Автор |
Тема: О фашстких гос-вах (Прочитано 1252 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Ципор
Гость
email
|
* Ципор в очередной раз наткнулось в сети на декларацию "Израиль - фашисткое государство" (в смысле фашисткое как Германия нацистов) с нулевой аргументацией. Может, кто-нибудь из посетителей мне объяснит, почему - фашисткое? А то от авторов деклараций ни фига не добьешься.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Бенни
Administrator
б. Бенедикт
Просмотреть Профиль »
|
Я для себя перевожу это так: "Кое-что в израильской (российской, американской и т. д.) политике авторам деклараций _очень_ не нравится".
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
TimTaler
Гость
email
|
Точно. Используется как ярлык (смотри тему об антисемитизме и политкорректности). Типичный прием демагогии (науки об управлении демосом ). Если долго швырять разнообразную грязь, что-нибудь да пристанет.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
Во, только что один декларировавший выдал обоснование:"Или иудаизм уже не госрелигия Израиля(*)? Или христианство таки получило хоть какие то права в этой стране?" (*)ему не нравятся некоторые не очень приятные пункты в иудаизме, не имеющие ,однако, силу закона в Израиле и даже не признаваемые большинством современных иудеев.
|
« Изменён в : 04/19/04 в 21:14:23 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
Просмотреть Профиль » WWW »
|
_Христианство_ никаких прав иметь не может. Как и иудаизм. Права бывают только у людей. Я ещё не слыхала, чтобы кто-то мешал израильским христианам быть христианами. У некоторых граждан все государства фашистские, которые не догматически христианские. Тут помочь уже нельзя.
|
|
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
|