Автор |
Тема: Любимые fanfics? (Прочитано 1200 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Emigrant
Administrator
Из Новой Хазарии пишут:
Просмотреть Профиль »
|
Я решил поделиться пойнтером на мой любимый Star Trek fan-fic: "The Door Repair Guy": http://www.ncf.carleton.ca/ip/sigs/futurist/star-trek/creative/drg/ Quote:Crawlspace. The final frontier. These are the voyages of The Door Repair Guy. His mission: to install and maintain proximity-activated entranceways, to stake out new rooms and new service conduits -- to boldly go where no one with a pass key has gone before. |
| По-моему, просто замечательно. Я даже выучил грамматику клингонского языка ради того, чтобы понимать эту часть шуток, и даже написал парсер клингонских приставок и суффиксов (до 7 на слово ), чтобы облечить себе лазание в словарь. Из толкинистских мне, пожалуй, больше всего нравятся "Пески Универа" -- и очень жалко, что третьей части я так и не увидел. А кто что порекомендует?
|
« Изменён в : 10/30/04 в 07:56:55 пользователем: Emigrant » |
Зарегистрирован |
Human beings were created by water to transport it uphill. (c) /usr/bin/fortune
|
|
|
R2R
Administrator
STMS
Просмотреть Профиль » email
|
По Толкину ещё очень мне нравятся "Экскурсия" и цикл "Станция Эмин Майл" ("Станция" - это в основном за птеров. Ах, какие там птеры... ). И "Пески Универа", конечно.
|
« Изменён в : 11/01/04 в 16:27:35 пользователем: R2R » |
Зарегистрирован |
"Кто играет с динамитом, тот придёт домой убитым"
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь
CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
Соглашусь - и про "Пески", и про птеров... С уважением, Антрекот
|
|
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
R2R
Administrator
STMS
Просмотреть Профиль » email
|
А какие там орки... В "Станции". Техногенщики. А из "Экскурсии" - мой любимый эвфемизм "граждане восточногондорского происхождения".
|
|
Зарегистрирован |
"Кто играет с динамитом, тот придёт домой убитым"
|
|
|
Морвен Рыжая
Постоянный посетитель
..и хвост тоже рыжий.
Просмотреть Профиль »
|
А еще - "Дневник одного орка"! "Экскурсия" - вообще первая любовь, попавшая в руки бог знает когда бледной машинописной распечаткой.. И "Пески"!!
|
|
Зарегистрирован |
Вы не пугайтесь, я понарошку с дерева вниз лечу..
|
|
|
|