Сайт Архив WWW-Dosk
Удел МогултаяДобро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
12/27/24 в 03:29:48

Главная » Новое » Помощь » Поиск » Участники » Вход
Удел Могултая « О политиках и цене действий »

Удел Могултая
   Гехаймполитик
   Унд унгехайм аух
   О политиках и цене действий
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страниц: 1  Ответить » Уведомлять » Послать тему » Печатать
   Автор  Тема: О политиках и цене действий  (Прочитано 1061 раз)
Guest is IGNORING messages from: .
Antrekot
Bori-tarkhan
Живет здесь

CНС с большой дороги

Просмотреть Профиль »

О политиках и цене действий
« В: 01/24/05 в 11:59:16 »
Цитировать » Править

Лидер австралийских лейбористов Марк Лэйтем проиграл на выборах.  Но кончился он не на этом.  Когда ударил цунами, Лэйтем был в отпуске - по состоянию здоровья (и по вполне уважительной причине).  Узнав о бедствии, он не вернулся, никаких соболезнований не выражал, в работе межпартийных комитетов по организации помощи не участвовал.  Собственно, от него 10 дней не было ни слуху, ни духу.  Он был в отпуске.  Теперь лейбористы выбирают нового лидера.

С уважением,
Антрекот
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
Хельги Змеиный Язык
Гость

email

Re: О политиках и цене действий
« Ответить #1 В: 01/25/05 в 02:06:43 »
Цитировать » Править » Удалить

В последней декаде октября 1917 г. (по старому стилю)лидер ПСР В.М.Чернов отсутствовал в Петрограде. Он справлял свадьбу (кажется, третью) в Финляндии, на даче. Узнав о перевороте, в Питер не вернулся и никаких  действий (в ближайшие дни) не предпринял. Был в отпуске. На той же тусовке у Виктор Михайловича зависла, если не ошибаюсь, немалая часть партийного руководства, с теми же последствиями. Вопрос: отразилось ли это на их дальнейшей политической карьере?  Grin. (Пояснение: эсеры никого себе не переизбирали; как-то быстро стало не до того).

Про Марка Лэйтема - имхо, достаточно противное ханжество. За что я, собственно, и не люблю демократию.
« Изменён в : 01/25/05 в 02:07:44 пользователем: Kir » Зарегистрирован
Antrekot
Bori-tarkhan
Живет здесь

CНС с большой дороги

Просмотреть Профиль »

« Ответить #2 В: 01/25/05 в 04:10:41 »
Цитировать » Править

А почему?  Моя первая реакция была примерно такой же - "что это они?".  А вот вторая -  стоп.  Он лидер теневого кабинета.  На него завязана куча проводов.  С ним оно все работало бы лучше, чем без него: наш премьер штата, тоже лейборист, хотел получить полномочия на выделение фондов из партийной кассы штата - и не смог дозвониться.  (В конце концов, они эту рогатку как-то обошли.) То есть он затормозил какие-то процессы с оказанием помощи.  Что не есть хорошо с чисто человеческой точки зрения.  
А с предельно циничной политической - на что партии лидер, который на всю страну показал that he doesn't bloody care?  

С уважением,
Антрекот
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
Кот Муций
Живет здесь

I hunt, therefore I am.

Просмотреть Профиль » WWW »

« Ответить #3 В: 01/25/05 в 04:30:22 »
Цитировать » Править

Я так понимаю, лейбористы у вас в оппозиции? А у власти кто? Консерваторы?
Bori-tarkhan
Живет здесь

CНС с большой дороги

Просмотреть Профиль »

« Ответить #4 В: 01/25/05 в 05:08:22 »
Цитировать » Править

Либералы у власти.  По австралийскому спектру они - консерваторы.  В России были бы левыми, ну левым центром.  

С уважением,
Антрекот
Хельги Змеиный Язык
Гость

email

« Ответить #5 В: 01/25/05 в 12:40:44 »
Цитировать » Править » Удалить

Т.е. от его присутствия в тех комитетах что-то _на самом деле_ зависело. (Я эту гипотезу как-то упустил из виду; она показалась мне заведомо неправдоподобной). Ну, тогда - пусть. Пусть выбирают.
Страниц: 1  Ответить » Уведомлять » Послать тему » Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Удел Могултая
YaBB © 2000-2001,
Xnull. All Rights Reserved.