Автор |
Тема: Модераторий в адрес Кагеро-2 (Прочитано 10354 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Mogultaj
Administrator
Einer muss der Bluthund werden...
Просмотреть Профиль »
|
Уважаемый пользователь Кагеро, в связи с Вашими недавними заявлениями о создании Вами виртуала на форуме "Удел Могултая" в Ваш адрес издается следующий модераторий: укажите, в какой именно срок был создан указанный виртуал: 1) между изданием 29.12.2003 модератория в Ваш адрес, запрещающего Вам создавать виртуалов на форуме, и Вашим возвращением на форум; 2) от возвращения на форум до вынесения Вам временного бана; 3) в течение срока действия временного бана*. *В первом случае создание Вами виртуала является заведомым для Вас нарушением, так как модераторием от 29. 12. 2003 г. Вам было запрещено создавать виртуалы на форуме, как пользователю, ушедшему с него при соответствующих обстоятельствах. В третьем случае создание Вами виртуала является фактическим нарушением, так как бан означает запрет пользователю на всякую активность на форуме. Если Вы понимали вынесенные Вам баном ограничения более узко, мы не считаем возможным выносить Вам по этому поводу санкции, но требуем уничтожить названный(ых) виртуал(ов), как созданный(ых) вопреки действительно наложенным на Вас ограничениям, и сообщить нам о его уничтожении.
|
« Изменён в : 02/16/05 в 17:22:53 пользователем: Mogultaj » |
Зарегистрирован |
Einer muss der Bluthund werden, ich scheue die Verantwortung nicht
|
|
|
Kagero
Гость
email
|
"А зачем"? (с) Ёжик.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
on 02/17/05 в 21:51:59, Kagero wrote: "Меры модераторов по управлению форумом на форуме подлежат безоговорочному выполнению, не оспариваются и не обсуждаются. . Все вопросы, замечания, предложения по действиям управляющих при исполнении предпочтительно задавать им лично; либо, если пользователь считает их публичное выдвижение делом принципа – на ДО «Кактусятник» http://www.webboard.ru/wb.php?board=29207 . Модераторы не гарантируют ответов на этой ДО, но исходят из того, что такие ответы при прочих равных могут явиться желательными. Выяснение таких вопросов на самом форуме строго запрещается и будет караться. Следует подчеркнуть, что на "Кактусятнике" модераторы отвечают строго как частные лица (и могут оттого разноречить друг с другом); с официальной единой линией "Удела" посетители благоволят ознакомиться по единственному источнику сведений о ней - модераториям и иным административным актам "Удела" "(c) Правила Удела
|
« Изменён в : 02/17/05 в 21:56:37 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Kagero
Гость
email
|
on 02/17/05 в 21:55:34, Ципор wrote: "Меры модераторов по управлению форумом на форуме подлежат безоговорочному выполнению, не оспариваются и не обсуждаются. . Все вопросы, замечания, предложения по действиям управляющих при исполнении предпочтительно задавать им лично; либо, если пользователь считает их публичное выдвижение делом принципа – на ДО «Кактусятник» http://www.webboard.ru/wb.php?board=29207 . Модераторы не гарантируют ответов на этой ДО, но исходят из того, что такие ответы при прочих равных могут явиться желательными. Выяснение таких вопросов на самом форуме строго запрещается и будет караться. Следует подчеркнуть, что на "Кактусятнике" модераторы отвечают строго как частные лица (и могут оттого разноречить друг с другом); с официальной единой линией "Удела" посетители благоволят ознакомиться по единственному источнику сведений о ней - модераториям и иным административным актам "Удела" "(c) Правила Удела |
| А я, дура, размечталась, что со мной по-человечески поговорят...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
on 02/17/05 в 22:07:24, Kagero wrote: А я, дура, размечталась, что со мной по-человечески поговорят... |
| Хорошо, повторяю по-человечески. Модераториумы подлежат выполнению. Если у вас есть вопросы или возражения - обращайтесь приватом либо за пределами Удела.
