Автор |
Тема: О Киркорове (Прочитано 3879 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Ципор
Гость
email
|
Однако. http://www.livejournal.com/users/taub/48144.html Совсем человек ошалел. Киркоров, то бишь.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
R2R
Administrator
STMS
Просмотреть Профиль » email
|
"А кто это вообще такой?" (правда, это реакция человека, который лет десять телевизор не смотрит )
|
|
Зарегистрирован |
"Кто играет с динамитом, тот придёт домой убитым"
|
|
|
Морвен Рыжая
Постоянный посетитель
..и хвост тоже рыжий.
Просмотреть Профиль »
|
Рейнджер, не знаешь - и радуйся..
|
|
Зарегистрирован |
Вы не пугайтесь, я понарошку с дерева вниз лечу..
|
|
|
Mithrilian
Beholder Живет здесь
Watchrabbit
Просмотреть Профиль » WWW »
|
Хи-хи http://grani.ru/Society/Law/m.74270.html Quote:...была допрошена свидетель защиты, редактор отдела культуры информагентства "Юг России" Катерина Серебрякова, которая заявила, что Ирина Ароян сама спровоцировала скандал. По словам Серебряковой, Ирина задавала некорректные вопросы, одновременно снимала пресс-конференцию на камеру и что-то записывала, что якобы "непрофессионально", и, кроме того, нарядилась в кофточку с "прозрачными бретельками". Адвокат Ирины Владимир Лившиц отметил, что Серебрякова и сама пришла на заседание суда в прозрачной кофточке, однако все, и в том числе он сам, относятся к этому спокойно. |
|
|
|
Зарегистрирован |
На земле прекрасной нету места Для недобрых и для забияк! (с) кот Леопольд
|
|
|
Морвен Рыжая
Постоянный посетитель
..и хвост тоже рыжий.
Просмотреть Профиль »
|
Так.. цирк с конями. Потом будут доказывать, что это Ароян обложила Каркорова матом?
|
« Изменён в : 07/23/04 в 01:51:54 пользователем: Морвен Рыжая » |
Зарегистрирован |
Вы не пугайтесь, я понарошку с дерева вниз лечу..
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
|
Вот раньше хаму давали в морду, не нагружая этим государство. А теперь начинается суд. И это прогресс. Да-да, без всяких шуток.
|
|
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
Mithrilian
Beholder Живет здесь
Watchrabbit
|
Quote:Вот раньше хаму давали в морду, не нагружая этим государство. А теперь начинается суд. И это прогресс. Да-да, без всяких шуток. |
| Нет. Раньше хаму давали в морду исключительно те, кто имел право от государства это делать. Типа "полноправные граждане" Афин или там дворяне. За исключением отдельных, редких и в основном не массовых ситуаций типа Дикого Запада, где "в морду" давал любой, имеющий в данный момент готовый к действию пистолет.
|
|
Зарегистрирован |
На земле прекрасной нету места Для недобрых и для забияк! (с) кот Леопольд
|
|
|
Гильрас
Живет здесь
мифическое существо
Просмотреть Профиль » WWW » email
|
( Quote:сходив по ссылке) Оказывается, известное русское слово, которое начинается на х - слово приличное Во всяком случае, так говорит эксперт Института русского языка РАН Баранов. |
| А разве это оно? Я думала, то, что на п и из пяти букв. ================== Ах, блин! По какому-то черному глюку почему-то я не "Ответить" нажала а "Править"! Нижайшие извинения Гильрас, бес попутал. Никакой модерации тут не было и в помине, перепутала кнопки. Хотела-то просто отцитировать и ответить. Удаленное нигде автоматически не сохраняется, если можешь - восстанови, пожалуйста, сама. - Митрилиан Митрилиан, все нормально А суть пропавшей здесь реплики я уже восстановила в нижнем постинге. Это насчет необходимости дополнения к правилам, в связи с мнением эксперта по русскому языку
|
« Изменён в : 07/24/04 в 22:59:50 пользователем: Гильрас » |
Зарегистрирован |
Самурай наступает и отступает, смотря по обстоятельствам.
(Тайра моногатари)
|
|
|
Бенни
Administrator
б. Бенедикт
Просмотреть Профиль »
|
Там было и то, и другое. Мне показалось, что под "словом, не относящимся к числу неприличных" эксперт имел в виду "непрофессионала", а три буквы он проигнорировал.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Гильрас
Живет здесь
мифическое существо
|
Бенедикт: Ну вообще-то Баранов написал так - "Во фразе Ф. Киркоров: "А? Да мне... да мне по х*ю, как Вы напишете... Так же, как и Вы... Я не люблю непрофессионалов! Непрофессионалам тут делать нечего!" И. Ароян приписывается отрицательная характеристика – непрофессионализм, при этом используется слово литературного русского языка, которое не относится к числу неприличных. " Поскольку "при этом" Киркоров использовал и слово которое на "х" тоже, то, по законам русского языка, получается, что эксперт по оному языку говорит, что неприличных слов Киркоров тут совсем не использует. Баранов же не сказал как ни будь так - для обозначения этой отрицательной характеристики используется приличное слово. А уж что там Баранов имел в виду на самом деле - этого я не знаю. Мысль, что под "приличным словом" он подразумевал слово "непрофессионал", мне как-то в голову не пришла
|
|
Зарегистрирован |
(Тайра моногатари)
|
|
|
Гильрас
Живет здесь
мифическое существо
|
Между прочим, я если я правильно поняла Баранова, то ведь это значит, что я могу написать здесь пресловутое слово полностью, не нарушая при этом правил Удела По моему, модераторам надо написать дополнение к правилам, насчет того, какие слова ни считают приличными, а какие - нет. А то непонятно же
|
|
Зарегистрирован |
(Тайра моногатари)
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
on 07/23/04 в 23:27:01, Гильрас wrote:Между прочим, я если я правильно поняла Баранова, то ведь это значит, что я могу написать здесь пресловутое слово полностью, не нарушая при этом правил Удела По моему, модераторам надо написать дополнение к правилам, насчет того, какие слова ни считают приличными, а какие - нет. А то непонятно же |
| Не, у нас с Барановым в этом вопросе расхождение.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
FatCat
Живет здесь
Кошачью суть не утаишь под сапогами или шляпой...
Просмотреть Профиль »
|
...Был такой анекдот - про детский садик: - А теперь, дети, давайте повторим те слова, которые вы никогда не должны говорить! Так что список - в "Правила"!
|
|
Зарегистрирован |
Если где-то нужен Кот - обязательно придет!
|
|
|
Гильрас
Живет здесь
мифическое существо
|
Поскольку среди модераторов Удела есть филологи, то их мнение по сему вопросу может отличаться от мнения простых смертных
|
« Изменён в : 07/24/04 в 23:35:02 пользователем: Гильрас » |
Зарегистрирован |
(Тайра моногатари)
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
on 07/24/04 в 23:04:41, Гильрас wrote:Поскольку среди модераторов Удела есть филологи, то их мнение по сему вопросу может отличаться от мнения простых смертных |
| Пока вроде не отличается.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|