Сайт Архив WWW-Dosk
Удел МогултаяДобро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
12/26/24 в 09:58:11

Главная » Новое » Помощь » Поиск » Участники » Вход
Удел Могултая « Нравы либерализма »

Удел Могултая
   Гехаймполитик
   Унд унгехайм аух
   Нравы либерализма
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страниц: 1  Ответить » Уведомлять » Послать тему » Печатать
   Автор  Тема: Нравы либерализма  (Прочитано 1346 раз)
Guest is IGNORING messages from: .
Delta-strih
Постоянный посетитель

Я люблю этот форум!

Просмотреть Профиль »

Нравы либерализма
« В: 06/03/09 в 20:32:13 »
Цитировать » Править

http://radulova.livejournal.com/1434594.html  

"Возвращаясь к теме моего уже почти родного Пикалёва. "Штурма не было" - это, конечно, смешно. Но интересно мне другое. Ну закрылась частная лавочка, бывает. Работы нет, зарплаты нет - это все понятно, таких разорившихся частных заводов, пароходов и швейных мастерских в России полно. И ситуацию с горячей водой, которой - о ужас! - нет уже неделю, надо, безусловно, решать. Не понятно только причем тут администрация? Зачем письма Путину писать. Требовать, чтобы государство на мои и ваши деньги национализировало завод, содержало пикелёвцев, дотации выбивать (20 млн рублей городу уже, кстати, из бюджета Ленинградской области выделили. Кроме того, Пикалево получит значительные средства сверх тех, которые ранее были предусмотрены в областных региональных программах. На выполнение строительных, ремонтных работ жилья перечисляется около 500 млн рублей, на ремонт дорог перечисляется 234 миллиона рублей, пикалевских выпускников с перепугу берут в ВУЗы Питера за красивые глаза и т.п.).

Власти испугались бунта, это ясно. И наверняка еще будут никому не нужный завод содержать, чтобы только нахлебничков прокормить. Но что это за метод у пикалевцев такой - за мой счет свои проблемы решать? Да идите работу другую ищите. А то может давайте и меня содержать? А что, я не против. Во мне тоже инфантилизм может проснуться, если надо. У Шмуклия Соломоновича тут на днях лавочка по пошиву брюк перестала доход приносить - давайте и его пусть государство содержит, вместе с работничками.

P.S. Ой, бля, только не надо тут ныть про "глумурную москвичку-неженку". Я как-то подняла жопу в своем депрессивном регионе и без копейки денег приехала в чужой город и чужое государство, где без друзей, связей и даже без гражданства умудрилась заработать на хлеб. Так что я такая же неженка, как и пикалёвцы вершители своих судеб. Помогать надо тем, кто болен или находится в безвыходной ситуации, а не здоровым лбам, которые почему-то думают что теперь им все должны."  

+ http://wyradhe.livejournal.com/51111.html
Живет здесь

Привидение Ципор

Просмотреть Профиль »

Re: Нравы либерализма
« Ответить #1 В: 06/03/09 в 21:19:22 »
Цитировать » Править

Upd. Увидела, что это цитата.  

Это вот столько эмоций по поводу того, что _за ee счет_ (c) будут содержать пикалевцев? Я правильно поняла, что ее налоговые выплаты составляют 734 млн рублей?  Тогда мои соболезнования - это в самом деле неприятно.  Smiley
« Изменён в : 06/03/09 в 21:24:43 пользователем: Цидас » Зарегистрирован

"Идеальный кот, объясненный словами, не есть идеальный кот"(c) Башня Рован
Страниц: 1  Ответить » Уведомлять » Послать тему » Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Удел Могултая
YaBB © 2000-2001,
Xnull. All Rights Reserved.