Автор |
Тема: Что подарить на свадьбу? (Прочитано 2944 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Ципор
Гость
email
|
У меня подруга замуж выходит. Религиозная. На свадьбу я не попадаю (а то бы проблемы не было - деньги бы дала), но хочу подарок сделать. Вопрос - что можно подарить Книжки или сувениры - оно как-то нето, имхо... А что? Только чтоб не очень дорого.
|
« Изменён в : 11/06/04 в 20:32:05 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
R2R
Administrator
STMS
Просмотреть Профиль » email
|
|
Re: Что подарить на свадьбу?
« Ответить #1 В: 11/06/04 в 22:31:07 » |
Цитировать » Править
|
Можно подарить что-нибудь, полезное в хозяйстве. Обычно дарят посуду, утюги-сковородки всякие. Хотя это зависит от конкретной ситуации. Если молодая семья начинает не с нуля и не с "изо всей мебели один подоконник", то можно подарить вещь полезную, классную, но такую, которую человек сам себе не купит. Например, нам дарили набор всяческих кухонных лопаток-шумовок-черпаков-ситечек: сами бы мы сроду такой не купили, а раз подарено - хорошо.
|
|
Зарегистрирован |
"Кто играет с динамитом, тот придёт домой убитым"
|
|
|
FatCat
Живет здесь
Кошачью суть не утаишь под сапогами или шляпой...
Просмотреть Профиль »
|
|
Re: Что подарить на свадьбу?
« Ответить #2 В: 11/06/04 в 22:32:41 » |
Цитировать » Править
|
Котенка! Хорошего. Остальное сами купят...
|
|
Зарегистрирован |
Если где-то нужен Кот - обязательно придет!
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
on 11/06/04 в 22:32:41, FatCat wrote: Котенка! Хорошего. Остальное сами купят... |
| Котят там уже как собак нерезанных Они прикармливают, а кошки в благодарность рожают (оперировать не позволяют убеждения)
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
TimTaler
Гость
email
|
Согласен с R2R. Еще можно ханукию. Мезузу - могут быть любой стоимости, тем более они религиозные, значит, будут вешать на всех дверях. Только надо как-то узнать насчет текста-вкладыша, некоторые согласны на печатный, другие настаивают, что это некошер и надо рукописный, да еще и от определенного писца. Хамсу - тоже можно на любую стоимость подобрать, или браху для дома и семьи.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|