Автор |
Тема: И еще Фирнвен (Прочитано 3120 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Ципор
Гость
email
|
"Поезд из Тьмы во тьму" http://belhegor.anihost.ru/firnwen/train.htm Очень интересно, имхо. Пересечение Арды и Земли. Главный герой кажется похожим на Маэдроса,хотя вроде бы нет достаточных оснований...
|
« Изменён в : 12/21/03 в 18:28:33 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
Просмотреть Профиль » WWW »
|
О, есть основания. Хотя бы эта рука. Да, интересный рассказ.
|
|
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
on 12/21/03 в 21:25:46, Лапочка wrote:О, есть основания. Хотя бы эта рука. |
| Да. Я просто не хотела говорить:не была уверена,что там это действительно можно увидеть. Этого ведь не говорится прямо. А второе указание:"о верности безумным клятвам" - феаноринг, но из всех феанорингов - после Лосгара - о чести прилично, имхо, говорить только Маэдросу.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
|
Фэны феанорингов с тобою не согласятся И, кстати, разве у Маэдроса не рыжие волосы?
|
|
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
on 12/21/03 в 22:09:57, Лапочка wrote:И, кстати, разве у Маэдроса не рыжие волосы? |
| А у этого какие? Там этого,кажется, вообще не сказано.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
|
Как же, вот: Люди, похожие на знаки в книге. Люди-символы. И ты среди них — такой же символ: "тень в царстве теней", серое на темно-сером, даже медная рыжина будто подернулась дымным пеплом от дрянных папирос.
|
|
Зарегистрирован |
Мой ЖЖ.
|
|
|
|