Автор |
Тема: Re: Яд (Прочитано 2786 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Ципор
Гость
email
|
Интересный характер у героини.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
R2R
Administrator
STMS
Просмотреть Профиль » email
|
Присоединяюсь к вопросу Юрия Носовского в ЖЖ Лапочки: а сам-то проповедник своими плюшками причащался?
|
|
Зарегистрирован |
"Кто играет с динамитом, тот придёт домой убитым"
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
Просмотреть Профиль » WWW »
|
Пусть каждый читатель сам найдёт ответ на этот вопрос. Моё мнение таково, что не причащался и действует - кстати, с совершенно искренней верой - "вроде некоторых старообрядческих проповедников, сжигавших целые скиты с верующими, а сами смывавшиеся по подземному ходу, дабы иметь возможность "спасти от Антихриста-Петра" побольше народу - в огне" (с) Юрий. Всё-таки как ни запекай цианистый калий, он останется цианистым калием. Хотя йоги ещё и не таких эффектов достигают...
|
|
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
R2R
Administrator
STMS
|
Ну, тогда вопрос, что ж это за конституция там такая. Потому что по нашей, скажем, такой затейник недолго во дворе простоит - на первом трупе его поберут, если найдут (а найдут быстро, он не прячется), и он будет объяснять про помощь и вечную жизнь уже следователю. Так что дисбилив из-за некорректной аналогии. Не бывает. Имхо. Мозги пудрить ещё можно, а вот вред по физике - уже уголовно наказуемо.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
|
Бывает, бывает. От "христианской науки" трупов не меньше, причём даже детей, а секту никто и не думает ликвидировать.
|
|
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
R2R
Administrator
STMS
|
А что за секта "христианская наука" и чем они славны?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
|
Подбивают людей не обращаться к врачу, а "лечиться" молитвой и верой. Есть случаи, когда сектанты так уморили своих детей. Ничего, их даже не сажают.
|
|
Зарегистрирован |
Мой ЖЖ.
|
|
|
Jeffrey Hawk
Живет здесь
Хм...
Просмотреть Профиль »
|
А это таки не убийство. Неоказание помощи еще туда сюда... Заставь дурака Богу молиться...
|
« Изменён в : 07/19/04 в 14:00:26 пользователем: Jeffrey Hawk » |
Зарегистрирован |
Успехов...
Джеффри.
|
|
|
Гильрас
Живет здесь
мифическое существо
Просмотреть Профиль » WWW » email
|
on 07/19/04 в 13:59:50, Jeffrey_Hawk wrote:А это таки не убийство. Неоказание помощи еще туда сюда... |
| Кстати, неоказание помощи есть деяние уголовно наказуемое.
|
« Изменён в : 07/20/04 в 13:13:13 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
Самурай наступает и отступает, смотря по обстоятельствам.
(Тайра моногатари)
|
|
|
Jeffrey Hawk
Живет здесь
Хм...
Просмотреть Профиль »
|
Безусловно. Но отнюдь не как убийство. Впрочем тут даже неоказание помощи не очень просто доказать. Ведь это же не рекомендации врача...
|
|
Зарегистрирован |
Успехов...
Джеффри.
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
|
Это просто, как пень. Ребёнок умирает, а мама с папой не везут его в больницу. Кстати о причастии, ядах и пр. См. вот этот отзыв на рассказ: http://www.livejournal.com/users/_lapochka/85971.html?thread=792787#t792787 Требование не принимать таблетки перед причастием - чем не намеренное вредительство?
|
|
Зарегистрирован |
Мой ЖЖ.
|
|
|
TimTaler
Гость
email
|
Бедный Юрий! И бедная его мама! Это просто же слов не находится - когда человек умирает, ему и его близким еще и такое подсовывать. Как будто и без того мало горя.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь
CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
М-да. Это даже не клиника. Это паскудство какое-то исключительное. При том, что ему про субботу и человека черным по желтому написано. Нет... Всегда еще от себя какую-нибудь радость изобретут. С уважением, Антрекот
|
|
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
|