Сайт Архив WWW-Dosk
Удел МогултаяДобро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
01/02/25 в 19:09:57

Главная » Новое » Помощь » Поиск » Участники » Вход
Удел Могултая « Братья наши меньшие - 3 »

Удел Могултая
   Разное
   Коаппс, коаппс, брекекекс
   Братья наши меньшие - 3
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страниц: 1 2 3  ...  6 Ответить » Уведомлять » Послать тему » Печатать
   Автор  Тема: Братья наши меньшие - 3  (Прочитано 13261 раз)
Guest is IGNORING messages from: .
Ципор
Гость

email

Братья наши меньшие - 3
« В: 10/06/06 в 11:52:44 »
Цитировать » Править » Удалить

Кошка и дикообраз.  Smiley

Привезли мне из Австралии в подарок дикообраза. Искуственного, конечно. Щетина такая. По идее это, вообще, приспособление для чистки обуви, но жалко такую симпатичную вещь переводить, так что оно просто стоит. Так к нему воспылала любовью кошка. Спит на нем, мордой трется. Щетина жесткая... Но что-то нравится.  Smiley
Гость

email

Re: Братья наши меньшие - 3
« Ответить #1 В: 10/06/06 в 21:31:48 »

/ ме совершило уголовное преступление. Кражу.  Smiley Под нами живут соседи. У этих соседей, как выяснилось, есть котята. Соседи куда-то смотались. Котята орали весь день. К семи вечера они меня задолбали окончательно, я пошла вниз, выгребла котят из-под двери на веранду (она там на соплях) и отнесла к себе домой. Теперь, по крайней мере, вопли не столь отчаянные.  Соседям оставлена записка с местонахождением котят.  Smiley  Будем надеяться, что соседи объявятся, ибо молоко это серые сволочи не жрут. Smiley
Administrator

STMS

45196474 45196474    
Просмотреть Профиль » email

« Ответить #2 В: 10/06/06 в 21:58:20 »
Цитировать » Править

А сколько им? Котятам, в смысле?
"Кто играет с динамитом, тот придёт домой убитым"
Ципор
Гость

email

« Ответить #3 В: 10/06/06 в 22:01:38 »

Черт их знает. Может, месяц.  
Забрали их сейчас.  Smiley
Живет здесь

Кошачью суть не утаишь под сапогами или шляпой...

Просмотреть Профиль »

« Ответить #4 В: 10/08/06 в 12:34:49 »
Цитировать » Править

А где мать их (в смысле, котят)?  Smiley
Если где-то нужен Кот - обязательно придет!
Ципор
Гость

email

« Ответить #5 В: 10/08/06 в 12:43:14 »

on 10/08/06 в 12:34:49, FatCat wrote:
А где мать их (в смысле, котят)?  Smiley

Eto delo temnoe. Mozhet, guljat' uhodila. Fakt v tom, chto ona ih nikak ne uspokaivala, i zatknulis' oni tol'ko posle prihoda hozjaev.
Гость

email

« Ответить #6 В: 10/08/06 в 12:55:10 »

Kstati, mat' eta, kak mne skazali, storonnica svobody i ravenstva. Ona koshka porodistaja, no privedennogo ej aristokrata s prezreniem otvergla, a kotjat zavela ot ulichnogo kota. Smiley
Живет здесь

Кошачью суть не утаишь под сапогами или шляпой...

Просмотреть Профиль »

« Ответить #7 В: 10/08/06 в 13:39:12 »
Цитировать » Править

Правильно! Нечего над животным изгаляться, "породу" соблюдать. Природа лучше знает, какой должна быть кошка!  Wink
Если где-то нужен Кот - обязательно придет!
Ципор
Гость

email

« Ответить #8 В: 10/14/06 в 11:18:14 »

Кошка - дура. Пошла лазить в чулане и залезла мордой в мешок. Как вылезти - не знала. Стала носиться с этим мешком по квартире в полной истерике, а он шуршит -  истерика еще более увеличивается. Мешок с нее с трудом содрали (когда пробегала мимо), теперь забилась в ящик cтола и в нем сидит.
« Изменён в : 10/14/06 в 11:19:08 пользователем: zipor » Зарегистрирован
Ципор
Гость

email

« Ответить #9 В: 01/25/07 в 22:17:13 »

Коты (стоит смотреть).
http://meotis.livejournal.com/111187.html  
Beholder
Живет здесь

Како сия мерзость на палубу забредохом?

