. И проник он к покою, где спали Джеральд и Нест. И подняли они крик вокруг покоя, в котором был Джеральд, и зажгли огни, и подожгли здание, чтобы оно сгорело. И Джеральд, услышав шум, проснулся и не знал, что делать. И тогда Нест сказала ему «Не выходи через дверь, потому что там ждут тебя твои враги, но ступай за мной.» И он сделал так. И она привела его в туалетную комнату рядом со спальней. И вот так, как говорят, он и сбежал через дыру для нечистот. И когда Нест уверилась, что он выбрался из замка, она закричала из покоя, обращаясь к людям снаружи «Что вы попусту подняли крик? Того, кого вы ищете, здесь нет. Он ускользнул от вас.» И когда они не нашли его, они взяли Нест и ее двоих сыновей и ее дочь и другого его сына от наложницы и разорили замок и ограбили его.» [подстрочник мой] продолжение сл
|
« Изменён в : 08/26/07 в 18:56:36 пользователем: Antrekot » |
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
|