Автор |
Тема: О политиках и цене действий (Прочитано 1061 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь
CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
Лидер австралийских лейбористов Марк Лэйтем проиграл на выборах. Но кончился он не на этом. Когда ударил цунами, Лэйтем был в отпуске - по состоянию здоровья (и по вполне уважительной причине). Узнав о бедствии, он не вернулся, никаких соболезнований не выражал, в работе межпартийных комитетов по организации помощи не участвовал. Собственно, от него 10 дней не было ни слуху, ни духу. Он был в отпуске. Теперь лейбористы выбирают нового лидера. С уважением, Антрекот
|
|
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
Хельги Змеиный Язык
Гость
email
|
В последней декаде октября 1917 г. (по старому стилю)лидер ПСР В.М.Чернов отсутствовал в Петрограде. Он справлял свадьбу (кажется, третью) в Финляндии, на даче. Узнав о перевороте, в Питер не вернулся и никаких действий (в ближайшие дни) не предпринял. Был в отпуске. На той же тусовке у Виктор Михайловича зависла, если не ошибаюсь, немалая часть партийного руководства, с теми же последствиями. Вопрос: отразилось ли это на их дальнейшей политической карьере? . (Пояснение: эсеры никого себе не переизбирали; как-то быстро стало не до того). Про Марка Лэйтема - имхо, достаточно противное ханжество. За что я, собственно, и не люблю демократию.
|
« Изменён в : 01/25/05 в 02:07:44 пользователем: Kir » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь
CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
|
Re: О политиках и цене действий
« Ответить #2 В: 01/25/05 в 04:10:41 » |
Цитировать » Править
|
А почему? Моя первая реакция была примерно такой же - "что это они?". А вот вторая - стоп. Он лидер теневого кабинета. На него завязана куча проводов. С ним оно все работало бы лучше, чем без него: наш премьер штата, тоже лейборист, хотел получить полномочия на выделение фондов из партийной кассы штата - и не смог дозвониться. (В конце концов, они эту рогатку как-то обошли.) То есть он затормозил какие-то процессы с оказанием помощи. Что не есть хорошо с чисто человеческой точки зрения. А с предельно циничной политической - на что партии лидер, который на всю страну показал that he doesn't bloody care? С уважением, Антрекот
|
|
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
Кот Муций
Живет здесь
I hunt, therefore I am.
Просмотреть Профиль » WWW »
|
|
« Ответить #3 В: 01/25/05 в 04:30:22 » |
Цитировать » Править
|
Я так понимаю, лейбористы у вас в оппозиции? А у власти кто? Консерваторы?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь
CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #4 В: 01/25/05 в 05:08:22 » |
Цитировать » Править
|
Либералы у власти. По австралийскому спектру они - консерваторы. В России были бы левыми, ну левым центром. С уважением, Антрекот
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Хельги Змеиный Язык
Гость
email
|
Т.е. от его присутствия в тех комитетах что-то _на самом деле_ зависело. (Я эту гипотезу как-то упустил из виду; она показалась мне заведомо неправдоподобной). Ну, тогда - пусть. Пусть выбирают.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|