Сайт Архив WWW-Dosk
Удел МогултаяДобро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
01/02/25 в 20:01:23

Главная » Новое » Помощь » Поиск » Участники » Вход
Удел Могултая « Re: Притчи »

Удел Могултая
   Бель-летр
   Уголок Лапочки
   Re: Притчи
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страниц: 1  Ответить » Уведомлять » Послать тему » Печатать
   Автор  Тема: Re: Притчи  (Прочитано 2808 раз)
Guest is IGNORING messages from: .
Ципор
Гость

email

« В: 09/14/03 в 06:11:59 »
Цитировать » Править » Удалить

Quote:
Притча о вавилонском агенте

А комментарий запостить можно? :) Он мне больше понравился. :)
Если к запощению комментария будут сильные возражения,то можно его перекинуть куда-нито - я не против. :)

автор: Могултай

:)...и с треском вылетел со службы за психическую неустойчивость, с оной несовместной. Лапочка, у нас в Одессе вчерашняя хохма
сегодня уже не хохма. Ведь уже проводилась точно такая же операция, когда Лапочка притворялась Кровавой-Мэри-Наоборот-и-в-Степени-Эн - в истории с правителем, вирусом и социологом; многие тогда даже поверили:). Но второй раз такая же стратагема в меньшем масштабе работать уже не будет.

Да, чуть не забыл: вылетели со службы и все граждане, причастные к продвижению и выдвижению того агента и к его характеристикам.  
А в служебные инструкции этот казус был внесен как казус "Об Агенте, Которого Можно Было Напугать До Полного Забвения Человеческого Облика Обыкновенным Финским Ножом".
Последний оборот был использован на Земле двумя оборотистыми литераторами, хотя придумали его в вавилонской контрразведке.
Причем это произошло только по причине общего ослаблениядисциплины в Вавилоне, сопоставимого только с аналогичным состоянием дел в Вооруженных Силах Юга России, тоже вполне вавилонской по основам своим организации. Там такие дела тоже происходили. Была бы дисциплина покрепче - отправился бы этот товарищ ускоренными маршами на тот свет по решению трибунала, либо на добычу урана, либо, что скорее всего, в психушку на принудлечение.
В Вавилоне очень отрицательно относятся к расправам с нонкомбатантами во вне-боевых условиях, да еще без приказа, и не из мести за прямой физический ущерб.
Духовно-эмоциональный ущерб описанного рода в Вавилоне как раз всерьез не котируется и считается личным делом того, кто его несет. На то он и Вавилон.
(К поединку не относится, ежели был добровольный. За это просто со службы гнать в три шеи, и все).
« Изменён в : 09/14/03 в 06:13:11 пользователем: zipor » Зарегистрирован
Mogultaj
Administrator

Einer muss der Bluthund werden...

Просмотреть Профиль »

« Ответить #1 В: 09/15/03 в 14:40:07 »
Цитировать » Править

Лапочка, Амброз Бирс улыбается тебе из могилы с неопределенным выражением глазSmiley.
Einer muss der Bluthund werden, ich scheue die Verantwortung nicht
Nadia Yar
Живет здесь

Catilinarische Existenz

Просмотреть Профиль » WWW »

Продолжение комментария:
« Ответить #2 В: 09/16/03 в 02:22:05 »
Цитировать » Править

on 09/15/03 в 01:53:39, Лапочка wrote:

Мы не уважаем этих оснований для имперцев. Ни в какой степени. Так тем более не уважим куда меньшие основания, имевшиеся у агента - Могултай].

Не уважим. Но я ему посочувствую.
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)

Мой ЖЖ.
Страниц: 1  Ответить » Уведомлять » Послать тему » Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Удел Могултая
YaBB © 2000-2001,
Xnull. All Rights Reserved.