Автор |
Тема: "Мастер и Маргарита" (фильм) (Прочитано 2107 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Ципор
Гость
email
|
Я должна отказаться от предыдущего ругательного мнения. Меня мать убедила посмотреть, и последние три серии я смотрела. Имхо, хорошо снято. Местами можно было лучше, но вообще хорошо. Буду искать начало. Кстати, мне кажется, или Афраний в фильме - это Воланд и есть? Похож.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
UncleLex
Живет здесь
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
|
Re: "Мастер и Маргарита" (фильм)
« Ответить #1 В: 02/25/06 в 13:13:20 » |
Цитировать » Править
|
on 02/25/06 в 10:39:31, Ципор wrote: Кстати, мне кажется, или Афраний в фильме - это Воланд и есть? Похож. |
| В смысле? Актер-то, конечно, другой. Сергей Шакуров. Хотя вот в Гугле пробежался - говорят, говорят об этом. Голос, мол, один и тот же... Режиссерская задумка.
|
« Изменён в : 02/25/06 в 13:17:13 пользователем: UncleLex » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
on 02/25/06 в 13:13:20, UncleLex wrote: В смысле? Актер-то, конечно, другой. Сергей Шакуров. Хотя вот в Гугле пробежался - говорят, говорят об этом. Голос, мол, один и тот же... Режиссерская задумка. |
| Лицо похожее. Плюс поведение. Он слишком хорошо делает свою работу. И кольцо выбрасывает.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
Смотрю фильм с ДВД. Много чего удачного. Хочу похвалить эпизод с Матфеем, проклинающим Бога. Имхо, хорошо передали ощущение того, что человек кричит в пустоту (сначала). А актрису, игравшую Маргариту, в сети почему-то ругают. Имхо, зря.
|
« Изменён в : 04/15/06 в 23:51:29 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
|