Автор |
Тема: Стихи Тэссы (Прочитано 2140 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
Просмотреть Профиль » WWW »
|
http://eressea.ru/library/library/p_tessa.shtml Хрошие стихи, ИМХО Вот парочка, надеюсь, Тэсса не возражает, чтоб они тут были: *** Черный кот На одной звезде живет Старый черный вредный кот. Всем проблемы создает, Жить спокойно не дает. Этот кот - большой прохвост, Но и я не так уж прост: Долечу до дальних звезд И схвачу кота за хвост. Кот издаст противный мяв И поймет, что был неправ. С той поры - и насовсем Жить мы сможем без проблем. *** Из "Мелькорианы" (стихов, написанных от лица Мелькора для проекта "Север и Запад") Круг Судеб. К Манвэ Брат, я вижу, ты в сомненьях, Но свою сыграешь роль. Победитель, я твой пленник. Я - в оковах. Ты - король. Брат, ты медлишь. Что с тобою? Знай же: с этих самых пор Станет общею судьбою Оглашенный приговор. Я вернусь - твоим кошмаром, Полной мерой вам воздам. Я губительным пожаром По твоим пройду садам. Поздно. Нет пути обратно. Нам с тобой - вражды стена, Арде - вечная война. Будь же проклят, враг мой!.. Брат мой...
|
|
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
Тэсса Найри
Постоянный посетитель
Просмотреть Профиль » WWW »
|
Не возражаю.
|
|
Зарегистрирован |
"Что такое кролик - это зубы, Рельс перегрызающие разом. Где-то рельс увидит - солью, перцем - и как хряснет… Сколько поездов сгубил, зараза". (с) Народное творчество
|
|
|
|