Автор |
Тема: "Ну все, пропала планета" (Прочитано 1032 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Zamkompomorde
Administrator
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль » email
|
http://lenta.ru/news/2006/06/28/sidorov/ Создатели "Бригады" и "Боя с тенью" будут экранизировать "Сердце Пармы".Внезапно А.Иванов стал популярен,стали издавать его книги.И права на издание и экранизацию практически всех его вещей куплены-тут и "Географ глобус пропил",и то же "Золото Бунта".А вот радоваться рано:эти граждане такого наворотят,что уж лучше бы не экранизировали вовсе.Остается с содроганием ожидать появления в кинотеатрах очеред ной бездарной поделки с деревянненькими актерами и бредовым сценарием и неизменным произнесением в самом начале идиотского "ЦентрАл ПартнершИп".Гоблина на них на всех нет....
|
« Изменён в : 06/29/06 в 02:20:33 пользователем: Кот Муций » |
Зарегистрирован |
|
|
|
V.A.Gonsky
Живет здесь
Стрелочник
Просмотреть Профиль »
|
|
Re: "Ну все,пропала плантета"
« Ответить #1 В: 06/28/06 в 21:17:46 » |
Цитировать » Править
|
А Иванову нравится, как человек снимает, вот странно...
|
|
Зарегистрирован |
Люди которые не говорят глупостей ни про евреев, ни про церковь, встречаются нечасто, и за них я стараюсь держаться и брать с них пример во всём, не ошибешься ©
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
Кто пропал? Да ладно, выйдет плохо, значит смотреть не будем (хотя у меня и у тебя вкусы разные точно, впрочем, Бригаду и Бой я не видела). Не конец света.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Zamkompomorde
Administrator
Я люблю этот Форум!
|
|
« Ответить #3 В: 06/28/06 в 23:08:07 » |
Цитировать » Править
|
Quote:А Иванову нравится, как человек снимает, вот странно... |
| Странно-не то слово.Впрочем,посмотрим еще,что он скажет,когда фильм выйдет на экран. Тем более,что Иванов не пишет сценарий и вообще имеет отдаленное отношение к самому созданию фильма.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Zamkompomorde
Administrator
Я люблю этот Форум!
|
|
« Ответить #4 В: 06/28/06 в 23:14:00 » |
Цитировать » Править
|
Quote:Кто пропал? Smiley Да ладно, выйдет плохо, значит смотреть не будем (хотя у меня и у тебя вкусы разные точно, впрочем, Бригаду и Бой я не видела). Не конец света. |
| Да фраза такая.Характеризует перспективы. А если учесть "Бой с тенью"("Бригада"-это же сериал),то делать будут скорее всего очередной модный(и пустой)блокбастер с местным колоритом..Что обидно,потому как хорошей современной кинофантастики вообще мало,а уж если испортят такой материал-и вовсе обидно.Ну а вкусы,конечно,дело десятое.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|