Автор |
Тема: Re: Февральское Чудо (Прочитано 2321 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Ципор
Гость
email
|
Лапочка, вы спрашивали, как мне понравились ваши рассказы. Из трех мною прочитанных - "Ресторан", "Город" и "Февральское чудо" - последний мне нравится больше прочих. Вероятно потому,что мысль, которую вы хотели выразить "Городом", мне осталась неясна - я восприняла ее просто как фантастическую картинку (хотя, полагаю, какой-то смысл вы туда вкладывали); идея "Ресторана" мне уже попадалась кое-где (хотя написано хорошо) (*), а вот это последнее на меня произвело впечатление. - - - - - - (*) я имею в виду только то, что она для меня не нова.
|
« Изменён в : 09/19/03 в 23:06:48 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Бенни
Administrator
б. Бенедикт
Просмотреть Профиль »
|
А на меня самое сильное впечатление произвел "Ресторан". А что идеи не очень ясны, для меня это скорее плюс. Есть простор для интерпретаций. Так держать, Лапочка! 8)
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Jeffrey Hawk
Живет здесь
Хм...
Просмотреть Профиль »
|
"Ресторан" с таким названием и с практически теми же функциями описывался в "Путеводителе для путешествующих по Галактике автостопом" Дугласа Адамса.
|
|
Зарегистрирован |
Успехов...
Джеффри.
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
Просмотреть Профиль » WWW »
|
Почти верно, Джеффри. Адамс недавно умер, был траур во всемирной общине поклонников. Этот рассказ - среди прочего своего рода оммаж (я удивлена, что не сразу заметили - название романа знают все). Хотя модус операнди Ресторана и как туда попасть - моя идея. 2Венедикт: у меня ну совсем ясных историй и не выйдет, боюсь. Они почти все такие.
|
|
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
Бенни
Administrator
б. Бенедикт
Просмотреть Профиль »
|
Лапочка, чего же здесь бояться? Любителей недосказанности среди читателей, афаик, немало. А кто предпочитает, чтобы все было четко и ясно, для тех другие авторы есть.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|