Автор |
Тема: Мои кошки (Прочитано 988 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
Просмотреть Профиль » WWW »
|
Обе мои кошки мирно спят. Лапушка свернулась в кресле. Пушистый персидский Паша спит на моей постели и во сне дышит с присвистом. У него, как у всех персов, проблемы с носом и челюстями, хотя и небольшие: его морда не вдавленная, а круглая, как луна, и красивая. Но всё ж дышит он во сне с присвистом, натужно тянет воздух.
|
|
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
|
Любопытная вещь вышла у нас с царап-деревом. Этих дерев у меня два, одно маленькое, так, поиграться. В первом этаже второго можно спать. Пока вход в эту нору был повёрнут в прихожую, Лапушка там не спала. Потом я случайно развернула этот вход так, что из него стало можно видеть мою комнату и меня за столом. Теперь Лапушка там спит. Прямо сейчас и спит.
|
|
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
|
Обе кошки очень интересуются принтером. Сегодня я установила новый принтер, и он заработал. Оба пушистых существа пришли и уставились на механизм. Паша сидел шага за полтора, а Лапушка легла рядом в охотничьей позе и поражённо смотрела, как из принтера лезет бумага с отпечатанным текстом. Она всё время пыталась разобраться, что же это такое неживое, а вот жужжит и шевелится, и даже сунула лапу внутрь. Пришлось её отогнать подальше от возможных электроразрядов.
|
|
Зарегистрирован |
Мой ЖЖ.
|
|
|
|