Просмотреть Профиль » WWW »

« Ответить #10 В: 02/08/07 в 18:58:46 »
Цитировать » Править

magda_cz:
----------------------------------------------------------------
Кот очень болезненно воспринял перемену моего семейного статуса. На протяжении 3-х дней после свадьбы он плохо ел, бродил по коридору, жалобно ноя: «На кого ты меня променяла?!», всячески капризничал и даже попытался покончить с собой.  
Я тогда набрала ванную и положила туда розы (чтоб немного оживить их), а котяра молча плюхнулся в ледяную воду. Раньше бы он пулей выскочил, а теперь сидел по грудь в ледяной воде, а вокруг плавали цветы… Офелия прям. Через секунд 10 он понял, что спасать его никто не собирается, тогда он нехотя вылез и побрел в спальню, оставляя за собой мокрый след. Мои попытки вытереть его полотенцем он отвергнул и всей своей тушкой шлепнулся на стопку чистых вещей, где и пролежал до вечера.
Душевное спокойствие ему вернули зеленые оливки (почти полбанки), после них он успокоился и, по своему обычаю, начал кататься по полу, пытаясь запихнуть усы себе в рот (он всегда так реагирует на оливки).
Теперь он опять, как раньше, спокойный и ленивый флегматик.
----------------------------------------------------------------
Beholder
Живет здесь

« Ответить #11 В: 02/09/07 в 17:51:58 »
Цитировать » Править

Мамонтовое

Недавно супруг принес мамонта.
Мамонт был ничего, крупненький, но опоздал на полтора месяца ибо ожидался еще в начале декабря. Однако хорошо, что он вообще случился. Фрилансерские мамонты - это такая капризная скотина...
Часть мамонта имела вид фактический, натуральный и состояла из трех промороженных насмерть согласно погоде кусков тела некоей волосатой говядины общим весом кг поболе десяти, засунутых в веселенький пакетик с изображением уже неактуальных новогодних шариков. Коровий труп,перемещаемый по морозу 3 часа, окаменел настолько, что уже и запаха никакого не имел, и коты на него не отреагировали.
Сначала.
Минут через пятнадцать я обнаружила, что Митька, собравшийся было пойти прилечь, вдруг остановился посреди коридора, сделал стойку, задрал нос и, крутя им в попытках запеленговать нечто интересное, повернул назад, к входной двери.
У двери стоял пресловутый пакетец, и я уже тянула к нему руки, чтобы отнесть на кухню и бросить в раковину.  
Митька посмотрел на меня внимательно, и я убрала руки.
Митька подошел к предмету, потянул носом... И еще потянул носом... И потянул носом совсем уж сладострастно, расплющив оный по шарикам... И привстал на задние лапы, и провез по пакету ушами, и глаза его полузакрылись в предвкушении...
На Митькино сопение прибежал Нильс, с лету врубился в ситуацию, разинул пошире рот, чтобы влезло все, вместе с шариками, а возможно и с Митькой, прыгнул к пакету - и Митька двинул ему с ноги под ребра, смазал лапой по уху и произнес ТАКОЕ страШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШное проклятие, что Нильс шлепнулся на окорочка и нервно задрожал щеками.
А Митька встал на задние лапы, широко распахнул объятия, приник к говядине и произнес такое громкое и проникновенное "ООООООООООООууу!!!", что его было слышно, наверное, и на родине мамонта.
Митькины чувства своей силой растопили лед.
Все 10 кг промороженной коровы качнулись и - пакет упал на влюбленного, погребая его под своими сокровищами. С перепугу Митька заорал еще громче, Нильс вышел из шока, подпрыгнул и даже скрежетнул по полу лапами, чтобы бечь вон - и обнаружил, что прямо под нос ему выкатился маленький миленький кусочек мяса килограмма на три, как раз пожевать на завтрак. Я даже заметила, как Нильс оченьбыстро возвел очи небу ("Госсподи, ну ты меня понял, да?!!!") перед тем, как он вцепился в подарок зубами и, урча, поволок его на обеденную газетку. Волоком, конечно.
Ушибленный Митька на говядину обиделся и сказал, что за ее дурной характер есть ее не будет. Ну разве что вот этот кусочек... И этот тоже... А вон тот не будет.
Потому что больше не может. Лопнет сейчас.

