Автор |
Тема: Концлагерь для животных (Прочитано 1242 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
Просмотреть Профиль » WWW »
|
Вот тут подробности: http://community.livejournal.com/ru_cats/4435914.html "в г.люберцы (подмосковье) живёт женщина. ей около 50 лет. неадекватная. у неё в квартире живут 38 кошек и 2 собаки. это не домашний приют, это - домашний концлагерь. (...) еды у них нет совершенно, даже воды не видно. полы прописаны насквозь. везде лужи. почти все кошки очень дикие. почти ни у кого нет кличек. кошки умирают, но им на смену хозяйка приносит других. практически все котята рождались уже больными. почти всех котят съедают взрослые кошки, коты и собаки, потому что см. выше. (...) свидетельство очевидца: "господи, откуда берутся такие сволочи!!! то, что твориться в этой квартире... я не могу найти слов. очень истощенные животные - живые скелеты, в спинке см. 3-4. и глаза, просящие еды... и спрашивающие, чем мы заслужили такое. дико смотреть на этих кошек - у которых есть право на жизнь, а не на мучительное ожидание неизбежной страшной смерти. реву, не могу... несколько кошек при смерти - шерсть сосулькой, из носа кровь, кожа в ошелушках и язвах, мяса под кожей нет вообще, скукоженные сидят на одном месте, им ничего не надо. но даже эти из последних сил ползут к миске с едой... эта гадина "лечит" их антибиотиком - гентамицин, по-моему, он очень сильный, несколько недельных курсов делает (!). один - это уже хреново, а она глушит несколькими даже самых ослабленных - у истощенных животных после токого все внутр. органы в попку - почки, печень, колит жуткий. в клинику никого не дает везти." чем помочь: 1. деньги "даме" напрямую давать нельзя! только корм! 2. может быть попробуем вытащить хоть кого-нибудь из животных и собрать средства на лечение и передержку? пишите pomojem(собака)mail.ru (татьяна), она подскажет, как можно помочь зверикам..." И тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=6068 А не живёт ли кто из вас в Люберцах? Или хотя бы поблизости. Или хотя бы в Москве. И не мог бы этот кто-то спасти животных? Пожалуйста.
|
|
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
|