Сайт Архив WWW-Dosk
Удел МогултаяДобро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
01/05/25 в 02:30:50

Главная » Новое » Помощь » Поиск » Участники » Вход
Удел Могултая « Слизисто-плесневый Буш »

Удел Могултая
   Разное
   Коаппс, коаппс, брекекекс
   Слизисто-плесневый Буш
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страниц: 1  Ответить » Уведомлять » Послать тему » Печатать
   Автор  Тема: Слизисто-плесневый Буш  (Прочитано 1277 раз)
Guest is IGNORING messages from: .
Antrekot
Bori-tarkhan
Живет здесь

CНС с большой дороги

Просмотреть Профиль »

Слизисто-плесневый Буш
« В: 04/26/05 в 11:59:04 »
Цитировать » Править

Это, между прочим, Буш.  Или Чейни.  Или Рамсфелд.  Ну не отличаю я их.
Два биолога из Корнелльского университета (Итака), Миллер и Веллер, решили увековечить республиканских лидеров, присвоив их имена открытым разновидностями слизисто-плесневого жука.  Теперь по просторам США будут ползать и пожирать плесневые грибы Agathidium буши Миллер и Веллер, Agathidium чейнии Миллер и Веллер и Agathidium рамсфельди Миллер и Веллер.  
Самое же интересное, что господа энтомологи ничего дурного в виду не имели и относятся к поименованным со всяческим почтением.
"Мы уважаем этих людей, как граждан у которых хватает мужества делать эту тяжелую и непопулярную работу – отстаивать принципы свободы и демократии, вместо того, чтобы делать что-то, что не вызовет таких разногласий и сделает их более популярными."

С уважением,
Антрекот
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
Эртхэльге
Живет здесь

Я люблю этот Форум!

Просмотреть Профиль »

Re: Слизисто-плесневый Буш
« Ответить #1 В: 04/26/05 в 21:48:40 »
Цитировать » Править

Да, биологи часто так... причем ведь от чистого сердца. А люди, как всегда, все понимают неправильно.Smiley
*страшным шепотом* даже обижаются некоторые... вот если какой-нибудь астероид - голый кусок скалы, заметьте, - назовут их именем, то не обижаются. А если живое чудо... эх. Не те приоритеты у народа...Smiley
« Изменён в : 04/26/05 в 21:50:05 пользователем: Эртхэльге » Зарегистрирован

Истинную цену общения понимаешь только глядя на счета за Интернет...
FatCat
Живет здесь

Кошачью суть не утаишь под сапогами или шляпой...

Просмотреть Профиль »

« Ответить #2 В: 04/26/05 в 23:07:43 »
Цитировать » Править

А помните, у АБС в "Попытке к бегству" - Самсона неполнозубого перепончатоухого? Grin Так что приоритет - у нас!
Если где-то нужен Кот - обязательно придет!
Эртхэльге
Живет здесь

Я люблю этот Форум!

Просмотреть Профиль »

« Ответить #3 В: 04/27/05 в 14:45:58 »
Цитировать » Править

ФэтКэт, я Вам как биолог скажу - с приоритетами тут начисто запутаешься. Ибо традиция называть зверье либо в честь первооткрывателя, либо по его вкусу в чью-то еще - весьма стара.Smiley  
Вот, например... дал хороший человек Бойс денег антропологам Луису и Мэри Лики на экспедицию в Африку. Они поехали... откопали там новый вид автралопитека (примечательного преогромнейшими челюстями) - и наградили его именем этого самого Бойса. Который вовсе промышленник какой-то был. История умалчивает, был ли он доволен тем, что отныне его имя будут отождествлять с первобытной зубастой обезьянищей.Smiley
Это такая чисто биологическая манера сделать человеку приятное. Увековечить, типа.Smiley
Истинную цену общения понимаешь только глядя на счета за Интернет...
Страниц: 1  Ответить » Уведомлять » Послать тему » Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Удел Могултая
YaBB © 2000-2001,
Xnull. All Rights Reserved.