Сайт Архив WWW-Dosk
Удел МогултаяДобро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
01/05/25 в 02:02:20

Главная » Новое » Помощь » Поиск » Участники » Вход
Удел Могултая « ВАЖНЫЙ ВОПРОС »

Удел Могултая
   Разное
   Коаппс, коаппс, брекекекс
   ВАЖНЫЙ ВОПРОС
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страниц: 1  Ответить » Уведомлять » Послать тему » Печатать
   Автор  Тема: ВАЖНЫЙ ВОПРОС  (Прочитано 942 раз)
Guest is IGNORING messages from: .
Ципор
Гость

email

ВАЖНЫЙ ВОПРОС
« В: 08/27/04 в 12:42:34 »
Цитировать » Править » Удалить

Народ, сколько шансов у маленького котенка (глаза открылись, но ему вряд ли больше двух недель) , голодного не знаю сколько времени, но съевшего чайную ложку мясного бульона, не сдохнуть до вечера, пока явится кошка, которая, возможно, его захочет кормить? Это к вопросу идти ли мне сейчас за молоком и пипетками. Орет оно как та сирена, но я не знаю с чего - со страху или ему таки плохо.

* * *
Эльтекке и Могултаю персонально: вы можете сколько угодно считать, что _вот это_ этически неосуждаемо, но я тех граждан, которые бедную тварь выкинули на улицу, считаю исключительной сволочью. Чтоб они сами когда-нибудь с голоду подохли.
« Изменён в : 08/27/04 в 12:46:21 пользователем: zipor » Зарегистрирован
Ципор
Гость

email

Re: ВАЖНЫЙ ВОПРОС
« Ответить #1 В: 08/27/04 в 13:02:47 »

Не, не хочет оно молока. Наверное, мать хочет.
Administrator

STMS

45196474 45196474    
Просмотреть Профиль » email

« Ответить #2 В: 08/27/04 в 13:44:54 »
Цитировать » Править

Depends on; обычно считается, что после трёх недель у котёнка без кошки есть неплохой шанс.
Если орёт и кошку ищет - лучше, чем если бы лежал, ползти не пытался и не орал.

Ещё глянь вот тут, там кое-что толковое можно найти (хотя там котёнок не выжил Sad).
http://www.livejournal.com/users/neivid/192777.html
"Кто играет с динамитом, тот придёт домой убитым"
Ципор
Гость

email

« Ответить #3 В: 08/27/04 в 18:38:31 »

Тяжелый случай. Пришла кошка. Она, вообще-то, прошлый раз одного котенка приняла. Но сейчас она что-то дикая, от этого шарахается и шипит.  Sad  Я ее пока заперла в одной комнате с котенком (котенок в коробке) , чтоб в себя пришла и к его писку привыкла. Потом еще раз попробую. А он маленький очень - без матери не выживает Sad
Гость

email

« Ответить #4 В: 08/27/04 в 20:13:54 »

Продолжение отчета Smiley

Проблема временно решилась Smiley

Кошка его не приняла. Я думала подкинуть его к ней в логово - тогда, может, примет, однако оказалось, что это вариант рискованный: логово у нее такое, что если я его туда положу - обратно вынуть не смогу. Но я думала положить все равно: все-таки шанс. Максимум - убьет. (Я его не потяну: моя предыдущая попытка выкормить такого закончилась плохо) . Но тут арабская семья с соседнего дома углядела котенка, и решила себе взять (точнее, дети повисли на отце и уговорили Smiley ). Пока он там. Я сказала, что если они будут видеть, что не тянут - пусть вовращают, попробую подложить кошке.

Надеюсь, выживет. Smiley
Гость

email

« Ответить #5 В: 10/09/04 в 18:31:23 »

Она его вырастила!!! Я сегодня этих котят видела (до тех пор кошка их прятала): бегает, весь рыжий (какой и был), других рыжих нету. Значит, тот самый. Выкормила, не пришибла.

(глянув вверх)

а, я забыла приписать, что пришлось тогда таки подкидывать кошке - взявшие поняли, что сами не вытянут - без кошки подохнет.
« Изменён в : 10/09/04 в 18:32:18 пользователем: zipor » Зарегистрирован
Страниц: 1  Ответить » Уведомлять » Послать тему » Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Удел Могултая
YaBB © 2000-2001,
Xnull. All Rights Reserved.