|
« Изменён в : 02/17/05 в 22:12:56 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Kagero
Гость
email
|
on 02/17/05 в 22:11:29, Ципор wrote: Хорошо, повторяю по-человечески. Модераториумы подлежат выполнению. Если у вас есть вопросы или возражения - обращайтесь приватом либо за пределами Удела. |
| У меня нет ни возражений, ни вопросов. У меня просто нет физической возможности ответить на вопрос правду - так он поставлен.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
on 02/18/05 в 22:58:12, Kagero wrote:У меня нет ни возражений, ни вопросов. У меня просто нет физической возможности ответить на вопрос правду - так он поставлен. |
| Почему у вас нет такой возможности? + к тому. Вы в своем ЖЖ уже дали некий ответ на этот вопрос. Как нам к нему относиться? http://www.livejournal.com/users/morreth/228158.html
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Kagero
Гость
email
|
on 02/19/05 в 00:12:18, Ципор wrote: Почему у вас нет такой возможности? + к тому. Вы в своем ЖЖ уже дали некий ответ на этот вопрос. Как нам к нему относиться? http://www.livejournal.com/users/morreth/228158.html |
| Нда. Постепенно. Ципор, указать время регистрации несуществующего виртуала - нереально. А к сообщению относитесь как хотите.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
on 02/19/05 в 22:17:48, Kagero wrote: Ципор, указать время регистрации несуществующего виртуала - нереально. |
| Кагеро, разве вы в своем ЖЖ не утверждали, что у вас есть виртуал в Уделе? Это официальный вопрос. Quote:А к сообщению относитесь как хотите. |
| Я бы сказала, что данное сообщение вызывает вопросы. Его сложно понять иначе, чем признание наличия виртуала и отказ сообщать его данные. Так что будьте добры объяснить все-таки, как его воспринимать.
|
« Изменён в : 02/20/05 в 01:43:53 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Vladimir
Administrator
Просмотреть Профиль »
|
|
Re: Модераторий в адрес Кагеро-2
« Ответить #9 В: 02/21/05 в 00:58:05 » |
Цитировать » Править
|
Кагеро, а с какой радости мы обязаны верить, что вы врали тогда, а не сейчас?
|
|
Зарегистрирован |
Зря сирот не обижай - Береги патроны. (c) Успенский
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
on 02/21/05 в 00:58:05, Vladimir wrote:Кагеро, а с какой радости мы обязаны верить, что вы врали тогда, а не сейчас? |
| Владимир, верить мы не обязаны. Но если у нас нет доказательств ложности некоего утверждения, то и каких-либо действий на основании наших сомнений мы предпринимать не можем. В данной ситуации и при нынешней редакции правил, по крайней мере. Я даже думаю, что в отсутствие доказательств, эти сомнения и высказывать не стоит. Это мое частное мнение, разумеется. Продолжим обсуждение в техразделе? А вот внятный ответ на заданый мной выше вопрос Кагеро, я, как модератор, хотела бы получить.
|
« Изменён в : 02/21/05 в 01:12:56 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Vladimir
Administrator
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #11 В: 02/21/05 в 11:40:17 » |
Цитировать » Править
|
Ципор, я собственно предпочитаю вести обсуждение здесь - потому что хочу услышать версию ответа Кагеро А что касается отсутствия доказательств - ну так если человек говорит "Я сейчас лгу" - он заведомо врет. Или если вчера говорил "у меня есть виртуал", а сегодня "у меня никогда не было виртуала" - значит, он врет минимум один раз из двух. Вот я и хочу узнать, который случай Кагеро предложит считать неправдой
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Kagero
Гость
email
|
Quote:Кагеро, разве вы в своем ЖЖ не утверждали, что у вас есть виртуал в Уделе? |
| Допустим. Quote:Я бы сказала, что данное сообщение вызывает вопросы. Его сложно понять иначе, чем признание наличия виртуала и отказ сообщать его данные. |
| Признание? Да кто вы такие, чтобы вам я делала какие-то признания?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Vladimir
Administrator
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #13 В: 02/21/05 в 23:15:38 » |
Цитировать » Править
|
on 02/21/05 в 23:11:58, Kagero wrote: Это не ответ. Извольте ответить внятно и по делу. Quote:Признание? Да кто вы такие, чтобы вам я делала какие-то признания? |
| Модераторы.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
Кагеро, вы в своем ЖЖ сделали заявление, из которого следует, что вы, возможно, нарушили правила Удела. См. выше модераториум, опубликованный Могултаем. Сейчас вы утверждаете нечто противоположное, никак не объясняя предыдущее утверждение. Мы хотим знать, как эти два ваших утверждения соотносятся. Ничего более.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|