Сайт Архив WWW-Dosk
Удел МогултаяДобро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
01/05/25 в 02:32:42

Главная » Новое » Помощь » Поиск » Участники » Вход
Удел Могултая « Гомоябство »

Удел Могултая
   Разное
   Коаппс, коаппс, брекекекс
   Гомоябство
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страниц: 1  Ответить » Уведомлять » Послать тему » Печатать
   Автор  Тема: Гомоябство  (Прочитано 2242 раз)
Guest is IGNORING messages from: .
Nadia Yar
Живет здесь

Catilinarische Existenz

Просмотреть Профиль » WWW »

Гомоябство
« В: 02/23/04 в 06:07:57 »
Цитировать » Править

Гомофобия есть ненависть к гомосексуалистам. Гомоябство - это невротическая разновидность гомофобии. Она довольно распространена среди гомофобов, которые, к счастью или к несчастью для общества, умеют читать и писать.  

В своей ненависти к гомосексуалистам гомояб не удовлетворяется тем, что пассивно не выносит самый дух гейства или даже активно гоняет геев по улице. Гомоябу теорию подавай! Хлебом его не корми, дай поговорить о гомосексуалистах. Гомояб проводит часы, дни, месяцы и годы за разговорами о вреде гомосексуализма. Он читает теоретические тексты известных гомосексуалистов, чтобы их опровергнуть, и тексты известных гомоябов, чтобы набраться у них аргументации. Он погружается в биографии знаменитостей и в саму Библию, чтобы выудить из истории и Священного Писания аргументы против гомосексуализма. Он нагружает "голубой" темой всех встречных и поперечных. Невозможно общаться с опытным гомоябом дольше пары дней и не стать жертвой активной, продуманной, глубокой и непотребной гомоябской пропаганды.  

Особенно тяжело приходится родственникам тех гомоябов, которые не имеют доступа в интернет. Здесь спасение одно: не пожалейте денег на организацию вашему гомоябу или вашей гомоябке доступа в сеть. Тогда больной или больная откроет для себя огромное поле для деятельности помимо семьи и знакомых. Одни попытки убедить всех встреченных и специально разысканных авторов слэша в неправильности их произведений займут у больного массу времени, которое больной иначе провёл бы, рассказывая о вреде гомосексуализма родным и друзьям.  

Как ясно из вышеописанного, не все гомоябы на всю жизнь остаются мелким и мелочным ЧМОм. Некоторые особенно невыносимые экземпляры делают карьеру и из рядовых гомоябов превращаются в гомоябские авторитеты, а некоторые - даже в более-менее важных теоретиков гомоябства. Такие особи опасны тем, что, в отличие от рядовых гомоябов, которые часто излечимы, они не заинтересованы в исцелении от гомоябства. Гомоябство для такого крупного теоретика - это способ утверждения своего авторитета над аморфными стадами простых гомоябов и гомоябонеофитов - и нередко источник заработка. Подкованный теоретик может неплохо заработать на статьях и книгах о вреде гомосексуализма. Поэтому такой теоретик лезет из кожи вон, чтобы заразить гомоябством как можно большее количество людей.  

Учитывая печальные последствия гомоябства как для общества (сексуально и религиозно обоснованная ненависть и предрассудки, нередко ведущие к тяжёлым преступлениям вплоть до жестоких убийств), так и для индивидуального больного (тяжёлая или полная дегенерация совести и способности к логическому мышлению), встаёт вопрос о необходимости санитарных мер.  

Данный текст является попыткой информационной профилактики гомоябства и разрешён к повсеместному распространению.  

*  
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)

Мой ЖЖ.
alexandre75
Новичок
*

желание ответа не всегда есть причина

Просмотреть Профиль » WWW » email

Re: Гомоябство
« Ответить #1 В: 08/31/05 в 16:00:49 »
Цитировать » Править

возможно ли дать источник  термина "гомоябство" ?
шаг прохожего вашего разума
Nadia Yar
Живет здесь

Catilinarische Existenz

« Ответить #2 В: 09/01/05 в 16:42:07 »
Цитировать » Править

Я его выдумала. 8)
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)

Мой ЖЖ.
alexandre75
Новичок
*

« Ответить #3 В: 09/01/05 в 19:45:55 »
Цитировать » Править

on 09/01/05 в 16:42:07, Лапочка wrote:
Я его выдумала. 8)

вот вы какия.  
почему вы выдумали это ?
Kell
Живет здесь

Дело вкуса...

