Сайт Архив WWW-Dosk
Удел МогултаяДобро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
11/25/24 в 22:48:34

Главная » Новое » Помощь » Поиск » Участники » Вход
Удел Могултая « "Альтернативные взгляды на ОМУ в Ираке" »

Удел Могултая
   Гехаймполитик
   Унд унгехайм аух
   "Альтернативные взгляды на ОМУ в Ираке"
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страниц: 1  Ответить » Уведомлять » Послать тему » Печатать
   Автор  Тема: "Альтернативные взгляды на ОМУ в Ираке"  (Прочитано 923 раз)
Guest is IGNORING messages from: .
Vladimir
Administrator

Просмотреть Профиль »

"Альтернативные взгляды на ОМУ в Ираке"
« В: 02/05/04 в 14:58:46 »
Цитировать » Править

Гардиан - вполне уважаемое английское издание, сошлюсь на него. Не думаю, что оно слова Рамсфельда придумало/исказило.

http://www.guardian.co.uk/uslatest/story/0,1282,-3709390,00.html

Это, по-моему, в "Юмор" можно смело, а министра обороны США - к психиатору. До такого, кажется, даже Ястржемский не договаривался Sad

Со своей стороны, предлагаю еще одну версию: Хуссейн все оружие съел непосредственно перед пленением.

Не уверен, что успею сейчас перевести, поэтому запосчу а перевод в ближайшие часы последует.

-------------------------------------------------------------------
Rumsfeld offered examples of what he called ``alternative views'' on why no weapons have been discovered, starting with the possibility that banned arms never existed.  

``I suppose that's possible, but not likely,'' he said.  

Other possibilities Rumsfeld cited:  

- Weapons may have been transferred to a third country before the March invasion.  

- Weapons may have been dispersed throughout Iraq and hidden.  

- Weapons existed but were destroyed by Iraqis before the war started.  

Or ``small quantities'' of chemical or biological agents may have existed, along with a ``surge capability'' that would allow Iraq to rapidly build an arsenal of banned weapons, Rumsfeld said. Commenting on that possibility, Rumsfeld said, ``We may eventually find it in the months ahead.''  

He also offered the possibility that Saddam was ``tricked'' by his own people into believing he had banned weapons that did not exist.  
-------------------------------------------------------------------
« Изменён в : 02/05/04 в 15:00:57 пользователем: Vladimir » Зарегистрирован

Зря сирот не обижай - Береги патроны. (c) Успенский
Vladimir
Administrator

Просмотреть Профиль »

Re: "Альтернативные взгляды на ОМУ в Ираке&qu
« Ответить #1 В: 02/05/04 в 15:09:39 »
Цитировать » Править

Рамсфельд представил примеры того, что он назвал "альтернативными взглядами" на то, почему оружие не было обнаружено, начиная с возможности что запретных вообружений не сузествовало.

"Я полагаю, это возможно, но не очень вероятно", сказал он.

Рамсфельд процитировал другие возможности:
- Вооружения могли быть переведены в третьи страны перед мартовским наступлением.

- Вооружения могли быть размещены по отдельности в разных частях Ирака и спрятаны

- Вооружения существовали, но были уничтожены иракцами до начала войны.

Или "небольшие количества" химических или биологических материалов могли существовать с угрожающей возможностью (тут могу напороть, поправьте если что - нет времени на нормальный перевод - Vladimir) что могло бы позволить Ираку быстро построить арсенал запрещенного вооружения, сказал Рамсфельд.
Комментриуя эту возможность, Рамсфельд сказал "мы можем найти это в следующие месяцы".

Он также представил возможность что Саддам был "обманут" своими людьми, убедившими его что он имеет запрещенное оружие, которого на самом деле [у него] не было.
Зря сирот не обижай - Береги патроны. (c) Успенский
Морвен Рыжая
Постоянный посетитель

..и хвост тоже рыжий.

Просмотреть Профиль »

« Ответить #2 В: 02/05/04 в 23:25:45 »
Цитировать » Править

Короче "оружия может не быть, но скорее всего, оно было"..   Как они  роскошно виляют.

Со своей стороны, предлагаю еще одну версию: Хуссейн все оружие съел непосредственно перед пленением.

Интересно, его счетчиком Гейгера проверяли? Он же должен быть радиоактивный тогда. Smiley
Вы не пугайтесь, я понарошку с дерева вниз лечу..
Эртхэльге
Живет здесь

Я люблю этот Форум!

Просмотреть Профиль »

« Ответить #3 В: 02/06/04 в 00:06:30 »
Цитировать » Править

Почему радиоактивный-то? Речь вроде об отравляющих веществах шла... или я чего-то не помню?.. Undecided
Истинную цену общения понимаешь только глядя на счета за Интернет...
Морвен Рыжая
Постоянный посетитель

..и хвост тоже рыжий.

Просмотреть Профиль »

« Ответить #4 В: 02/06/04 в 12:16:29 »
Цитировать » Править

Речь шла обо всем. О химическом и ядерном. Сперва вместе, затем поочередно. Был момент, когда американцы "нашли" некую установку для "производства компонентов химического оружия", о каковой потом благополучно забыли.  
 Еще они искали признаки производства ядерного оружия. Про которое теперь говорят "..мы знали, что ядерного оружия нет, но что Хусейн планировал возобновить ядерную программу".
Вы не пугайтесь, я понарошку с дерева вниз лечу..
Страниц: 1  Ответить » Уведомлять » Послать тему » Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Удел Могултая
YaBB © 2000-2001,
Xnull. All Rights Reserved.