Автор |
Тема: Глюки (Прочитано 1716 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Emigrant
Administrator
Из Новой Хазарии пишут:
Просмотреть Профиль »
|
Привиделось: памятник Рузвельту, Сталину и Черчиллю по итогам Ялтинской конференции. Три фигуры срастаются где-то у пояса, как стволы тянущегося вверх тройного дерева, глядя в разные стороны поделенного мира. Их тела теряют контуры и змеятся, как в n-ном круге Данте ("...и оба слиплись, точно воск горячий,// и смешиваться начал цвет их тел..."). Руки подняты и неестественно искривлены, в их общем жесте читается страдание от того, что небо разделить не удалось. Такое чувство, что я это где-то видел. Интересно, чем навеяно? Кажется, фразой "не надо смешивать Р. Ч. и С." в одном LJ.
|
« Изменён в : 11/10/05 в 06:52:55 пользователем: Emigrant » |
Зарегистрирован |
Human beings were created by water to transport it uphill. (c) /usr/bin/fortune
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь
CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
Это, наверное, Неизвестным навеяло. А общий ствол - на колесиках. С уважением, Антрекот
|
|
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
Emigrant
Administrator
Из Новой Хазарии пишут:
Просмотреть Профиль »
|
on 11/10/05 в 07:21:27, Antrekot wrote: А общий ствол - на колесиках. |
| Да, они угадываются в общем оплывающем, и от этого как-то дополнительно неуютно.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
R2R
Administrator
STMS
Просмотреть Профиль » email
|
И где этот памятник был бы установлен? В Ялте?
|
|
Зарегистрирован |
"Кто играет с динамитом, тот придёт домой убитым"
|
|
|
Emigrant
Administrator
Из Новой Хазарии пишут:
Просмотреть Профиль »
|
Мне не пришлось побывать в Ялте; но она, конечно, не такая, такого света там быть не может. Это был бы знакомый и легко узнаваемый чужой кошмар, если бы не небо -- оно было настоящее, серое. "Ни солнца, ни звезд там нет, небо черно, как плотный свод, но некоторые предметы и здания светятся сами собой - все одним цветом, отдаленно напоминающим наш багровый." Но все равно можно считать, что оно, наверное, под Ялтой Но это уже как бы не так интересно, слишком предсказуемо.
|
« Изменён в : 11/10/05 в 09:34:12 пользователем: Emigrant » |
Зарегистрирован |
|
|
|
|