Автор |
Тема: Люди, спасите кошек! (Прочитано 1687 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
Просмотреть Профиль » WWW »
|
Пожалуйста, москвичи, пройдите по этой ссылке: http://www.pesikot.org/forum/viewtopic.php?t=241 Девяти домашним кошкам грозит гибель от рук уродов. Спасите их, пожалуйста! Update. Телефон 482-75-79 (вечером) и сотовый 8-903-011-07-0б.
|
« Изменён в : 01/24/05 в 15:47:44 пользователем: Nadia Yar » |
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
|
А спасить их надо, кстати, быстро. До 7 февраля. Потом поздно будет. Люди, кто ходит на другие форумы - бросьте и туда это обьявление, пожалуйста.
|
|
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
on 01/27/05 в 03:50:32, Лапочка wrote:А спасить их надо, кстати, быстро. До 7 февраля. Потом поздно будет. Люди, кто ходит на другие форумы - бросьте и туда это обьявление, пожалуйста. |
| Пару дней назад закинуто на ХА. А родственники - придурки редкостные. Такой стресс устраивать женщине перед родами... Как у нее преждевременных не случилось - удивительно.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
|
На АнК ещё можно. Хоть какая-то польза с АнК была бы.
|
|
Зарегистрирован |
Мой ЖЖ.
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
|
Наступает седьмое февраля. Я надеюсь, москвичи, прочитавшие исходное сообщение, что-нибудь да сделали, чтобы животных спасти, а не сидели на задницах в ожидании Годо...
|
|
Зарегистрирован |
Мой ЖЖ.
|
|
|
|