Автор |
Тема: Страшны, как смертный грех... (Прочитано 1558 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Nick_Sakva
Живет здесь
Просмотреть Профиль » WWW »
|
По ссылке отсюда => сюда (Portfolio - Marta Dahlig) Картинки - ссылки, разворачивающиеся "в полный рост".
|
|
Зарегистрирован |
Перед любыми категоричными утверждениями, автор которых явно не указан, подразумевается наличие слов "по-моему мнению", которые опускаются ради экономии места. Никакие слова и термины в моих текстах НЕ несут оценочной нагрузки. 尼珂
|
|
|
olegin
Живет здесь
Я люблю этот форум!
Просмотреть Профиль »
|
|
Re: Страшны, как смертный грех...
« Ответить #1 В: 10/30/08 в 22:52:09 » |
Цитировать » Править
|
А что,красота-страшная сила,олицетворяющая все мирские пороки.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Kell
Живет здесь
Дело вкуса...
|
|
« Ответить #2 В: 11/02/08 в 16:35:01 » |
Цитировать » Править
|
Мне у последней девушки рога понравились. Геральдично.
|
|
Зарегистрирован |
Никому не в обиду будь сказано...
|
|
|
Nick_Sakva
Живет здесь
|
|
« Ответить #3 В: 02/24/09 в 19:59:02 » |
Цитировать » Править
|
http://www.gazeta.ru/social/2009/02/18/kz_2945307.shtml «У мужчин и женщин разные грехи», – заявил Гертых в ватиканской газете L'Osservatore Romano. Сильная половина человечества, по мнению Гертых, слишком ленивая, чтобы сердиться, гордиться, завидовать и жадничать. А вот сил на обжорство и похоть у мужчин, как считает теолог, вполне хватает. Женщины, на его взгляд, вожделением тоже не брезгуют, но все-таки основные их грехи это гордыня, зависть и гнев. При этом исследование утверждает, что если женщина не устоит еще и перед обжорством, то спастись от лени она уже не сможет. Как считает теолог, страдающие гордыней души женщин в аду подвергают колесованию, а похотливые мужские души жарят в сере.
|
|
Зарегистрирован |
Перед любыми категоричными утверждениями, автор которых явно не указан, подразумевается наличие слов "по-моему мнению", которые опускаются ради экономии места. Никакие слова и термины в моих текстах НЕ несут оценочной нагрузки. 尼珂
|
|
|
|