« Ответить #4 В: 09/01/05 в 21:11:59 »
Цитировать » Править

Quote:
В своей ненависти к гомосексуалистам гомояб не удовлетворяется тем, что пассивно не выносит самый дух гейства или даже активно гоняет геев по улице.
Единственно отрадно, что в ряде случаев подобный треп таки начинает замещать активные действия по гонянию и рукоприкладству.
Характерно, что малочисленное, но столь же активное меньшинство, только с обратным знаком (в жанре "все натуралы - быдло и ни на что достойное не способны") имеется и в гомосексуальной среде  (мне, увы, пришлось несколько месяцев регулярно общаться с одним таким - ну, скажем, гомофиликом; от других удавалось быстро сбегать, а тут не было возможности...) Для "индивидуального больного" это столь же серьезный случай, для его окружения и общества вообще - все же полегче (по последствиям), чем описанный в исходном посте. Из-за меньшего распространения, вытекающего из меньшей абсолютной численности.
Никому не в обиду будь сказано...
Nadia Yar
Живет здесь

Catilinarische Existenz

« Ответить #5 В: 09/02/05 в 23:08:34 »
Цитировать » Править

on 09/01/05 в 19:45:55, alexandre75 wrote:

вот вы какия.

Жуткия и кошмарния.

Quote:
почему вы выдумали это ?

Потому что меня в тот момент достали гомоябы.

Мой ЖЖ.
alexandre75
Новичок
*

« Ответить #6 В: 09/03/05 в 01:24:36 »
Цитировать » Править

on 09/01/05 в 21:11:59, Kell wrote:

(мне, увы, пришлось несколько месяцев регулярно общаться с одним таким - ну, скажем, гомофиликом; от других удавалось быстро сбегать, а тут не было возможности...)  

почему у вас не было возможности ?
Kell
Живет здесь

Дело вкуса...

« Ответить #7 В: 09/03/05 в 04:01:08 »
Цитировать » Править

Smiley Ну, теоретическая возможность, конечно, была, но увольняться из-за него с тогдашней работы, провалив данное на этой работе поручение - свеч, по моим меркам, все же не стоило. Тем паче что этим я подвел бы нескольких ни в чем не виноватых, полезных и приятных мне людей. Работа закончилась - тут-то я и перестал иметь с ним дело.
alexandre75
Новичок
*

« Ответить #8 В: 09/03/05 в 12:19:34 »
Цитировать » Править

обычно люди понимают , если им сказать о ваших симпатиях и антипатиях в сексе. стоило ли терпеть ,  даже если от этого зависило другое.
насильников среди людей довольно мало, особено среди гомосексуалистов.
это было в каком городе ?
Kell
Живет здесь

Дело вкуса...

« Ответить #9 В: 09/03/05 в 14:31:59 »
Цитировать » Править

Quote:
обычно люди понимают , если им сказать о ваших симпатиях и антипатиях в сексе. стоило ли терпеть,  даже если от этого зависило другое.
А вы думаете, я не сказал? Проблема описываемых как мною, так и Лапочкой лиц в том, что это как об стенку горох, ибо они убеждены, что могут убедить в своей правоте кого угодно. И раздражали меня не предпочтения в сексе моего собеседника (они мне были глубоко безразличны, а лично я был не в его вкусе), а настырность и бесконечные проповедническо-обличительные разглагольствования. Это, увы, не тот случай, когда "обычно люди понимают". Слава всем богам, конечно, что он не обычный!  Wink
Quote:
это было в каком городе ?
В Москве.  

В общем, мне неоднократно вспоминался царь, который на вопрос болтливого цирюльника, как его постричь-побрить, отвечал: "Молча".  Grin
« Изменён в : 09/03/05 в 14:37:12 пользователем: Kell » Зарегистрирован

Nadia Yar
Живет здесь

Catilinarische Existenz

« Ответить #10 В: 09/03/05 в 15:16:25 »
Цитировать » Править

on 09/03/05 в 14:31:59, Kell wrote:

А вы думаете, я не сказал? Проблема описываемых как мною, так и Лапочкой лиц в том, что это как об стенку горох, ибо они убеждены, что могут убедить в своей правоте кого угодно.

