Автор |
Тема: "Призрак Оперы" (Прочитано 1009 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Ципор
Гость
email
|
А смотрел ли кто фильм? Если кто смотрел, то что думает?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
rip
Гость
email
|
Хороший фильм. В основном за счет музыки Ллойда нашего Веббера. Голоса я оценивать не умею, игру актеров тоже. Декорации хороши.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
nava
Beholder Живет здесь
Несть глупости горшия, яко глупость.
Просмотреть Профиль » WWW »
|
По-моему,снято довольно стильно. Готично так... И при том из всех виденных мной экранизаций именно эта соответсвует сюжету романа. Никаких сделок с диаволом и прочегшо такого. Но это уж мы собственно либреттисту Ллойда Уэббера обязаны. Но тема Нижегородской ярмарки и здесь не раскрыта!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
on 07/03/06 в 09:15:56, nava wrote: Но тема Нижегородской ярмарки и здесь не раскрыта! |
| то есть? а роман я попыталась прочесть - не смогла.
|
« Изменён в : 07/03/06 в 09:20:50 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
radius_lucis
Живет здесь
Просмотреть Профиль » email
|
А мне роман больше фильма понравился. В романе призрак- личность интересная. В фильме- скучный романтический герой.
|
|
Зарегистрирован |
Все то, что вообще может быть мыслимо, должно быть ясно мыслимо. Все то, что может быть сказано, должно быть ясно сказано. Л.Витгенштейн
|
|
|
nava
Beholder Живет здесь
Несть глупости горшия, яко глупость.
Просмотреть Профиль » WWW »
|
2Ципор У Гастона Леру рассказывается, что Призрак начинал свою карьеру в балаганах на Нижегородской ярмарке. Меня уверяли, будто кто-то на эту тему приквел написал.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
on 07/03/06 в 10:01:35, radius_lucis wrote:А мне роман больше фильма понравился. В романе призрак- личность интересная. В фильме- скучный романтический герой. |
| Возможно, но я не смогла читать просто из-за стиля. Хотя это, вероятно, вина перевода. Перевод на либ.ру лежит.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|