http://mersedesik.livejournal.com/74340.html
Beholder
Живет здесь

« Ответить #12 В: 02/09/07 в 17:53:13 »
Цитировать » Править

Кошачье погодное

-12.
Коты ходят гулять на лоджию. Судя по тому, что забытые солонухи в ведерке превратились в булыжник, погоды там тоже прохладные, и коты, быстро намерзнувшись, ломятся в форточку Домой Греться. А через пять минут снова рвутся гулять.
Из открытой форточки на меня и интернет дует, я ее закрываю. Коты немедленно понимают, что они Отрезаны От Мира и устраивают скандал с повисаниями и скрежетом лап по стеклу - дивный звук. Приходится поднимать окорочка и восстанавливать кошачий душевный комфорт.
Полуприкрыть форточку, чтобы по ногам не свистело так сильно, я не могу. То есть, я могу, конечно, но далее события развиваются по двум сценариям: либо ее выносит Нильс, либо ее пытается вынести Митька. Нильс выносит форточку головой с балконной стороны и выламывает лапой с комнатной. Предварительно запрыгивая. Когда только похолодало, Митька тоже попытался запрыгнуть на форточку гулять. Форточка была именно полуоткрыта, он вмазался в нее кумполом, обрушился на подоконник, поскользнулся на журналах, ссыпался вместе со всей кучей вниз на пол и удрал, спасая хвост и поскальзываясь на поворотах под диван утешаться. Так что теперь он на форточку За-Ле=За-Ет. По слогам. Сначала он встает на задние лапы и вытяяяяяяяягивается - пока не достанет передней лапой оконную верхнюю ручку. Потом он повисает на этой ручке, молниеносным (это ему так кажется) движением хватается одной лапой за край форточки и болтается так пару минут, переводя дух. Обычно в этот момент процессом начинает интересоваться Нильс, и иногда Митьке это идет на пользу, потому что Нильс прыгает на форточку через Митькину голову (и тот, разумеется, падает) и открывает ее настежь. Но иногда Нильс просто сидит и насмехается над братом смотрит, а Митька карабкается дальше, перехватываясь второй лапой и за-тас-ки-ва-я свои белые длиннннные телеса наверх. Особенно хороши в этот момент движения Митькиных задних лап, ничего более несуразного я никогда в своей жизни не видела - они то пытаются бежать по стеклу (с характерным звуком), то упираются кривыми коленками и соскальзывают, то вообще предательски заплетаются одна вокруг другой, и Митька пытается их расплести, и ум у него заходит за разум, он пытается помочь себе передними конечностями и падает на голову злорадствующему Нильсу.
А сегодня Нильс нашел компромисс между своими желаниями дышать свежим воздухом и нежиться в тепле. Вместо того, чтобы прыгать туда-сюда, она улегся спать на форточке, ведущей на лоджию - склубился в проеме, морду сложил на лапы и прикрыл глаза.
Аха.  
Я думаю, он специально сделал это в тот момент, когда Митька был снаружи, а не внутри.  
Нильс, напомню, имеет шубу енотовидного качества. Митька - имеет демисезонного вида шкурку с истертыми до розовой кожи от частого разглаживания ушами.
Странные звуки привлекли сегодня мое внимание, и когда я зашла в комнату, я обнаружила за стеклом с той стороны стоящего на задних лапах Митьку с ярко-малиновым носом и пылающими ушами. Митька рыдал в голос, припрыгивая по подоконнику, а Нильс, намертво закупоривший своей меховой тушкой форточный проем, мирно дремал, приоткрыв один глаз и ухмыляясь.

http://mersedesik.livejournal.com/72967.html
Bori-tarkhan
Живет здесь

CНС с большой дороги

Просмотреть Профиль »

« Ответить #13 В: 12/05/07 в 10:59:14 »
Цитировать » Править

Доиграемся мы с этой урбанизацией:
http://news.mail.ru/society/1507380/

С уважением,
Антрекот
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
Nick_Sakva
Живет здесь

« Ответить #14 В: 12/05/07 в 11:42:04 »
Цитировать » Править

on 12/05/07 в 10:59:14, Antrekot wrote:
Доиграемся мы с этой урбанизацией...

Ну очень порадовал следующий абзац:

"Серьезный удар нанесла цивилизация, как выяснилось, и по тараканам. В мегаполисе их становится все меньше. «Еще 10–15 лет назад этих насекомых можно было встретить практически в каждом доме, – объяснил “НИ” биолог Дмитрий Атякшин. – Сейчас они стали встречаться гораздо реже. И это касается не только Москвы, но и некоторых других российских городов. Что послужило причиной их сокращения, пока не установлено. Впрочем, вполне возможно, что на жизнь насекомых повлиял и человеческий фактор: частичный переход людей на генетически модифицированные продукты и увеличение за последние десятилетия электромагнитного излучения. Излучение от сотовых телефонов, СВЧ-печей, компьютеров, развитие линий электропередач вполне могло негативно повлиять на популяцию тараканов"

То есть что угодно, только не целенаправленное применение "химического оружия". Grin

А у меня завелся очень интеллектуальный потребитель бесплатного сыра.

Стабильно изымал все до крошки, не потревожив пружину.
« Изменён в : 12/05/07 в 13:56:57 пользователем: Nick_Sakva » Зарегистрирован

Перед любыми категоричными утверждениями, автор которых явно не указан, подразумевается наличие слов "по-моему мнению", которые опускаются ради экономии места. Никакие слова и термины в моих текстах НЕ несут оценочной нагрузки. 尼珂
Страниц: 1 2 3  ...  6 Ответить » Уведомлять » Послать тему » Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Удел Могултая
YaBB © 2000-2001,
Xnull. All Rights Reserved.