Даже хуже. [Убран неспровоцированный переход на личности и чтение в сердцах. Ципор]

Quote:
В общем, мне неоднократно вспоминался царь, который на вопрос болтливого цирюльника, как его постричь-побрить, отвечал: "Молча".  Grin

Grin
« Изменён в : 09/03/05 в 15:59:38 пользователем: zipor » Зарегистрирован

Мой ЖЖ.
Floriana
Живет здесь

Я люблю этот Форум!

Просмотреть Профиль »

« Ответить #11 В: 09/03/05 в 20:25:48 »
Цитировать » Править

Предлагаю по аналогии термин: сексоябство. Сексояб ненавидит все проявления сексуальности и постоянно говорит о разврате, целомудрии, блуде и прочих неинтересных собеседнику вещах. Далее можно смотреть здесь http://krysofor.fastbb.ru/index.pl?1-5-0-00000154-000
 Cheesy Roll Eyes Grin
И вообще: предлагали вам когда-нибудь настоящую, должным образом приготовленную чечевичную похлебку? Вот вы ее попробуйте сначала, а потом уже кичитесь своим первородством... (с) Евгений Лукин
Ципор
Гость

email

Re: Модераториум в адрес Лапочки
« Ответить #12 В: 09/07/05 в 16:13:08 »
Цитировать » Править » Удалить

Уважаемая Лапочка,  

Примите пожалуйста во внимание, что Ваше высказывание в треде "Гомоябство" в постинге номер 10, потертое модераторами, является не только некорректным обобщением класса "у всех пианистов плохо с мышлением", но (с учетом Ваших высказываний по всему треду, не приводимых здесь из-за объема) также и инсинуацией в строгом смысле этого слова в адрес участников упомянутого вами в данном посте обсуждения, так как Вы снaчала определяете "гомоябов" как группу людей с такими-то свойствами, а затем объявляете конкретных людей характерными представителями этой группы, не приводя доказательств, что они и вправду обладают перечисленными Вами чертами.  

Примите, пожалуйста, к сведению, что данный Ваш пост мы расцениваем как одновременно:  
1. Некорректное обобщение, попадающее под пункт 2в §3 Правил;  
2. Оскорбление тех посетителей Удела, кто одновременно писали в указанном Вами месте (Пункт  3.2б  Правил) по факту использования вами выражений бранного характера в адрес данных лиц;  
3. чтение в сердцах;  

Напоминаем Вам, что в соответствии с §4.3 Правил Удела одним из оснований для временного бана является "неспровоцированные бранные, явно оскорбительные выражения в адрес пользователя", равно как и "явное, заведомое и систематическое повторение пользователем тона, бранных выражений и тематики, уже подвергнутых мягкой модерации (купированию реплик и направляющим модераториям)"  

Советуем Вам воспринять этот модераторий как последнее некитайское предупреждение.  

С уважением,  
Администрация  
« Изменён в : 09/07/05 в 16:14:21 пользователем: zipor » Зарегистрирован
Хеледриль
Редкий гость
**

Who knows the Truth?

Просмотреть Профиль »

« Ответить #13 В: 10/23/05 в 17:19:23 »
Цитировать » Править

Что вы так бурно на это все реагируете? Слушайте этого человека спокойно или вообще его не слушайте.
Да пребудет с тобой Свет!
R2R
Administrator

STMS

45196474 45196474    
Просмотреть Профиль » email

« Ответить #14 В: 10/23/05 в 18:46:56 »
Цитировать » Править

Хеледриль, а к кому обращена ваша реплика? "Вы все" - это как-то уж слишком обобщённо, нет? Wink Я что-то не вижу, чтобы здесь "все" бурно реагировали на "всё". Smiley О ком вы?
"Кто играет с динамитом, тот придёт домой убитым"
Страниц: 1  Ответить » Уведомлять » Послать тему » Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Удел Могултая
YaBB © 2000-2001,
Xnull. All Rights Reserved.