Автор |
Тема: "Шницель и Господь Бог" by Kagero (Прочитано 1366 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Ципор
Гость
email
|
(перетащу-ка я это сюда) "Шницель и Господь Бог. Пиеса" С комментариями одного из действующих лиц http://eforum.com.ua/cgi-bin/ultimatebb.cgi?cdff=002395&ubb=get_topic&f=8&t=000004 Надеюсь, автор не возражает.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
Вот что любопытно. Нашла эту пьесу на сайте С. Худиева. В предисловии Худиева написано: "Пьеса написана по мотивам сетевой дискуссии с человеком, ник которого ассоциировался со словом «Шницель» – примечание Сергея Худиева" А вот на комментарии этого самого человека к пьесе Сергей Худиев дать ссылку почему-то "забыл". Интересно, почему...
|
« Изменён в : 12/20/03 в 17:21:11 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Sergey_Hudiev
Постоянный посетитель
Дверь Его дома открыта
Просмотреть Профиль » WWW » email
|
|
Re: "Шницель и Господь Бог" by Kagero
« Ответить #2 В: 12/20/03 в 21:58:46 » |
Цитировать » Править
|
Как только Антрекот выразит желание, чтобы такая ссылка была, она там будет. С уважением, Сергей Худиев.
|
|
Зарегистрирован |
Изглажу беззакония твои, как туман, и грехи твои, как облако; обратись ко Мне, ибо Я искупил тебя. (Ис.44:22)
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
Имхо, это вопрос не желания Антрекота, а объективности,не? Если уж дается указание,что это пьеса написана по дискуссиям с реальным человеком, то комментарии человека ко взглядам,приписанным ему (в виде персонажа), тоже должны висеть? Как вы думаете? Как говорится, или снимите крестик... То бишь, или уберите примечание, или добавьте комментарии. А то не очень красиво выходит, имхо.
|
« Изменён в : 12/20/03 в 22:09:55 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Sergey_Hudiev
Постоянный посетитель
Дверь Его дома открыта
Просмотреть Профиль » WWW » email
|
|
Re: "Шницель и Господь Бог" by Kagero
« Ответить #4 В: 12/23/03 в 23:05:30 » |
Цитировать » Править
|
Quote:Имхо, это вопрос не желания Антрекота, а объективности,не? |
| Это вопрос желания Антрекота, хочет он быть назван по нику или нет. Если Антрекот не хочет обратиться ко мне напрямую, но выражал такое пожелание - скажите мне. С уважением, Сергей Худиев.
|
|
Зарегистрирован |
Изглажу беззакония твои, как туман, и грехи твои, как облако; обратись ко Мне, ибо Я искупил тебя. (Ис.44:22)
|
|
|
|