Автор |
Тема: Израиль (Прочитано 1686 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
Просмотреть Профиль » WWW »
|
http://www.livejournal.com/users/muhonogki/16527.html
|
|
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
И что? Эксперимент недостаточно чистый Автор не учел, что этому партизанскому отряду сначала (или сразу после) пришлось бы иметь дело с израильской полицией или армией А кому это надо?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
R2R
Administrator
STMS
Просмотреть Профиль » email
|
А мне понравилось, сколько у них нашлось оружия.
|
|
Зарегистрирован |
"Кто играет с динамитом, тот придёт домой убитым"
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
on 10/10/04 в 15:09:02, R2R wrote:А мне понравилось, сколько у них нашлось оружия. |
| tak eto normal'no: kazhdyj soldat v Izraile hodit s pushkoj i bol'shinstvo ohrannikov-muzhchin tozhe.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
TimTaler
Гость
email
|
on 10/10/04 в 16:33:16, Ципор wrote: tak eto normal'no: kazhdyj soldat v Izraile hodit s pushkoj i bol'shinstvo ohrannikov-muzhchin tozhe. |
| Точно! Приходишь с милуим в отпуск и таскаешься с этой дурой везде! А перед отпуском еще и заставляют тренироваться, чтобы ее вовремя вытащить и выстрелить! А если не уложишься в Х сек., в отпуск не пускают!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Mablung
Гость
email
|
Nashla kogo citirovat', izvini.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
|
Mablung, please, elaborate;)
|
|
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
Израиль и СМИ http://www4.hotmail.ru/cgi-bin/denchaction.cgi?chid=34&url=http%3a%2f%2fwww%2erambler%2eru%2fdb%2fnews%2fmsg%2ehtml%3fmid%3d5139791&admin=click Израиль бомбит лагерь беженцев в секторе Газа 11.10.2004 0:02 | Polit.ru Версия для печати Израильские ВВС сегодня нанесли очередной удар по лагерю беженцев Джебалия в секторе Газа, сообщает агентство АР. По данным медицинских служб, в результате обстрела восемь человек получили ранения, двое из них находятся в критическом состоянии. Израильская сторона пока не комментирует инцидент. Предположительно, целью ракетного удара было уничтожение группы вооруженных палестинцев. Израильские военные проводят силовую операцию в Газе с 29 сентября, пытаясь предотвратить ракетные обстрелы израильских поселений палестинскими боевиками. В ходе операции погибло около 100 палестинцев. ====== О том, что этот "лагерь беженцев" - гнездо террористов - тишина. О том, что среди этих 100 палестинцев большая часть боевики - тишина. О том, что при обстрелах израильских поселений были погибшие - и вообще о жертвах израильской стороны - тишина. Офигеть.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Anchan
Живет здесь
дежурный по апрелю
|
Угу. BBC уже который год конкретно манипулирует общественным мнением по поводу арабо-израильского конфликта. Если кому интересен подробный анализ того, как это делается - идите по ссылке, а там кликайте на "The BBC and the Middle East". http://www.bbcwatch.com А результаты их публикаций по Бесланской школе я наблюдала сама не далее, как в пятницу. Солабничек мне заявил, что россияне сами во всем виноваты - не надо было чеченских детишек за школьными партами расстреливать. После чего сослался на BBC и Gardian ...и немедленно получил по ушам с одной стороны от меня, с другой - от солабника-испанца, который сказал, что конкретно за школу не знает, зато в подробностях рассказал об "освещении" английскими СМИ последних выборов в Испании и вывода испанских войск из Ирака.
|
« Изменён в : 10/11/04 в 12:01:17 пользователем: Anchan » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Zamkompomorde
Administrator
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль » email
|
Вообще,BBC-интересная контора.Такое впечатление,что финансируют их какие-нибудь саудовские нефтяные магнаты.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Anchan
Живет здесь
дежурный по апрелю
|
После прочтения последней книжки Майкла Мура ("Dude, where is my country") у меня сложилось такое же ощущение на предмет нынешнего американского президента. Впрочем, может прав автор книги - товарищ дружит с саудовскими нефтяными магнатами безвозмездно. Пардон за оффтопик...
|
« Изменён в : 10/11/04 в 18:02:08 пользователем: Anchan » |
Зарегистрирован |
|
|
|
|