Автор |
Тема: Пиастры.. (Прочитано 1675 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь
CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
http://smh.com.au/news/world/pirates-open-fire-on-cruise-ship/2005/11/06/1131211933331.html Однако, новости. На грузовые суда и раньше нападали, но круизное судно? С уважением, Антрекот
|
|
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
R2R
Administrator
STMS
Просмотреть Профиль » email
|
А почему бы и не на круизное? С точки зрения пиратов-то? Грузовое грабить - это ж груз к себе перетаскивать, потом его сбывать... Мороки много. А тут - на двух маломерных судах подойти, пострелять, с пассажиров и команды деньги и ценности собрать. Или из-за круизного у пиратов больше неприятности будут? Их там ловить будут активнее?
|
|
Зарегистрирован |
"Кто играет с динамитом, тот придёт домой убитым"
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь
CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
И ловить активнее, и взять тяжелее. На грузовиках команды маленькие. На пассажирских - куда больше. С уважением, Антрекот
|
|
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
R2R
Administrator
STMS
Просмотреть Профиль » email
|
Ну, собственно, они и не взяли. Хотя будь их раз в 10 побольше - уже могли бы, наверное. Так что это явно самодеятельность какая-то. Не, м-м, организованное пиратство. Просто нахальствующая небольшая банда.
|
|
Зарегистрирован |
"Кто играет с динамитом, тот придёт домой убитым"
|
|
|
ubrr
Постоянный посетитель
Просмотреть Профиль »
|
on 11/06/05 в 11:24:43, Antrekot wrote: Однако, новости. На грузовые суда и раньше нападали, но круизное судно? С уважением, Антрекот |
| Нападали и достаточно регулярно в Индонезии годах в 70х. В основном, конечно, на всякие местные паромы между островами плавающие.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|