Автор |
Тема: Джакарта 9,9 (Прочитано 1000 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь
CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
Не знаю, сообщали ли в европейских и российских СМИ - но вообще-то, 9 сентября взорвали австралийское посольство в Джакарте. Полтора десятка убитых, в том числе дети, сотни раненых. Акция явно целевая - осталось всего несколько недель до федеральных выборов. Это такой способ оказать давление. Можно сказать, классический терроризм. Как выразился посол - "Спасибо, что не гостиницу."- здание недавно ремонтировали, стены выдержали, противопожарные системы сработали, как положено - а террористы явно рассчитвали на пожар. Реакция в стране, скажем так, совершенно неполиткорректная. Как выразилась наша крайняя левая "No offence to Spain, but who those Islamists think we are?" С уважением, Антрекот
|
|
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
Просмотреть Профиль » WWW »
|
Задвиньте политкорректность в ж*** и обьявите исламистов - всех! - вне закона. Нет исламиста, который не был бы всем нам врагом. Это, я знаю, невыполнимое пожелание...
|
|
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
Кот Муций
Живет здесь
I hunt, therefore I am.
Просмотреть Профиль » WWW »
|
Мерзавцы. Антрекот, сочувствую. Надеюсь, ваши перед ними в долгу не останутся. Устройте за ними охоту по всему миру, как за "Черным сентябрём". Известно, чьих рук дело?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь
CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
Ну тот, кто делал, погиб. А те, кто командовал, те известны. Джама Исламия. Граждане на Филиппинах базируются. Сволочи, конечно. Но еще и очень большие дураки. Потому что теперь, даже если на выборах победят трудовики (а они были против союза со Штатами), Австралия из этого союза не выйдет. И обе основных партии включили этих товарищей, а вернее, прекращение их существования, в программу. С уважением, Антрекот
|
|
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
По израильским сообщали. Сочувствую.
|
|
Зарегистрирован |
|